31/07/18

Лучшие эпиляторы на батарейках для отпуска или поездки

Те девушки, которые пользуются эпилятором постоянно и берут его с собой в поездки, хоть раз в жизни, да сталкивались во время отпуска со сложностями подключения гаджета к электросети. И неудобное расположение розеток в номере лишь мелочи — даже в довольно-таки неплохих отелях электророзетки в ванной бывают полностью нерабочими или вообще отсутствуют. Можете себе представить, как много неудобств это доставляет.

Содержание

Как выбрать эпилятор?
Виды, модели
Производитель и гарантия
Принцип работы эпилятора
Системы обезболивания
Дополнительные насадки
Количество скоростей
Дополнительные опции
Цены на рынке
Выводы

Именно поэтому производители бьюти-техники предлагают автономные модели эпиляторов — компактные гаджеты, которые можно пользоваться где угодно и когда угодно. Такой эпилятор на батарейках можно взять с собой в дорогу, отправляясь на отдых или в длительную командировку, поскольку он очень мало весит и не занимает много места в багаже. Им удобно пользоваться и дома — с его помощью кожу легко поддерживать в идеально гладком состоянии, а сам процесс ухода более комфортен за счет отсутствия проводов и привязки к расположению розеток.

Беспроводной эпилятор

Как выбрать эпилятор

Выбор эпиляторов сегодня очень большой — как через каталоги интернет-магазинов, так и в обычных физических точках продажи можно купить самые разные модели гаджетов для ухода за кожей. При этом разброс цен на такие устройства очень большой и зависит от различий в функционале, комплектации и принципе работы.

Рекомендуем почитать: Красивые ножки без порезов — обзор лучших моделей эпиляторов

Самые простые проводные эпиляторы без особых дополнительных опций в большинстве своем стоят недорого, тогда как цена более продвинутой модели, питающейся от аккумулятора или батарейки, укомплектованной дополнительными насадками и аксессуарами, может быть в несколько раз выше. Чтобы помочь вам выбрать хороший беспроводной эпилятор с полезным и, главное, удобным для вас функционалом, мы подготовили небольшой гайд по этому виду бьюти-техники — с его помощью будет проще определиться, какая именно модель эпилятора вам нужна, какие разновидности этого гаджета подойдут для вашего типа кожи и что из дополнительных опций может пригодиться в повседневном использовании.

Эпиляторы для лица и тела

Виды, модели

Есть три основных вида механических эпиляторов: дисковые, пинцетные и дисково-пинцетные. Они отличаются друг от друга, которые отличаются друг от друга количеством и плотностью расположения дисков или пинцетов в рабочей головке прибора, скоростью и эффективностью работы. Чем нежнее и чувствительнее кожа, тем медленнее должен работать прибор и тем меньшее количество волосков должно одновременно захватываться. Тут правило простое — чем больше и быстрее, тем больнее. Также эпиляторы могут отличаться по способу питания. Такие устройства могут быть проводными, то есть работать только при подключении к розетке при помощи шнура, или автономными — аккумуляторными или на батарейках. Некоторые модели эпиляторов на аккумуляторе можно использовать как в автономном режиме, так и при подключении к сети.

Поэтому, если вы планируете купить свой первый эпилятор, рекомендуем обратить внимание на модель Braun Silk_epil 5_511. Эта модель на 28 пинцетов разработана как раз для непривычной к подобным процедурам кожи и укомплектована охлаждающей рукавичкой для обезболивания.

Braun Silk_epil 5_511

Если же вы ранее использовали механический эпилятор или удаляли нежелательный волосяной покров при помощи горячего воска, попробуйте эпилятор Panasonic ES-ED70-G520. Этот девайс может работать от аккумулятора до 30 минут, а 48 пинцетов позволяют быстро и чисто обрабатывать большие участки кожи, не обламывая волоски.

Panasonic ES-ED70-G520

Рекомендуем: Отлично зарекомендовали себя эпиляторы на батарейках Braun— маленькие гаджеты для ухода за лицом, разработанные надежным брендом. Прекрасный функционал обеспечивает не только тщательную коррекцию участков с нежелательным волосяным покровом, но и бережную очистку кожи лица.

Производитель и гарантия

Если говорить о самых популярных и имеющих отличные отзывы брендах, которые производят женские эпиляторы, то можно отметить три торговые марки, выпускающие отличного качества продукцию. Это Philips, Braun и Rowenta. Практически на все модели такой бьюти-техники распространяется двухлетняя гарантия, гарантийное обслуживание предоставляется бесплатно при обращении в сертифицированный сервисный центр. Воспользоваться услугами таких мастерских можно не только в Киеве, Днепре или других крупных городах, но и в маленьких населенных пунктах, поэтому с ремонтом или заменой вышедших из строя компонентов проблем не возникнет.

Полезный совет: Рекомендуем выбирать эпиляторы от ведущих брендов. Качественная сборка, тщательно продуманные технические характеристики и отличный функционал делают такие устройства удобными и надежными в использовании. Подробную информацию о сроках гарантийного обслуживания и технические параметры понравившейся вам модели вы можете посмотреть на сайте интернет-магазина Comfy — все это указано на странице каждого товара.

Принцип работы эпилятора

Суть работы механического эпилятора проста — специальные маленькие зажимчики подхватывают, крепко зажимают и вырывают с корнем волоски, и в результате мы получаем гладкую кожу на несколько недель. Очень важно держать прибор под правильным углом относительно поверхности кожи, поскольку иначе можно повредить волосяные луковицы, из-за чего сами волоски могут обламываются и начать врастать.

Конструкция эпилятора

  • Пинцетные эпиляторы — рабочая часть прибора состоит из множества маленьких подвижных пинцетов, расположенных в шахматном порядке, которые сходятся и расходятся при вращении эпилирующей головки. В результате волоски зажимаются пинцетами и выдергиваются с корнем. Этот вид эпиляторов подходит для тех, кто только начинает свое знакомство с гаджетами такого типа — пинцетное устройство работает немного медленнее, так что болезненные ощущения от процесса эпиляции тоже будут меньшими. Шикарная модель пинцетного эпилятора — Braun Silk Epil 9 SES 9/980. Удобная настройка, полезные насадки и аксессуары в комплекте делают этот гаджет незаменимым бьюти-помощником.
  • Дисковые эпиляторы — гаджеты, работающие по такому же принципу, но поверхность эпилирующей насадки состоит не из пинцетов, а из дисков. Немного другой принцип работы обеспечивает более быструю эпиляцию — количество захватываемых волосков выше, но людям с очень низким болевым порогом такой гаджет может и не подойти. Philips Satinelle HP6540/00 — хорошая модель дискового эпилятора, в комплекте с которой, кстати, идет дополнительный маленький гаджет для деликатной эпиляции.
  • Пинцетно-дисковые устройстваэпиляторы с комбинированной эпилирующей головкой. Соединяют и пинцеты, и диски, что позволяет обеспечить чистую эпиляцию, а кожа остается гладенькой надолго. Отличный представитель этого подвида — эпилятор Philips Satinelle Advanced BRE630/00. Устройство укомплектовано удобным бикини-триммером и бритвенной головкой, поэтому с таким гаджетом уход за телом будет очень простым и комфортным. Просто карманный косметолог!

Системы обезболивания

Есть несколько способов снизить болевые ощущения от эпиляции. Это могут быть специальные массажные насадки на эпилятор, которые разглаживают и слегка массируют кожу во время процедуры, или охлаждающая рукавичка — ее нужно предварительно заморозить в холодильнике, а потом обработать участок кожи, который будет обрабатываться эпилятором.

Некоторые производители предлагают устройства не только для классической сухой, но и для влажной эпиляции. С помощью такого гаджета привести себя в порядок можно даже во время приема душа — устройство водонепроницаемо и довольно удобно, а процесс ухода за кожей менее болезненный. Но тут все сугубо индивидуально, поскольку разная структура волос во влажном состоянии по-разному реагирует на подобные манипуляции, и очень тонкие волоски во влажном состоянии могут просто обламываться.

Это интересно: Безболезненная эпиляция — миф или реальность?

Влагозащищенный эпилятор

Дополнительные насадки

Помимо насадок-ограничителей, которые помогают снизить болезненность ощущений за счет уменьшения площади эпилирующей головки, такие гаджеты могут предусматривать разные варианты насадок и дополнительных аксессуаров. И они таки интересны. Например, модель Braun FaceSpa SE832s укомплектована двумя удобными щеточками для очистки кожи лица и специальной насадкой для точечного удаления нежелательных волосков. Многие модели укомплектованы съемной бритвенной насадкой, которая работает по типу классической электробритвы, закрытой защитной сеточной. В некоторых устройствах может быть предусмотрена даже шлифовальная насадка для ухода за кожей стоп.

Дополнительные насадки

Количество скоростей

Самые простые модели эпиляторов предусматривают одну рабочую скорость. Фактически это гаджет, который можно или включить, или выключить — особого разнообразия с настройками просто не предусмотрено. В некоторых устройствах предусмотрено всего два режима скорости, тогда как в более продвинутых гаджетах таких режимов работы может быть и пять.

Если вам нужен бюджетный, но хороший эпилятор, смотрите в первую очередь на количество скоростей — их должно быть не меньше 2-3, чтобы вам было удобнее регулировать настройки под свой тип волос и уровень чувствительности кожи. Для более дорогих моделей этот вопрос обычно не стоит — в них всегда есть разные интересные режимы и настройки.

Эпилятор с регулировкой

Дополнительные опции

К дополнительному функционалу можно отнести плавающую эпилирующую головку, которая повторяет контуры тела, обеспечивая более точное и тщательное удаление нежелательных волосков, функцию подсветки для точечного освещения обрабатываемого участка кожи и другие полезные фишки.

Полезный совет: Для ухода за кожей лица используйте механический, а не фото эпилятор.

Это могут быть специальные насадки для пилинга и глубокой очистки, а эпиляторы для ухода за лицом обязательно предусматривают тонкую насадку для точечного удаления нежелательных волосков, которой очень удобно ухаживать за участком кожи над верхней губой и корректировать линию роста бровей.

Уход за лицом

Цены на рынке

Купить хороший эпилятор на батарейках можно по вполне доступной цене — в пределах одной-двух тысяч гривен. Такое устройство уже будет укомплектовано тонкой насадкой для эпиляции, одной или двумя насадками для пилинга, сумочкой или футляром для хранения. Устройства, работающие от аккумулятора, стоят от полутора до четырех с половиной тысяч гривен — в зависимости от бренда и количества аксессуаров, которые идут в комплекте с гаджетом. Самые недорогие модели — проводные. Такой девайс можно купить в ценовом диапазоне от 500 до 2500 гривен. При этом доставка для большинства моделей бесплатная, так что покупку приглянувшегося гаджета можно совершить через интернет, даже не посещая магазин техники.

Выводы

Эпилятор на пальчиковых батарейках станет отличным решением, если уход нужен именно за кожей лица — удаление нежелательных волосков в проблемных зонах, корректировка линии роста бровей, легкий массаж и очистка кожи. Для ухода за телом беспроводной эпилятор должен быть на заряжаемом аккумуляторе — больший размер эпилирующей поверхности, длительность процедуры и более интенсивный режим работы могут «съесть» маленькую батарейку за считанные минуты.

Красоты, беззаботности и отличного настроения, наши дорогие подписчицы! И обязательно подписывайтесь на Telegram-канал Comfy , ведь здесь всегда много интересных статей, советов и лайфхаков на все случаи жизни. Заглядывайте к нам почаще! 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: