16/07/19,

13:16

3 СТРАШНЫЕ поделки на Хэллоуин 💥 DIY №4

Как сделать устрашающие поделки на Хэллоуин своими руками? Этот вопрос все чаще возникает в преддверии самого мистического в мире праздника. На самом деле, все очень просто и быстро. Главное – креативный подход!

Содержание:

  1. Привидения из салфеток
  2. Светящаяся тыква
  3. Страшная живая рука

Привидения из салфеток

Какой же настоящий Хэллоуин без привидений? Эти милые существа должны быть повсюду! Как вариант, их просто вырезают из белой бумаги, рисуют мордашки и собирают на нитку. Получается целая гирлянда с привидениями – отличное украшение. Но мы постараемся сделать жутких призраков, почти как настоящих, которые будут особенным, устрашающим и по-своему забавным декором.

От рулона фольги отрезаем ножницами небольшой квадрат и кладем на рабочую поверхность. Берем втулку от туалетной бумаги, канцелярским ножом отделяем половину, ставим на фольгу. Небольшой воздушный шарик надуваем таким образом, чтобы он вместился в нашу отрезанную половинку. Завязываем, аккуратно нижней частью помещаем в основу, чтобы сверху осталась его большая круглая часть.

Воздушный шарик во втулке

Всю конструкцию тщательно обрабатываем вазелином, а также фольгу вокруг нее. На отдельный кусочек фольги кладем бумажное полотенце, смазываем его клеем ПВА при помощи кисточки. Затем отправляем полотенце на конструкцию с шариком, аккуратно накрывая. Высушиваем феном, после чего снимаем готовое привидение. Осталось его «оживить». Для этого понадобится черный фломастер, которым мы нарисуем, например, круглые глаза и овальный рот. Готово! А если поставить такой призрак на включенную гирлянду, будет еще эффектнее.

Готовое привидение из салфетки

Светящаяся тыква

Нужна тыква небольших размеров. Ножом отрезаем верхнюю часть с хвостиком, извлекаем семена и волокна, внутри вытираем сухой салфеткой. Снаружи рисуем устрашающие глаза, рот и нос (к примеру, можно сделать мордашку кота). Вырезаем, не повреждая тыкву, вытираем, чтобы не осталось никаких следов. Внутрь ставим свечу или кладем гирлянду – более современный вариант сделать поделку светящейся. Отрезанную верхнюю часть отправляем обратно на тыкву, зажигая свечу или включая гирлянду (предварительно нужно сзади отрезать подходящий проем для шнура). Вот вам еще одна поделка для Хэллоуина.

Светящаяся тыква

Страшная живая рука

Берем медицинский клей, на ладони смазываем им кружочек примерно диаметром 3-4 см (такой же на тыльной стороне), чтобы внутри оставалось углубление. Затем клей Дракон наносим поверх медицинского, зубочисткой делаем ровный слой по периметру (точно так же и по тыльной стороне ладони).

Формирование сквозной «раны»

Тональный крем наносим на всю эту прелесть (и на кружочки, и вовнутрь), распределяя ровным слоем. Аквагримом красного, черного, синего цвета украшаем середину образовавшейся сквозной «раны». Соответственно, с двух сторон.

 Закрашенная «рана»

При помощи кисти и пудры обрабатываем оставшиеся части руки, добавляем синий аквагрим для синюшности. Затем жидкой кровью (муляж) раскрашиваем «рану» и делаем своеобразные следы крови вплоть до кисти. Любителям очень страшных поделок непременно понравится результат.

Страшная живая рука

Хотите еще больше интересных идей?

Подписывайтесь на наш Telegram — канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: