02/08/18

Возможный Meizu 16 засветился на фото

Содержание:

Характеристика новой модели Meizu
Описание новой модели Meizu
Преимущества и недостатки
Существуют ли аналоги
Ожидаемая стоимость
Дата выхода

Бренд Meizu известен нам уже очень давно, но особую популярность он получил несколько лет назад, когда смартфоны Meizu официально попали в Украину. Изначально они ассоциировались у нас, как недорогие, а иногда даже откровенно дешёвые, но при этом весьма производительные и стабильные. Но со временем мы стали понимать, что Мейзу – это не только недорогие смартфоны, данный бренд способен демонстрировать чудеса инженерии и разрабатывать самые настоящие смартфоны-флагманы. Давайте же подготовимся к знакомству с новым флагманом Meizu 16 и Meizu 16 Plus.

Подписывайся на наш Telegram-канал 

Характеристики новой модели Meizu

Смартфон Meizu 16 не получил топовые характеристики, если рассматривать весь модельный ряд. Настоящим флагманом станет его старшая модификация Meizu 16 Plus. Но обо всём по порядку. Meizu 16 получит в своё распоряжение 8-ядерный Snapdragon 710, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Не исключено, что будут так же редакции с меньшим объёмом. Экран телефона окажется 6-дюймовым с разрешением 2160х1080 пикселей. Безусловно, будет применена технология безрамочного дисплея, ведь ожидается, что он покроет 91,2% всей фронтальной части гаджета.

Возможный Meizu 16 засветился на фото - процессор snapdragon

Но вот реально топовым окажется Meizu 16 Plus, который станет больше в физических габаритах корпуса и в размерах экрана. Диагональ плюсового смартфона Мейзу 16 составит 6,5ʺ, но с тем же разрешением. Процессор внутри Meizu 16 Plus будет работать соответствующий флагману – Snapdragon 845 с теми же объёмами памяти. На задней панели обоих устройств мы сможем увидеть сразу две основные камеры, одна будет обладать разрешением 12 Мп, а вторая – 20 Мп. Фронталка для селфи так же 20-мегапиксельная.

 Описание новой модели

Возможный Meizu 16 засветился на фото - безрамочный экран смартфона

Краткий обзор Meizu 16 указывает нам на то, что характеристиками он будет наделён отменными! Но что же с внешними параметрами? А выглядеть он будет современно и стильно. Поспособствует этому безрамочная технология экрана, который, к слову, может быть изготовлен по технологии Super AMOLED. Не увидим мы и привычного сканера отпечатков на корпусе, ведь он будет расположен на фронтальной части прямо под экраном. Достоверной информации об аккумуляторах устройств пока нет, но что точно известно, так это то, что Meizu 16 будет оснащён технологией быстрой зарядки mCharge.

Преимущества и недостатки

Возможный Meizu 16 засветился на фото - камеры Meizu 16

Безусловным преимуществом Meizu 16 становятся технические параметры, которые уже появились в сети интернет. Разнообразные фото, видео и текстовые обзоры устройства указывают нам на то, что Мейзу 16 может стать одним из наиболее доступных и выгодных флагманов и составить достойную конкуренцию более дорогим брендам. Жаль вот только, что вместе с великолепными параметрами, Meizu 16 не предоставляет нам такой необходимой в современных условиях защиты от попадания пыли и влаги.

Существуют ли аналоги?

два смартфона Meizu

В том случае, если мы рассматриваем топовую модификацию Meizu 16 Plus, то в технических параметрах он очень напоминает нам готовящийся LG V40 (ну или наоборот, LG V40 очень напоминает нам Meizu 16 Plus). Тот же процессор, да ещё и с похожими объёмами памяти. Но вот только камеры другие. Если же рассматривать конкретно экран девайса, то стоит заметить, что вероятнее всего мы не увидим своеобразной «чёлки», которая каждый раз напоминает нам о купертинцах, и это радует. В этом плане мы можем сравнить новый Meizu, например, с Xiaomi Mi Max 3, который так же не поддался чёлкомании.

 Ожидаемая стоимость

Возможный Meizu 16 засветился на фото - линза камеры Meizu

Официальной информации относительно стоимости готовящихся смартфонов пока нет. Однако из новостей, которые оказались нам доступны, можно почерпнуть информацию о том, что цена будет низкой (конечно же, в разрезе смартфонов флагманов). Вероятнее всего, ценник на флагман из Поднебесной стартует от 469$, но, пока не прошла официальная презентация смартфона, эта информация не точная.

Дата выхода

Возможный Meizu 16 засветился на фото - задняя крышка смартфона

Как вы думаете, где могут представить смартфон-флагман, выход которого ожидает полмира? В Нью-Йорке, Лондоне или Берлине? Нет! Флагман от китайского бренда обязательно покажут в Китае. Увидеть и дополнить всю недостающую информацию о смартфоне Meizu 16 и остальных его редакциях мы сможем 8 августа в Пекине. Ну а если же по каким-то обстоятельствам вы не сможете отправиться в Китай на презентацию, то, наверняка, в сети окажется немало оперативной информации.

Подписывайся на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: