08/07/16,

12:14

В BlackBerry заявили, что не планируют отказываться от физических клавиатур

Несколько дней назад стало известно, что компания BlackBerry прекращает производство смартфона BlackBerry Classic, однако любителям механических клавиатур можно не беспокоиться. Старший вице-президент BlackBerry Алекс Тербер (Alex Thurber) заявил, что компания не намерена отказываться от физических клавиатур в своих смартфонах, и продолжит использовать их в некоторых новых моделях.

На днях стало известно, что в этом году компания планирует выпустить два новых смартфона BlackBerry Neon и BlackBerry Argon. По слухам, оба этих гаджета окажутся моноблоками с сенсорными экранами. Следующий же смартфон BlackBerry с физической клавиатурой, скорее всего, выйдет уже в следующем году.

По информации, полученной от некоторых источников, это будет модель BlackBerry Mercury с 4,5″ дисплеем и QWERTY-клавиатурой. По слухам, смартфон будет заключен в алюминиевый корпус и построен на аппаратной платформе Snapdragon 625. В новинке будут использоваться 18 Мп и 8 Мп камеры, а также аккумулятор емкостью 3400 мАч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: