31/07/18

 Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3: изображение уже в сети 

Разработчики компании Xiaomi очень часто радуют нас высокопроизводительными гаджетами, которые имеют вполне демократичный ценник.

Содержание

Характеристика модели
Описание модели Xiaomi Mi Max 3
Преимущества и недостатки
Существуют ли аналоги
Стоимость
Дата выхода

Ввиду тенденции на увеличение экранов современных смартфонов, мы несколько подзабыли такой термин, как фаблет. Но даже сейчас, Xiaomi предлагает нам вспомнить его благодаря своей новой модели смартфона Xiaomi Mi Max 3. Если представить размеры экрана данной модели, то он может показаться массивным и огромным. Но на самом деле, он существенно меньше планшета, а размер достигается благодаря безрамочной технологии, ведь окантовка вокруг дисплея в нём всего 1,3 миллиметра.

Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3_изображение уже в сети - смартфон xiaomi в руке

Данная версия гаджета по своим техническим параметрам может составить весомую конкуренцию многим известным брендам, которые сегодня высоко котируются на рынке. При этом тенденция развития современных мобильных технологий способствует тому, что в соотношении характеристик и ценника, смартфоны Xiaomi выглядят куда привлекательнее многих брендовых гаджетов. Серия Mi Max популярна тем, что она имеет отличные параметры, но при этом и огромный экран, сродни планшету. Это самый настоящий фаблет, который обладает отличными отзывами и характеристиками.

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Характеристики модели Xiaomi Mi Max

Обзор смартфона Xiaomi Mi Max 3 найти в сети не так уж просто, поэтому мы решили рассказать вам о нём. Первое, что мы видим в смартфоне, это его экран. В серии Mi Max он по-настоящему огромен! Даже по современным меркам телефон с диагональю 6,9ʺ больше напоминает нам планшетный компьютер, но на самом деле это смартфон. Процессор устройства 8-ядерный, а именно Snapdragon 636 с частотой работы 1,8 ГГц. Традиционно для смартфонов ксяоми, и для Xiaomi Mi Max 3, мы сможем выбрать редакцию гаджета с разной оперативной памятью. Нам будут доступны варианты от 4 до 6 Гб. Память локальная так же будет разная – от 64 Гб до 128 Гб.

Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3_изображение уже в сети - тыльная часть

Основная камера будет состоять из двух модулей на 12 Мп и на 5 Мп. При этом светочувствительность диафрагмы составит f/1.9, что позволяет сделать отличные фото даже в слабоосвещённых условиях. Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп и диафрагму f/2.0, чего достаточно для качественного селфи. Любителей высокой автономности может порадовать аккумулятор, ведь его объём составляет 5 500 мАч. Это позволит пользоваться девайсом очень долго без подзарядки.

Описание модели Xiaomi Mi Max

Что вы знаете о смартпэдах? А, между прочим, данная модель является едва ли не лучшим представителем подобной категории. Смартпэд, на самом деле, является тем же фаблетом, но названный по-новому. Несмотря на то, что гаджет обладает безрамочным дисплеем, его физические габариты весьма не маленькие. Согласитесь, что экран устройства 6,9ʺ вовсе не предполагает маленький или даже компактный девайс. А большой по ёмкости аккумулятор добавляет не только дополнительные часы автономности, но и вес устройству. Его масса составляет 221 грамм, что по современным меркам весьма не мало.

Цвета смартфонов Xiaomi будут весьма необычны, ну или как минимум два из трёх. Гаджет будет обладать классическим и привычным чёрным цветом, а так же необычным и модным сегодня синим, но с чёрной фронтальной частью. Наиболее интересным может оказаться золотой цвет. В названии модели он будет именоваться Gold, а фронтальная часть такой редакции будет иметь белый цвет. Изображение смартфона в цвете золота уже доступны в сети, поэтому мы можем ознакомиться со всеми нюансами этого окраса.

Преимущества и недостатки

Описание модели Xiaomi Mi Max 3, которое мы вам сегодня представляем, указывает на то, что в ней существенно больше преимуществ, чем недостатков. Современная мода на смартфоны говорит нам о том, что большой экран – это хорошо. В гаджете ксяоми экран не просто большой – он огромен. Это можно считать явным преимуществом данной модели. Следующим «плюсом», безусловно, можно считать батарею и автономность смартфона. Дело в том, что аккумулятор с ёмкостью 5 500 мАч доступен далеко не в каждом планшете, а обычный смартфон Xiaomi легко может похвастаться таким преимуществом.

Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3_изображение уже в сети - смартфон в руке человека в пиджаке

Внешне смартфон выглядит очень современно, но он не маленький. Наиболее интересным цветовым решением, скорее всего, окажутся смартфоны золотистого цвета. Их наличие в линейке ожидаемо, ведь это наиболее популярный вариант цвета на сегодня. Кроме преимуществ, ожидаемо в новой модели оказываются и недостатки. Явным недостатком Mi Max 3 становится размер гаджета, ведь сегодня все мы стремимся к тому, чтобы увеличить экран смартфона, но при этом уменьшить его физические габариты.

Существуют ли аналоги? 

Когда выходит новая модель смартфона, всегда интересно знать, а действительно ли она индивидуальна и обладает фирменными технологиями. А может быть в этой же ценовой категории, есть лучшие аналоги или даже дешевле? Если касаться гаджета Xiaomi Mi Max 3, то стоит справедливо заметить, что аналогов ему по размерам экрана особо не существует, поэтому ценители больших экранов окажутся в восторге. Но вот если принимать во внимание остальные технические параметры гаджета, то можно провести некоторые аналогии с другими известными брендами.

Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3_изображение уже в сети - смартфон в золотом цвете

Но если принимать во внимание общие параметры, то Mi Max 3 можно сравнить с брендовыми Samsung серии «А» или Huawei Mate 10 или серией «Р». Жаль вот только полноценной пылевлагозащиты нет, а то бы был полный «фарш». Рассматриваемая сегодня модель обладает гибридным слотом для sim-карт, что так же соответствует перечисленным моделям.

 Стоимость

 Мы уже привыкли к тому, что любая модель смартфона Xiaomi обладает своими редакциями, которые могут отличаться друг от друга не только цветом (все мы хотим взглянуть не только на изображение золотистого цвета, но и на реальный гаджет), но и объёмом оперативной и встроенной памяти. Наиболее недорогой моделью станет редакция смартфона с объёмом оперативной памяти 4 Гб, а локальной – 64 Гб. Официальная стоимсть подобной модели ожидается на уровне 250$.

Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3_изображение уже в сети - двойная камера золотого смартфона

Не сложно предположить, исходя из всех вышеперечисленных данных, что наиболее дорогой окажется редакция с объёмом оперативной памяти 6 Гб, а локальной – 128 Гб. Подобная редакция будет иметь ценник 295$. И пока мы все предвкушаем официальную дату выхода Xiaomi Mi Max 3 в Украине, нам остаётся довольствоваться обзорами и различными фотографиями ожидаемого девайса. Стоит заметить, что важен не только сам смартфон, но и доступность аксессуаров к нему. Это достаточно ценный товар, ведь мы можем заказывать его ещё перед выходом самого гаджета.

 Дата выхода 

Новые золотистые Xiaomi Mi Max 3_изображение уже в сети - экран смартфона ксяоми

Официальная дата выхода нового смартфона уже прошла около недели назад. Но дата выхода гаджета в мире и в Украине может несколько отличаться. Если рассматривать отдельно бренд Xiaomi, то несложно предположить, что данные девайсы первыми могут увидеть именно жители Китая. Предположительный старт продаж смартфонов Xiaomi Mi Max 3 в Китае ожидается с 20 июля 2018 года, но в Европе и Украине старт продаж ещё не начался. Безусловно, мы увидим новый смартпэд (ну, или фаблет) на витринах наших магазино, но официальной даты релиза в Украине пока нет. Учитывая тот факт, что продажи в Китае и остальном мире уже стартовали, в Украине Mi Max 3 должен появиться уж очень скоро.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: