5 2 5

18/02/19,

10:35

Детские смарт-часы: ТОП лучших

Мобильные телефоны — это удобное средство связи, но учитывая, что дети их постоянно теряют, забывают, не слышат звук вызова, такой гаджет становится не надёжным для поддержания связи с ребёнком. Специально с учётом, что пользователь будет ребёнок и были созданы детские смарт-часы. Их преимущества в небольшом размере, ограниченном наборе функций, чтобы дети не зависали за играми, возможности прослушивания, установления местоположения. А главное преимущество часов с функциями мобильного телефона — это то, что ребёнок всегда носит их на руке и не услышать вызов просто не сможет. Представляем вам ТОП умных часов для детей, составленного по техническим характеристикам и отзывам пользователей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание:

  1. ERGO TRACKER KID’S K010
  2. ERGO TRACKER JUNIOR
  3. ELARI KIDPHONE 3G
  4. Elari KidPhone 2
  5. ERGO COLOR C010
  6. FIXITIME 3
  7. FIXITIME 2
  8. Smart Baby Watch Q90

ERGO TRACKER KID’S K010

Часы реализуются в различной цветовой гамме от фиолетового до нежно-розового. Ремешок гаджета изготавливается из силикона, корпус пластиковый, с противоударной защитой класса IPX4. Детские умные часы оснащены монохромным дисплеем большой диагональю 0.96 дюймов. Поддерживает GPS-трекер, работа гаджета может быть совместима с устройствами, работающими на IOS и Android, достаточно установить соответствующую программу. В часах-телефоне можно сохранять до 15 мобильных телефонов экстренной связи.

Умные часы ERGO TRACKER KID’S K010

Особенности модели умных-часов в возможности установки безопасной зоны нахождения ребёнка, то есть, если он покинет ограниченную территорию, то на ваше мобильное устройство придёт соответствующий сигнал. Гаджет поддерживает Bluetooth 4.0, а также есть возможность отправки сообщений и смс-сос в случае чрезвычайной ситуации. Ёмкость батареи часов стандартная для них — 400 мА*ч.

Преимущества умных часов:

  • Громкий динамик.
  • Ударопрочность класса IPX4.
  • Разрешение экрана 417 ppi.
  • Синхронизация с гаджетами, работающими на IOS и Android.
  • Большой выбор цветов корпуса.

Недостатки умных часов:

  • Ёмкость батареи.
  • Отсутствие сигнальной функции снятия часов с руки.

ERGO TRACKER JUNIOR

Красивые детские умные часы в приятной цветовой гамме. Ремешёк изготовлен из прочного силикона, дисплей из пластика. Экран защищён от попадания пыли и имеет класс по влагоустойчивости. Настроить GPS-трекер на мобильным устройством очень просто — достаточно скачать и установить соответствующее приложение. Местоположение ребёнка при хорошей погоде устанавливает с точностью до 10 метров, если он находится в помещении, то точность значительно падает.

Умные часы ERGO TRACKER JUNIOR

Смарт часы имею большой, цветной экран в 1.22 дюйма. Ёмкость батареи 400 мА*ч, по утверждению производителя часы будут работать без подзарядки сутки, в зависимости от режима использования. Особенность модели в наличии шагомера и работы от сим-карты.

Преимущества смарт-часов:

  • Красивая модель, удобно ложится на руку.
  • Есть защита от пыли, грязи и воды.
  • Большой экран в 2.2 дюйма.
  • Экстренный вызов, звонки, отправка СМС.

Недостатки смарт-часов:

  • Небольшая ёмкость батареи.
  • Зависимость определения местоположения от погодных условий и местонахождения ребёнка.

ELARI KIDPHONE 3G

Детские смарт-часы разработаны специально для детей от 4 до 12 лет. Гаджет с габаритным экраном и не очень эргономичной формы, это связано с наличием многих функций. Например таких, как встроенная камера в 2 Мп для видеозвонков. Ремешок изготовлен из гипоалергенного силикона, есть регулятор размера с помощью 9 отверстий. Ремешок легко меняется, если повредиться, крепится к корпусу с помощью металлического крепления. Сам замок металлический, а корпус часов изготовлен из крепкого пластика. Умный гаджет оснащён удобным интерфейсом, который предлагает несколько первичных функций: просмотр времени и даты, значок покрытия, заряда батареи, показатель связи с сетью интернет, пропущенный звонок, непрочитанное сообщение.

Смарт-часы для детей ELARI KIDPHONE 3G

В настройках гаджета можно отрегулировать звук будильника и звонка, выставить соответствующий часовой пояс, установить нужное программное обеспечение для определения местоположения ребёнка. В часах есть семейное приложение, которое предусматривает внесение в контакты членов семьи, которые смогут мониторить аудио окружение (функция прослушивания), отслеживать месторасположение, получать СОС сообщения. Есть функция “Дружить”, поддерживающая Bluetooth 4.0, с помощью которого можно подключить двое часов и обмениваться аудио и видео файлами.

Дисплей телефона размером 240 на 240 пикселей и диагональю 1.3 дюйма, высокого разрешения, цветной. Для экрана есть возможность выбрать три темы. Ёмкость батареи 600 мА*ч, что обеспечивает 6 часов беспрерывного разговора и 3 суток работы в режиме ожидания. Особенность модели в объёмной встроенной памяти — 4 Гб.

Преимущества детских смарт-часов:

  • Поддержка видеозвонков.
  • Хорошая камера для такого гаджета — 2 Мп.
  • Большая внутренняя память.
  • Большой экран.

Недостатки умных часов:

  • Стоимость (вполне оправданная, если брать технические характеристики).
  • Громоздкость.

Elari KidPhone 2

Универсальные и простые часы-телефон для детей средней ценовой политики. Изготавливаются из пластика и силиконового, легко заменяемого ремешка. Экран дисплея цветной с большой диагональю в 1.4 дюйма. Одна из особенностей модели детских часов с GPS — это выделенная кнопка СОС, которая отправит 15 секундное аудиосообщение всем, кто внесён в список экстренных номеров для мгновенного набора в случае ЧП. Управление представленной модели часов возможно с помощью гаджетов, работающих на основе iOS и Android от 4.0 и выше.

Смарт-часы детские Elari KidPhone 2

Другие особенности модели, которые повлияли на то, что часы попали в ТОП:

  1. Наличие полностью русифицированного меню.
  2. Наличие функции аудиомониторинга.
  3. Установка ограничения на передвижения ребёнка, когда в случае выхода за ограниченную площадь, вы получите сигнал об этом.
  4. Наличие шагомера, будильника, автоответчика, мониторинга звуков, режим “на занятиях”.
  5. Установлен модуль GPS/LBS-трекинга.
  6. Ёмкость батареи 450 мА*ч, что обеспечивает 4 часа беспрерывного разговора.

Преимущества модели умных часов:

  • Отдельная кнопка СОС.
  • Функция прослушивания окружения.
  • Большой набор функций.

Недостатки модели умных часов:

  • Ёмкость батареи.
  • Громоздкость.

ERGO COLOR C010

Одни из немногих умных часов с круглым циферблатом больше похожих на классические часы. Изготавливаются из качественных и прочных материалов. Кроме стандартной функции определения месторасположения с помощью бесплатных приложений и совмещения работы гаджета с iOS и Android, есть аудиомониторинг. Особенность модели во встроенном микрофоне хорошей звукопередачи и громком динамике.

Детские умные часы ERGO COLOR C010

Для связи в часах предусмотрено использование сим-карты. Также в гаджете есть встроенная видеокамера, которую через приложение можно использовать, чтобы сделать и передать снимок окружения ребёнка. Есть кнопка экстренного вызова для быстрого набора номера телефона, внесённого в экстренные контакты. Дисплей умных часов для детей защищён от попадания пыли, влагоустойчив, класс защиты корпуса IPX4. Ёмкость батареи 400 мА*ч, размер дисплея большой — 1.44 дюйма. Устройство поддерживает множество функций: спортивные, часы, будильник, прослушивание, голосовая связь, GPS/GPRS трекер, кнопка SOS. Гаджет оснащён дополнительным слотом для встраиваемой microSim.

Преимущества смарт-часов:

  • Наличие аудио и видеомониторинга.
  • Кнопка СОС.
  • Большой набор функций.
  • Интересный дизайн.
  • Класс защиты корпуса IPX4.

Недостатки смарт-часов:

  • Ёмкость батареи.

FIXITIME 3

Детские часы в стиле фиксиков, яркого и интересного дизайна. Модель отличается многофункциональностью и относится к детским телефон-часам с GPS трекером. Нося гаджет на руке, дети смогут воспользоваться такими функциями:

  1. Узнать время.
  2. Выставить будильник.
  3. Отправлять голосовые сообщения.
  4. Фотографировать окружение и себя на фотокамеру боковую и фронтальную.
  5. Пользоваться встроенным, мощным фонариком.
  6. Играть в развивающую, математическую игру для детей.
  7. Воспользоваться кнопкой СОС в случае необходимость.
  8. Включить часы в режим виброзвонка, если находится на уроке.
  9. Через Bluetooth перекидываться с друзьями фотографиями и видео.

Трекер-часы детские FIXITIME 3

Родители также имеют широкие возможности по управлению детскими смарт-часами. Сюда относится видеомониторинг и аудиомониторинг. Особенность модели гаджета FIXITIME 3 — это функция получения сигнала, если часы были сняты с руки ребёнка. Также у родителей есть возможность через приложение настроить карту безопасности, когда вы получите сообщение, если ребенок вышел за её пределы.

Ёмкость аккумулятор 480 мА*ч, что гарантируете использование смарт-часов в активном режиме 5 часов, в пассивном до 3 дней.

Преимущества модели FIXITIME 3:

  • Цветной экран.
  • Большой дисплей (1.33 дюйма).
  • Наличие возможности видео и аудиомониторинга.
  • Возможность сделать экстренный фотоснимок и аудиозапись продолжительностью в 15 секунд.

Недостатки смарт-часов:

  • Ёмкость аккумулятора.
  • Высокая стоимость.

FIXITIME 2

Отличные смарт-часы для современного ребёнка. Представленная модель изготавливается из гипоаллергенных, прочных материалов. Экран диагональю в 1 дюйм, оснащён дисплеем TFT. Умные часы могут работать, как телефон, GPS трекер, пульсометр и шагомер. Внутренний объём памяти гаджета увеличена до 8 Мб, что позволяет в контактах сохранять 60 номеров. Телефон может работать в режиме учёбы, оснащён автоответчиком, если нужно оставить голосовое сообщение для входящего звонка.

Детские смарт-часы FIXITIME 2

Система определения местоположения ребёнка улучшена благодаря поддержке GPS/A-GPS/LBS/Wi-Fi, что обеспечивает более высокую точность определения, где сейчас находится пользователь гаджета

В часах предусмотрена функция СОС, вызывающая абонент бесшумно с отправкой 15 секундного аудиовызова с окружающей обстановкой. Достоинство модели в мощном динамике и хорошей, качественной поддержки связи, а также в классе защиты от пыли, грязи, попадания воды IPX5. Ёмкость батареи 600 мА*ч, этого достаточно для 5 часового беспрерывного разговора или работы с постоянным подключение к интернету. При ограничении функционала смарт-часов, например, отключения GPS определения, гаджет может работать до 3 суток без подзарядки.

Smart Baby Watch Q90

Стильный гаджет для современного ребенка, который поможет родителям определить местоположение ребенка с помощью бесплатного приложения SeTracker 2. Часы не выглядят громоздко, а на ремешке есть 10 отверстий для крепкого крепления на ручке любого объёма. Поэтому эта модель умных часов подойдёт для детей от 4 лет.

Трекер-часы для ребёнка Smart Baby Watch Q90

Экран цветной с диагональю дисплея в 1.22 дюйма, несмотря на довольно большой его размер, гаджет не выглядит громоздко, возможно из-за небольшой толщины устройства.

В умных часах для ребёнка есть отдельная кнопка СОС, а также снизу корпуса есть датчик, который подаёт сообщение на совмещённый через приложение родительский гаджет о снятии часов с руки.

Преимущества смарт-часов;

  • Наличие прослушки.
  • Поддерживает Bluetooth 4.0.
  • Есть датчик снятия часов.

Недостаток смарт-часов:

  • Определением местоположения не высокоточное (разница может быть до 200 метров).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: