04/07/16,

12:15

По слухам, компания BlackBerry выпустит три новых Android-смартфона

Не смотря на не самую лучшую ситуацию, компания BlackBerry решила не сдаваться без боя. На днях в сети появились слухи о том, что компания работает над тремя новыми Android-смартфонами: Neon, Mercury и Argon.

Уже в этом или следующем месяце свет должен увидеть смартфон BlackBerry Neon — моноблок с 5,2-дюймовым Full HD-экраном, 3 Гб оперативной памяти, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 617, накопителем на 16 Гб, и камерами на 8 и 13 мегапикселей.

Смартфон BlackBerry Argon станет новым флагманом и по слухам будет презентован в октябре этого года. Ожидается, что новинка получит 5,5-дюймовый Quad HD-экран, 4 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, процессор Snapdragon 820, а также порт USB-C, камеры на 8 и 21 мегапикселей и будет работать под управлением Android 7.0 Nougat.

Модель BlackBerry Mercury выйдет ориентировочно в начале следующего года, и порадует аппаратной клавиатурой на лицевой панели. В смартфоне будет использоваться 4,5-дюймовый Full HD-экран, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, и камеры с матрицами на 18 и 8 Мп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: