05/07/16,

10:45

Все под рукой — мультифункциональный браслет Leatherman Tread

Каждый день в мире появляются все более интересные гаджеты, и одним из них является мультифункциональный браслет Leatherman Tread. Этот аксессуар наверняка оценят мужчины, которые не любят бесполезных украшений, так как этот браслет содержит 29 различных инструментов, наиболее необходимых в быту.

Брутальный браслет Leatherman Tread сможет выручить в любой нештатной ситуации: путешествии, походах, при поломке велосипеда и даже в ДТП. Благодаря тому, что гаджет одобрен американской администрацией по безопасности путешествий, его можно беспрепятственно провозить в салоне самолета. Браслет пригодится и в быту — в нем предусмотрена открывалка для бутылок, игла для установки SIM-карты в смартфон, и многое другое. В каждом из 10 звеньев браслета содержится 2–3 приспособления — 9 плоских и крестовых отверток, 14 шестигранников разного размера, ключ для кислородного баллона, квадратный адаптер для бит, инструмент для разбивания стекла и режущий крюк.

Все под рукой — мультифункциональный браслет Leatherman Tread - фото 1

Все детали выполнены из нержавеющей стали марки 17-4 с высокоуглеродистым покрытием DLC (Diamond Like Carbon), благодаря чему браслет не изнашивается, не ржавеет, и даже не царапается.

Все под рукой — мультифункциональный браслет Leatherman Tread - фото 2

Мультифункциональный браслет Leatherman Tread весит 168 г и удобно крепится на запястье, а его длина и последовательность звеньев может регулироваться по желанию пользователя. Благодаря тому, что каждое звено браслета свободно крутится вокруг своей оси, для того, чтобы воспользоваться определенным инструментом, браслет не нужно разбирать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: