5 6 5

27/08/19,

18:01

Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и "Сиротский Бруклин"

Каждого из перечисленных актеров не требуется дополнительно представлять – Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Уиллем Дефо, Алек Болдуин. Все они настолько известны в киноиндустрии, что их имена говорят сами за себя. И вот, они собрались вместе в «Сиротском Бруклине» — именно так называется криминальная драма, режиссером которой выступил Сам Эдвард Нортон. Помимо звездного состава актеров, предстоящая кинолента будет отличаться смесью своеобразного юмора и иронии, так как главный герой, в исполнении Нортона, так описывает свою болезнь. В то же время, именно его синдром Туретта помогает ему в работе и станет ключевой особенностью в его роли детектива.

Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и Сиротский Бруклин 2

Сюжет фильма «Сиротский Бруклин» (Motherless Brooklyn) – это экранизация романа Джонатана Летема, с одноименным названием. И роль Эдварда Нортона в этом фильме ушла дальше, чем главная роль и режиссура – он также адаптировал сценарий, что не менее важно, чем остальные его функции.

Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и Сиротский Бруклин 3

Детектив Фрэнк Минна, в исполнении Брюса Уиллиса, отличается своеобразным способом раскрытия дел, чем завоевал себе особую славу. Однако, его ученик Лайонел Ессрог, которого играет Эдвард Нортон, перенял у Фрэнка все самое главное, чего ему недоставало для становления личности детектива. Имея очень редкое заболевание, при котором его верхние конечности непроизвольно дергаются, и что вынуждают его, порой, даже нецензурно ругаться, он отличается способностью к анализу.

Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и Сиротский Бруклин 4

Внешняя несобранность противопоставляется внутренней концентрацией на мелочах, при помощи которой он как гениальный сыщик может распутывать дела по одной улике или зацепке. Это качество ему очень пригодится, потому как в Бруклине стали пропадать люди, и властям до этого нет дела. А вот его друг, наставник и учитель как раз, похоже, разгадал тайну, за что и поплатился. Эссрогу предстоит разобраться во всем самостоятельно, вопреки его болезни и противостоянию всех окружающих.

Фильм будет интересен всем, кто любит криминальное кино в стиле средины XX века, да и даже во второстепенных ролях можно встретить множество харизматичных актеров. Например, Омара (Майкл Кеннет Уильямс) из «Прослушки».

Смотрите трейлер фильма по ссылке.

Любите необычные фильмы? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — мы всегда следим за зрелищными новинками в мире кинематографа!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: