5 3 5

05/09/19,

14:52

Теперь еще интересней - мультиплеер в Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом

Игра Cyberpunk 2077, которую ожидают геймеры всего мира уже успела создать вокруг своего выхода небывалый ажиотаж. Во-первых, ее разработчик имеет за плечами великолепный опыт выпуска успешных игр. Компания CD Projekt RED, родом из Польши, уже знакома многим по той же серии игр «Ведьмак», которая давно бьет рекорды популярности и по ней (и книгам Анджея Сапковского) даже снимается сериал у Netflix. Во-вторых, Cyberpunk 2077 – это большой игровой мир, с различными героями, полностью перенастраиваемым персонажем, который может стать тем, кем его видит игрок. Постапокалиптический, далекий от утопии мир, полон несправедливости, технологических имплантов, которые каждый может устанавливать себе в неограниченном количестве. При помощи них люди превращаются почти в роботов и могут потерять все человеческое… Кстати, одну из ролей в игре исполнил Киану Ривз, ставший моделью для персонажа Джонни Сильверхенда. И вот третьим доводом, в пользу игры Cyberpunk 2077, которая уже и так приковывает внимание фанатов с каждой новостью, станет появление в ней мультиплеера.

Детальнее об игре: О, Киану души моей! Игра Cyberpunk 2077 и ее коллекционное издание

мультиплеер в Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом 2

Официальная новость от компании CD Projekt RED сообщает нам, что игра Cyberpunk 2077 обзаведется мультиплеером. И, если ранее мы могли лишь только предполагать о таком, то теперь, постепенно даже закрадываются сомнения – а действительно ли такая интересная игра может существовать?! Пожалуй, да – «Ведьмак» же более чем интересен, так почему не сделать еще лучше?

мультиплеер в Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом 3

Однако, мультиплеер откроется не с появлением самой игры, а чуть позже. Всем игрокам будет предлагаться играть в одиночные миссии, затем установить некоторый расширяемый функционал и сюжет контент (DLC), а лишь потом предложить игроку мультиплеер. Желание логичное – лучше обкатать сначала все тонкости на single-версии, и лишь потом, учтя пожелания и устранив ошибки, доработать многопользовательскую версию.

мультиплеер в Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом 4

Конечно же, подразумевается, что мультиплеер будет через Интернет и эта часть работы для CD Projekt RED еще нова. Но, по сути, реализовать данную концепцию является уже не столь сложной задачей, после успешного запуска однопользовательской версии игры. Так что вполне вероятно, что с этими планами разработчика не должно ничего случиться, чтобы они поменялись.

мультиплеер в Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом 5

Сам же выпуск игры, как и ожидалось ранее, запланирован на средину апреля 2020 года. Это символично, так как за основу проекта взята настольная игра Cyberpunk 2020.

Другие новинки, которые вас обязательно заинтересуют: Чем 2019 порадует геймеров? Список запланированных релизов этого года

Любите первоклассные игры? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире геймерства, включая аксессуары для киберспорта!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: