27/07/18

И гладкие ножки, и чистое лицо: обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками

Правильный уход за своим телом отнимает немало свободного времени, которого всегда не хватает.

Создано немало приспособлений и устройств, которые призваны помочь нам в уходе за собственным телом. Они помогают нам не просто привести себя в порядок, но и делают это куда быстрее, нежели, если бы мы делали это просто вручную. Одним из таких приспособлений является эпилятор. Несмотря на всю свою внешнюю простоту, это достаточно технологичное устройство с массой нюансов, инноваций и фирменных технологий от различных брендов. Все мы привыкли к тому, что эпилятор применяют сугубо для ног, но на самом деле существуют эпиляторы для рук или, например, эпиляторы для бровей. Так же существуют различные виды эпиляторов, которые мы сегодня и рассмотрим.

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Инновации в эпиляторах 2018 

Как и любая другая техника, с каждым годом эпиляторы становятся более технологичными и совершенными. Давайте рассмотрим те технологии, которые остаются в тренде в 2018 году и пользуются наибольшим спросом среди потенциальных пользователей.

фото

  • Фотоэпиляторы. Технология фотоэпиляции известна уже достаточно давно, но ещё совсем недавно она была доступна лишь посетителям дорогих салонов красоты. Но уже сейчас фотоэпиляторы стали доступны в домашних условиях. При правильном использовании фотоэпиляция достаточно эффективна и полностью безболезненна, а в некоторых случаях она избавляет от волос навсегда. Его по праву можно назвать эпилятором будущего или эпилятором без боли.
  • MicroGrip. Данная технология представлена компанией Braun. Её суть заключается в наборе микропинцетов, которые удаляют даже самые малозаметные волоски, позволяя, таким образом, избавится от всего волосяного покрова после первой же обработки кожи эпилятором. Благодаря данной технологии, удаляются даже те волосы, от которых не удаётся избавиться с помощью воска.
  • И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - эпиляция ног
  • OptiLight. Иногда даже при хорошем освещении, мы можем не заметить какие-то светлые или небольшие волосинки. Таким образом, технология Opti-Light от Philips призвана помочь нам увидеть самые малозаметные волосы на нашей коже и избавиться от них полностью. Суть технологии заключается в небольшом фонарике около головки эпилятора.
  • Водонепроницаемость. Водонепроницаемые эпиляторы пользуются всё большим и большим спросом. Дело в том, что его можно смело применять во время душа или ванной непосредственно в воде. Это очень удобно и болевые ощущения в таком случае куда меньшие, чем при сухом использовании. Так же такой эпилятор легко очистить под струёй воды из крана.

 Топ модели сегодня

  1. Philips Satinelle Advanced BRE 620

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - Philips Satinelle Advanced BRE 620

Данная модель неспроста является одной из наиболее популярных на сегодня. Она обладает керамическими пинцетами, которые более деликатно удаляют волосы с меньшим болевым эффектом. Такой эпилятор можно использовать в душе или ванной, ведь он полностью водонепроницаем. В комплектации предусмотрена бритвенная головка, насадка для массажа и насадка-гребень. Все насадки предрасположены для воды, а сам эпилятор имеет дисковое расположение пинцетов.

2.Braun SE5185L

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - Braun SE5185L

В эпиляторе Braun непосредственно около самих пинцетов расположены массажные ролики, которые призваны уменьшить дискомфорт во время эпиляции. Сама же головка эпилятора плавающая для того, чтобы получить доступ ко всем уголкам нашего тела. Так же в модели Braun предусмотрена подсветка. Водное использование такого эпилятора не желательно.

3.Rowenta EP1110F0

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - Rowenta EP1110F0

Основное и неоспоримое преимущество этой модели заключается в крайне невысокой стоимости. Работает она от сети и имеет два режима, которые отличаются интенсивностью. Насадок кроме стандартной для эпиляции больше не предусмотрено, поэтому он лучше всего подойдёт для ног или рук. Использовать его как депилятор будет крайне не комфортно.

4.Philips Lumea Advanced SC1995/00

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - Philips Lumea Advanced SC1995

Следующая модель имеет достаточно футуристический вид. Это самый настоящий фотоэпилятор, который иногда называют лазерным. Его использование полностью безболезненно, но эффект наступает далеко не сразу, а лишь спустя минимум неделю. После этого, нежелательные волосы либо вовсе прекратят свой рост, либо существенно замедлят его. Такое устройство не греется во время работы, он имеет отличные отзывы, но как эпилятор во время беременности его лучше не использовать.

«Плюшки» и лайфхаки, позволяющие уменьшить боль 

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - эпиляция ног воском

Как мы уже успели заметить, эпиляция далеко не всегда является безболезненным процессом, поэтому женщины принялись выискивать и придумывать разнообразные лайфхаки, чтобы уменьшить дискомфорт во время эпиляции. В сети существует множество видеообзоров по данному поводу. Конечно же, можно использовать фотоэпилятор, который полностью безболезненный. Но стоит понимать, что он достаточно дорогой, относительно обычных, и бесполезен, например, на светлых волосах.

Вот несколько советов, как избавиться от болевых ощущений во время эпиляции:

  • Нужно распарить кожу перед эпиляцией. Лучше всего заранее принять душ или провести эпиляцию во время водных процедур.
  • Иногда в комплекте с эпилятором идёт специальная форма, которую необходимо охладить в холодильнике или морозилке. Её использование существенно снижает болевые ощущения.
  • Специальные массажные насадки, которыми нередко комплектуются эпиляторы, расслабляют кожу, а волосинки, таким образом, выдёргиваются легче.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - техника эпиляции

  • Необходимо выработать технику эпиляции. Не следует сильно прижимать устройство к коже, а лучше держать его под небольшим углом.
  • Существуют так же специальные спреи и кремы, которые наносятся заблаговременно на кожу. Большинство из них содержит в своей основе лидокаин, который обезболивает участок кожи.

Эпилятор vs. Бритва 

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - эпилятор и бритва

Порой может возникать вопрос, а зачем подвергать себя болезненным процедурам эпиляции, если можно использовать бритву? Для того чтобы получить правильный ответ на подобный вопрос стоит задуматься о сути обоих видов устройств. Если мы используем эпилятор, то он не срезает и не сбривает волоски, а выдёргивает их из кожи, удаляя иногда даже вросшие волосы. После подобного мероприятия волосы ещё некоторое время не будут появляться на обработанном участке кожи. Но это самое «выдёргивание» волосков очень часто вызывает неприятные ощущения.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - бреем ноги

Бритва, удаляя волосы, вовсе не удаляет их луковицу, поэтому они существенно быстрее восстанавливаются. Иногда уже на следующий день или после него, мы можем почувствовать небольшую щетину на обработанном участке. Поэтому, чтобы всегда быть на высоте, бритвенная насадка понадобится девушке едва ли не каждый день, так же, как и губная помада. Но вместе с этим, бритва практически никогда не вызывает дискомфорта во время использования. Вот и решайте после этого, что вам важнее – длительный эффект эпиляции или комфортное использование бритвы, но очень частое её использование.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - процедура эпиляции

Стоит заметить, что некоторые эпиляторы имеют в своей комплектации специальные бритвенные насадки, чтобы использовать их в тех местах, где болевые ощущения испытываются чаще всего. Например, зона бикини является наиболее проблемным участком, поэтому многие производители добавляют специальные насадки для неё.

Что можно делать при помощи насадок? 

Современный эпилятор может обладать немалым количеством всевозможных насадок, которые позволяют ухаживать не только за кожей ног, но и за другими частями тела. Разнообразные видео в интернете рассказывают детально и наглядно, как это происходит. Давайте рассмотрим наиболее популярные и востребованные из них.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - бикини триммер

Бикини-триммер. В летнее время наиболее актуальным становится удаление волос с так называемой зоны бикини. Всё бы ничего, но чувствительность кожи здесь особо велика и обходиться обычным эпилятором не всегда получается. Насадка бикини-триммер существенно упрощает уход за телом и снижает дискомфорт.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - эпилятор с бритвенной головкой

Бритвенная головка. Иногда удалять волосы с помощью эпилятора нет необходимости, достаточно их просто сбрить. Чтобы не приобретать для этого дополнительно бритву, в комплекте некоторых эпиляторов предусмотрена бритвенная насадка.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - эпилятор с массажной насадкой

Насадка для массажа. Чтобы избавиться от лишних ощущений дискомфорта во время эпиляции, нередко используются массажные насадки. Иногда они предусмотрены на основной головке с пинцетами и даже не снимаются, но иногда это дополнительный аксессуар нашего эпилятора и устанавливается по желанию.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - насадка для пилинга

Насадка для пилинга. Порой на нашей коже появляются некоторые огрубелые участки, которые необходимо обрабатывать. Пилинг является процедурой удаления омертвевших клеток кожи, например, на пятках. Это отдельная процедура вовсе не похожая на эпиляцию, но очень необходимая, ведь пилинг высвовобождает волосы, которые находятся под огрубевшей кожей.

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - насадка для поднятия волосков

Насадка для поднятия волосков. Эпиляция сегодня не занимает много времени и создаёт минимум дискомфорта, конечно же, если вы подобрали эпилятор с правильными насадками. Чтобы не обрабатывать эпилятором кожу несколько раз, лучше, чтобы тот обладал насадкой для поднятия волосков, благодаря которой вы удалите все волосы за один раз.

Как избежать проблем при использовании? 

И гладкие ножки и чистое лицо_обзор лучших эпиляторов с дополнительными насадками - эпиляция эпилятором

Для того чтобы избежать лишних проблем при использовании эпилятора, его необходимо правильно выбрать. Это значит, что вы должны изначально определить все те насадки и характеристики, которыми он должен обладать. Например, подавляющее большинство предполагают, что эпилятор это сугубо женский инструмент, но существуют эпиляторы и для мужчин. Так же, широко заблуждение о том, что эпилятор предназначен сугубо для ног, но существуют эпиляторы даже для носа и для бровей. Выбрав правильно все параметры эпилятора, не возникнет никаких проблем в его использовании и поиска альтернативных насадок для тех или иных участков кожи. Эпилятор является своеобразным устройством с эффектом finishing touch для избавления от нежелательных волос.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: