5 2 5

22/03/16,

12:30

Обзор стиральной машины Samsung WW8500 AddWash

Великолепным дополнением в итак немалом модельном ряде стиральных машин от Samsung становится стиральная машина ww8500 AddWash. Неординарным выход этой модели в продажу делает одна, казалось бы, простая функция. В этой стиральной машине Вы сможете легко добавить забытое бельё в её барабан, даже если уже начали процесс стирки. Такой возможностью впервые могут похвастаться стиральные машины с фронтальной загрузкой.

Однако стиральная машина Samsung ww8500 AddWash не стала в этом деле первопроходцем, ведь незадолго до неё появилась модель практически аналогичная ww6500 AddWash. Это две невероятно похожие стиральные машины, но, тем не менее, модель ww8500 AddWash всё-таки будет выгодно отличаться от своего собрата.

samsung ww8500 2

Компания Samsung решила реализовать в модели ww8500 AddWash все самые лучшие и передовые технологии, которые когда-либо применяла в стиральных машинах и дополнила всё это новыми разработками, которые должны сделать новую модель едва ли не самой современной или даже футуристической стиральной машиной на сегодняшний день.

Дверца с функцией AddWash 

Samsung WW8500 AddWash дверца

 

Именно дверца с функцией AddWash делает новый модельный ряд стиральных машин Samsung таким уникальным, в том числе и модель ww8500. Большой загрузочный люк новой стиральной машины оснащён дополнительной дверцей, благодаря которой Вы сможете добавить забытое бельё уже после начала процесса стирки. Эта дверца достаточных размеров для того, чтобы добавлять габаритные вещи, такие как брюки, рубашки, толстовки, свитера и т.д.

samsung ww8500 1

Ранее добавить забытое бельё после старта цикла стирки Вы могли только лишь в стиральных машинах с вертикальной загрузкой, но компания Samsung решила добавить эту, безусловно, нужную возможность и в более популярные среди покупателей стиральные машины с фронтальной загрузкой. Согласно исследованиям всё той же компании Samsung, около 90% пользователей хотели бы иметь возможность добавить бельё после начала стирки.

Но, открыть дверцу можно не в любой момент стирки:

  • Во-первых она оснащена детским замком. Вы сможете заблокировать дверцу AddWash, дабы Ваше чадо не получило к ней случайный доступ.
  • Во-вторых, дверца AddWash не откроется в том случае, если температура внутри барабана будет выше 50ºС.

Таким образом, компания Samsung решила позаботиться о безопасности всей Вашей семьи.

Обзор стиральной машины ww8500 - дверца addwash в закрытом виде

Появление дверцы AddWash может вывести стиральные машины Samsung на качественно новый уровень спроса сравнимо с ближайшими конкурентами, ведь аналогичных моделей с даже приблизительно похожими функциями у конкурентов Samsung попросту нет.

Далее речь пойдет о технологиях, которые мы уже описывали в нашей статье «Как выбрать стиральную машину«, но сейчас на каждой мы остановимся подробно.

Функция Smart Control

Отныне стиральные машины становятся не только полезными, но и умными. Благодаря функции Smart Control компания Samsung реализовала возможность синхронизировать стиральные машины новой линейки со смартфоном. Это уникальная на сегодня функция для стиральных машин позволит управлять Вашим бытовым прибором с помощью смартфона или планшета.

Функция Smart Control будет доступна для любого устройства на базе Android или IOS.

samsung addwash

Получив доступ к стиральной машине ww8500 AddWash со своего гаджета, Вы сможете:

  • Полностью контролировать процесс стирки. Вы будете осведомлены, какой цикл стирки запущен в работу, сколько времени осталось до его завершения и на каком этапе этого цикла находится процесс.
  • Получать сообщения о начале процесса стирки или его завершении. Это важно, если Вы стираете большое количество белья в несколько заходов, чтобы минимизировать паузы между стирками и, тем самым, сэкономить драгоценное время.
  • Начать процесс стирки, с помощью своего смартфона или же наоборот приостановить стирку, если это будет необходимо.

Всё это можно будет сделать, даже если Вы находитесь не дома, ведь Smart Control работает дистанционно.

Функцией Smart Control компания Samsung решила облегчить быт современной домохозяйки. Ведь теперь, любой обладатель стиральной машины ww8500 AddWash может не быть привязан к самой стиральной машине. Отныне вся панель управления стиральной машиной будет находиться в Вашем смартфоне.

Технология VRT Plus

низкий уровент шума

Модель стиральной машины ww8500 оснащена технологией VRT Plus, что существенно снижает шумовые показатели и вибрации во время стирки и отжима. Идеальная балансировка барабана обеспечивается благодаря трёхмерному датчику вибраций, которые используются в технологии VRT Plus™.

Такая технология делает новую стиральную машину Samsung ww8500 AddWash одной из самых тихих современных стиральных машин, которые подвержены наименьшим вибрациям. Таким образом, можно будет забыть о тех временах, когда отжим Вашей стиральной машины ощущали на себе все жители дома, а процесс стирки не оставался незамеченным всеми Вашими соседями. Отныне стиральные машины становятся по-настоящему бесшумными.

Технология Smart Inverter

Кроме технологии VRT Plus тишину работы стиральной машины обеспечивает двигатель, созданный по технологии Smart Inverter.

инверторный двигатель в стиральной машинеПри производстве своих инверторных двигателей, компания Samsung отказалась от традиционных щёток, а установила мощные магниты, которые и обеспечивают плавную работу двигателя, его долговечность и минимизацию шумовых показателей.

Технология Eco Bubble

Стиральная машина ww8500 AddWash оснащена традиционной для стиральных машин от компании Samsung технологией Eco Bubble.

Samsung технологией Eco Bubble

Суть данной технологии достаточно проста, но невероятно эффективна. В стиральной машине установлен дополнительный насос, который генерирует пену. Повышенное образование пены, позволяет значительно эффективнее отстирывать бельё. Кроме того, технология Eco Bubble™, благодаря большому количеству пены и пузырьков позволит Вам стирать на более низкой температуре, чем ранее. Таким образом, Вы сможете дополнительно сэкономить электроэнергию. Кроме того, расход стираного порошка в стиральных машинах с технологией Eco Bubble™ тоже ниже, а это так же является экономией.

Технологии Super Speed и Speed Spray

Новую линейку стиральных машин Samsung так же оснастили и новым циклом стирки, который обещает получить большую популярность, благодаря соотношению короткого времени и большой эффективности. Функция Super Speed производит эффективную стирку без потери качества сравнимо с остальными полными процессами всего за 59 минут.

Обзор стиральной машины ww8500 - speedspray

Чтобы не ухудшилось качество стирки при существенно уменьшенном времени процесса, компания Samsung внедрила в процесс стирки Super Speed технологию Speed Spray. Суть технологии Speed Spray, заключается в том, что буквально в один момент стиральная машина выстреливает множеством струй воды. Эта технология очень похожа на устаревшую душ-систему, которая уже применялась во множестве стиральных машин различных производителей. Тем не менее, компания Samsung возродила эту технологию, доработала и улучшила, что позволило моющим средствам работать более эффективно и быстрее.

Технология Speed Spray работает в стандартных настройках режима Super Speed при загрузке белья не более 5 килограмм.

Обзор стиральной машины ww8500 - smartcheck

Функция Smart Check

В стиральных машинах ww8500 AddWash реализована технология автоматической системы диагностики Smart Check. Благодаря функции Smart Check Вы сможете диагностировать ошибки стиральной машины с помощью смартфона или планшета. Так же Smart Check предложит возможные варианты устранения такой ошибки. Благодаря этой функции Вам не потребуется вызывать специалиста, дабы он смог разобраться, что же не так с Вашей стиральной машиной и соответственно сэкономить семейный бюджет.

Что же делает Samsung WW8500 AddWash уникальной? 

Обзор стиральной машины ww8500 - уникальность стиральной машины

Новая линейка стиральных машин от Samsung AddWash по-настоящему уникальна в своём роде. Ведь никогда ранее не удавалось реализовать идею добавления белья после начала стирки во фронтальных стиральных машинах.

Модель этой линейки ww8500 AddWash имеет все шансы стать флагманом среди стиральных машин Samsung. Это полногабаритная стиральная машина с загрузкой 12 кг. Она обладает всеми современными технологиями, которые применяет компания Samsung в своих стиральных машинах и дополнена новыми, такими как дверца AddWash, функции Smart Control и Super Speed, технологиями Speed Spray и Smart Check. Кроме того, модель ww8500 AddWash является одной из немногих, которая имеет подсветку барабана.

подсветка барабана

Подсветка барабана дополняет и без того необычный дизайн стиральной машины ww8500 и послужит интересным дополнением для тех, кто любит наблюдать за работой стиральной машины.

Samsung ww8500 AddWash не будет находится в бюджетном или даже среднем ценовом сегменте. Это настоящий флагман среди стиральных машин Samsung, который обладает множеством функций и технологий, который в значительной мере упростят и облегчат быт всей Вашей семьи. Это премиальный сегмент, для покупки которого рядовой украинской семье необходимо поднакопить. Тем не менее, это стоит того.

Рекомендуем посмотреть видео обзор стиральной машины Samsung WW8500 AddWash

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: