07/07/16,

12:19

В сети появился пресс-рендер Android-смартфона Nokia P1

Сегодня в сети появился пресс-рендер, на котором запечатлен будущий смартфон финского производителя Nokia. Источник утверждает, что перед нами не что иное, как изображение первого Android-смартфона Nokia P1. Смартфон будет доступен в двух цветовых решениях: индиго и темно-персиковом. Какой-либо информации о характеристиках устройства пока нет.

Если верить полученной от источника информации, смартфон разрабатывался инженерами компаний InFocus/Sharp, входящих в состав китайской корпорации Foxconn. К слову, отметим, что около двух месяцев назад финская компания заключила стратегическое соглашение с компанией HMD Global, которая сможет заняться производством смартфонов и планшетов под брендом Nokia.

В сети появился пресс-рендер Android-смартфона Nokia P1 - главное фото

HMD Global является, по сути, компанией-стартапом, которая также, как и Nokia, расположена в Финляндии. Напомним, что в рамках договора о купле-продаже Nokia корпорации Microsoft, продукция мобильного подразделения Nokia не имела право появляться на рынке мобильных устройств ранее, чем во второй половине 2016 года. Итак, Nokia, с возвращением!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: