COMFY запустила осеннюю рекламную кампанию с социальным контекстом

12 сентября, 2018, 10:18 9

В рамках глобальной стратегии развития бренда работодателя компания COMFY запустила рекламную кампанию по привлечению кандидатов.  

Визуальные образы кампании выполнены в легкой манере, с юмором, присущим коммуникации COMFY. Нестандартный подход распространяется на HR-проекты ритейлера: герои рекламных постов призывают не искать работу в «чужих» странах и начинать свою карьеру в COMFY.

Концепт кампании разработан студентами Kyiv Academy of Media Arts (KAMA) рекламного направления (курсов Art Direction, Copywriting и Strategy) в рамках их практики во время обучения. Над проектом работали Игорь Финашкин, Арам Симонян, Максим Бондаренко и Дмитрий Савва.

Кампания стала ответом на миграционные настроения в Украине. Как правило, студенты и молодые люди едут на низкоквалифицированную работу без перспектив карьерного роста.

Марина Майор, HR-директор COMFY: «Мы хотим, чтобы молодежь понимала, что внутри страны есть возможности и лучшая перспектива, чем уехать за границу. COMFY — компания, которая соответствует ожиданиям и предлагает быструю карьеру и достойную оплату труда (средняя зарплата продавца — больше 20 000 грн). По меркам Украины магазин — это среднее предприятие, поэтому каждый сотрудник получает ценные навыки многозадачности, расстановки приоритетов, управления бизнесом, коммуникативные навыки, лидерские качества. Приобретенные умения пригодятся в любой сфере».

Ярослав Чепурняк, Head of Content & Creative COMFY: «Цель кампании — развеять завышенные ожидания от работы за рубежом. Как финансовые, так и жилищные условия наших специалистов за границей редко способствуют здоровому моральному настрою и личностному развитию. Кампания демонстрирует, что ожидания — не реальность и в COMFY есть намного больше возможностей для роста и реализации».

Напомним, что в компании работает 3000 сотрудников. COMFY входит в ТОП-10 лучших работодателей в торговле рейтинга HeadHunter 2017 года.

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

57955 0 cookie-check COMFY запустила осеннюю рекламную кампанию с социальным контекстом

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Морковный, свекольный, яблочный соки - легко! Обзор соковыжималок для твердых продуктов
11 сентября, 2018, 04:20 273 10

Соковыжималка сегодня является своеобразным символом правильного и здорового питания. Это прибор, который просто незаменим, особенно в летнюю и осеннюю пору – тогда, когда вы максимально...
Смотреть результаты

Электрочайник или термопот: что больше подходит для осенне-зимнего сезона

Современные люди вечно спешат. Тайм-менеджмент учит, как грамотно распоряжаться временем (если вам интересно,здесь пятерка крутых приложений для эффективного тайм-менеджмента). Однако его, времени, все равно не хватает. И...
Смотреть результаты

Изогнутый экран в телевизоре: прихоть или полезная функция? Разбираемся в вопросе

За последние несколько лет в телевизорах появилось много различных технологий, но наиболее заметной и обговариваемой стала технология изогнутого экрана. Содержание: Технология изогнутого экрана – особенности...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.