02/08/18

В iPhone 2019 года появится тройная камера

Одним из наиболее значимых событий в мире мобильных технологий становится выход в свет нового iPhone.

Содержание:

Особенность бренда Apple
Особенность модели, аналоги
Характеристики, цвета
Дата выхода
Стоимость

Продажи новых iPhone, как правило, стартуют осенью каждого года. Но перед этим в сеть поступает множество слухов, домыслов и предположений, которые в итоге очень часто оказываются правдивыми, ну или приблизительно правильными. Но вот в этом году происходит что-то не совсем понятное, ведь мы ещё не успели подержать в руке модели 2018, а уже полным ходом обсуждаем, что же новенького будет в iPhone 2019 года. На самом деле объясняется это просто. Компания Apple готовит наиболее грандиозные изменения именно в следующем году, поэтому всем интересно, каким будет iPhone 2019.

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Особенность модели, аналоги

Разнообразные источники передают информацию, что iPhone X 2019 (ну или как его назовут?) будет обладать тройной камерой. Тренд на увеличение количества линз основной камеры не случаен, ведь это предоставляет нам массу возможностей и дополнительных функций. К слову, iPhone 2019 не станет первым смартфоном с подобной особенностью, ведь в этом году появился Huawei P20 Pro, наделённый тройной камерой.

В iPhone 2019 года появится тройная камера - тройная камера

А ещё обещают, что новый iPhone 2019 всё же лишится своей фирменной чёлки на дисплее, а сам экран в 2019 году станет полностью безрамочным. По крайней мере, именно к этому стремятся разработчики Apple. При этом экран будет изготовлен по технологии OLED, а большинство традиционных датчиков будут располагаться под дисплеем.

Характеристики, цвета

Говорить о поддержке того или иного процессора в iPhone 2019 говорить ещё очень рано. Конечно же, это будет фирменный процессор от Apple, обладающий чем-то новым и интересным. Но пока до его выпуска ещё более года, информации о технических параметрах новых iPhone 2019 ещё нет. Зато есть достаточно информации о камерах устройства.

В iPhone 2019 года появится тройная камера - три модуля камеры

Информация о тройной камере появилась в сети уже очень дано, но зачем в iPhone 2019 сразу три камеры? На самом деле это достаточно полезное и необходимое нововведение, которое расширит функционал смартфона. Например, благодаря строенному модулю, у нас появится больше возможностей в приложениях, которые для своей работы используют дополненную реальность. Кроме этого, две камеры смартфона смогут производить съёмку под разными углами, а третья камера будет обладать трёхкратным оптическим увеличением.

В iPhone 2019 года появится тройная камера - iPhone 2019 в серебре

Ну а в каком же облике мы увидим новые iPhone 2019? О том, что экран гаджетов ожидается полностью безрамочным без какого-либо намёка на «чёлку», мы уже говорили. Но вот в каких цветах будет представлен iPhone 2019 года? Эта информация достаточно интересна, но достоверного ответа на неё пока нет. Тем не менее, сложно себе представить, что Apple откажется от своих традиционных Space Grey или Rose Gold.

Дата выхода

В iPhone 2019 года появится тройная камера - Презентация iPhone

Ожидать выпуска iPhone 2019 ещё достаточно долго, но уже сейчас мы начинаем отсчитывать дни до наступления этого момента. Ввиду появившейся информации относительно нового дисплея, а тем более камер смартфонов, ожидание моделей 2019 года становится ещё большим и интригующим, чем моделей этого года. Но, увы, официальной даты выхода в свет iPhone 2019 пока нет, как нет и официального его наименования. Вероятнее всего, как это обычно и происходит, презентация гаджетов и их демонстрация состоится в сентябре 2019 года, а попадут на витрины магазинов они чуть позже после неё, может быть, даже уже в октябре.

Стоимость

В iPhone 2019 года появится тройная камера - операционная система iOS

Смартфоны от Apple стабильны и индивидуальны. Они не похожи ни на кого, но в это же время, многие остальные производители стремятся быть похожими на iPhone. Таким образом, ценник на него наиболее стабилен и крайне редко данный девайс дешевеет. Удешевление происходит лишь спустя несколько лет после выхода модели в продажи, а стоимость каждой новой модели чуточку больше, чем это было в прошлом году. О стоимости на iPhone 2019 говорить ещё очень рано, ведь мы всё ещё точно не знаем даже цену на модели 2018 года. Но ожидать, что iPhone 2019 будет дешевле предшественников уж точно не стоит!

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: