20/04/16,

11:13

Делаем детство еще ярче с посудой для самых маленьких

Как познают мир дети? Для них  главный способ жить и узнавать что-то новое — игра. Так же ребенок относится и к приему пищи. Если для взрослого еда — способ поддержать физическое тело, удовольствие от вкуса,  а иногда и довольно престижное занятие, то для детей  — чаще всего развлечение. Наверняка у каждого в семейном альбоме хранятся фотографии милых мордашек, перемазанных кашей. Все папы и мамы могут рассказать пару забавных историй о том, как ребенок нес ложку в ухо или рисовал на стене картины фруктовым пюре.  Конечно, взрослый человек в такой ситуации выглядел бы по меньшей мере странно, но малыши вызывают только нежность, восторг и умиление.  Когда детки становятся чуть старше, их интерес к пище не ослабевает, и они ждут от неё прежде всего красивого цвета и формы. Именно поэтому для детских праздников идеально подходит самое простое, но оригинально оформленное меню. Детишки будут в восторге от обычного, но закрученного в крендельки и колечки картофельного пюре, или сосисок, разрезанных звёздочкой.

Посуда для детей Philips

Посуда тоже очень важна для каждого ребенка. Как правило, и это правильно, у малыша в доме всегда есть своя чашка, тарелка, приборы, то, что  принадлежит только ему. Почти всегда одно из самых ярких  воспоминаний детства — когда тебя кормят яркой ложечкой из красочной  тарелочки, приговаривая о ложечке за папу, маму и всех остальных родственников до седьмого колена. А еще один из любимых дедовских методов кормления  чад — говорить о том, что вот-вот на дне тарелочки покажется мишка, зайчик, либо еще какая-нибудь дичь.

Посуда маленький принцВ COMFY можно найти детскую посуду для всех случаев. Из стаканчиков Luminarc даже простая вода будет особенно вкусной. Для фанов Hello Kitty особая посуда, застенчивым деткам помашет рукой Винни-Пух, а для маленьких принцесс создана  целая серия DISNEY PRINCESS ROYAL. Крохотные и совершенно безопасные  приборы Philips  помогут малышам уже с полутора лет учиться правильно пользоваться вилкой и ножом. Тем, кто хочет поскорее почувствовать себя взрослыми, отлично подойдет набор приборов из нержавеющей стали Tramontina BABY.

праздник для детейСовершенно не обязательно ставить на детский праздничный стол одинаковую посуду. Со стакана и  тарелки каждому малышу может улыбаться только его мультипликационный друг.  Маленьким героям, жаждущим  поскорее вырасти и спасти мир, подойдут чашки, стаканы и тарелки с Бэтменом и Человеком-Пауком.

стаканыВ COMFY отличный ассортимент безопасной и красивой детской посуды. Яркий набор — прекрасный подарок на день рождения как для самых маленьких, так и для детей постарше.  Да что там детям,   даже взрослому человеку такая посуда способна поднять настроение. Если у вас спад настроения, попробуйте в течение недели  завтракать из яркой детской посуды. Ваше состояние изменится на более светлое совершенно незаметно для вас. Так что … всем улыбок.

ребенок с ложкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: