3.7 3 5

14/02/18,

17:36

Новый тренд кухонной техники. Лучшие электрические грили-барбекю для квартиры

Наверняка, каждый из нас знает, как же здорово тёплым весенним или летним днём оказаться на природе, пожарить шашлык или стейки на огне…

Конечно же, все мы любим тёплые весенние или летние дни, когда мы можем в любой свободный день отправиться на природу и приготовить любимые стейки, шашлык или колбаски на открытом огне. Получаются они невероятно вкусными, а время, проведённое таким образом, оказывается незабываемым. Чаще всего подобным образом мы проводим свои выходные, майские праздники или летний досуг. По таким поводам в хорошую и солнечную погоду можно собрать огромную компанию друзей и активно провести свой досуг, ведь согласитесь, кто откажется выйти на природу, оказаться вдалеке от городской суеты и рабочих будней.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - барбекю на природе

Но вот беда! Что делать, если мы живём в густонаселённом микрорайоне крупного города, а то и вовсе мегаполиса? В ближайшей округе из природы только парки, и то не во всех из них можно удобно расположиться, чтобы поджарить вкусненькое мясо на гриле… А то ещё чего хуже, на улице и вовсе может быть морозная зима, которая уж никак не способствует проведению досуга на природе. И если даже в таких условиях вы всё ещё хотите полакомиться вкусными продуктами, поджаренными на гриле, то стоит понимать, что шансы на это есть и очень весомые! Это стало возможным благодаря современным электрическим грилям-барбекю, которые мы легко можем разместить даже на собственной кухне.

Delonghi CGH 1012 D 

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль delonghiЧто же такое электрический гриль-барбекю и как он будет выглядеть на нашей кухне, можно более наглядно рассмотреть на примере Delonghi CGH 1012 D. Подобное устройство не занимает много места и удобно располагается на современной кухне. Готовить, конечно же, лучше под вытяжкой, дабы вовремя избавляться от нежелательных запахов и испарений. Благодаря такому грилю мы сможем приготавливать не только вкусное мясо, но и овощи, а так же просто бутерброды или даже поджаривать яичницу.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль delonghi комплектация

Модель гриля Delonghi CGH 1012 D интересна тем, что она может работать не только как прижимной гриль, но и в открытом варианте, что сразу же увеличивает площадь приготовления вдвое. Регулировка температуры двух пластин гриля осуществляется отдельно, что позволяет приготавливать нам два блюда одновременно. Это очень удобно и комфортно. За режимами гриля и процессом готовки, мы можем наблюдать на удобном и информативном ЖК-дисплее. В комплекте Delonghi CGH 1012 D предусмотрено две сменные пластины – одна плоская, а вторая гриль.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - овощи на гриле delonghi

Функционал гриля заключается в трёх основных режимах – барбекю, когда раскрыты обе пластины, и мы готовим больше, чем в других режимах; контактный гриль, когда мы одновременно обжариваем продукт сверху и снизу; гриль-печь, когда мы регулируем верхнюю часть гриля по высоте. Среди основных особенностей Delonghi CGH 1012 D стоит отметить, что в данной модели можно использовать мобильное приложение для смартфона, чтобы дистанционно контролировать процесс приготовления. Кроме этого, во время готовки, ручка гриля не нагревается, что обеспечивает дополнительную безопасность от ожогов.

Ariete 1911

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль ariete

Гриль Delonghi способен занимать немало места на кухне, особенно это может быть ощутимо, если площадь вашей кухни ну уж очень небольшая. В таком случае, нам может помочь такой вариант электрического гриля, как, например, Ariete 1911. Кроме того, что данная модель занимает меньше места на кухне, она обладает ещё и существенно более низкой стоимостью. Таким образом, данный гриль может подойти ещё и по тем критериям, когда мы хотим приобрести бюджетное и недорогое устройство.

Но вот тогда мы должны быть готовыми к следующему. Ariete 1911 не имеет режима приготовления на двух пластинах одновременно, более того, температура разогрева двух пластин регулируется одновременно, что не предусматривает единовременного приготовления разных продуктов. Кроме всего прочего, такой гриль мы сможем использовать лишь как прижимной. Это позволит готовить стейки, колбаски, разнообразные бутерброды и овощи. Готовить всё это необходимо будет на одном типе пластины с антипригарным покрытием – гриль (плоской пластины в комплекте не будет).

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль ariete готовит бутербродСреди остальных нюансов недорого гриля-барбекю Ariete 1911 стоит отметить его невысокую мощность, поэтому нам нужно будет потратить несколько больше времени для приготовления своих продуктов. Так же, наблюдать за приготовлением нам необходимо будет посредством всего лишь одной лампочки, которая называется индикатором нагрева. Таким образом, пока гриль работает – она горит, как только он выключается – она гаснет. Более информативного дисплея или дополнительных индикаторов на устройстве не предусмотрено.

Gorenje KR 1800 EPRO

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль gorenjeМы уже рассмотрели два варианта гриля, которые относятся один к премиальному и функциональному сегменту, а второй к бюджетному. Между собой они отличаются кардинально, но, безусловно, есть так называемая «золотая середина», которой и является электрический гриль-барбекю Gorenje KR 1800 EPRO, ведь его параметры весьма схожи с грилем Delonghi, но при этом он обладает достаточно демократичной стоимостью. Кроме этого, внушает дополнительную уверенность в качестве известное имя бренда.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль gorenje морепродукты

Схожим с более дорогими аналогами Gorenje KR 1800 EPRO становится благодаря своей возможности работать в полностью разложенном виде. Таким образом, готовить на гриле Gorenje можно сразу два блюда одновременно. Так же, данный гриль предусматривает не один, а сразу четыре температурных режима для приготовления. Это очень удобно, ведь благодаря такому размаху, можно легко приготавливать различные продукты – мясо, овощи, бургеры и так далее.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль gorenje управление

Безусловно, в гриле Gorenje KR 1800 EPRO мы можем не только готовить продукты в открытом виде, но и в варианте прижимного гриля. Для этого в данной модели предусмотрена регулировка высоты на четырёх уровнях. При этом ручка гриля защищена от излишнего нагревания для того, чтобы защитить нас от ожогов. Стоит сразу заметить, что в отличие от более дорогих моделей, гриль Gorenje имеет достаточные габариты и площадь пластин, чтобы приготавливать не меньший объём продуктов, чем более дорогие аналоги. Но вот каких либо информативных ЖК-дисплеев в данной модели не предусмотрено и возможности синхронизации со смартфоном тоже нет.

Tefal GC714834 OptiGrill+ 

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль tefal

В современных условиях, все мы ценим универсальные устройства. Возможно, именно поэтому нам так нравятся мультиварки на наших кухнях, ведь в них мы можем приготавливать всё! Но речь сегодня не о мультиварках, а об электрических грилях-барбекю. В данном случае, сложно представить, что гриль-барбекю может быть универсальным, но если рассматривать Tefal GC714834 OptiGrill+, то мы смело можем назвать его таким. Но об этом немного позже. Сейчас же давайте рассмотрим, чем данный гриль вообще может нас заинтересовать.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль tefal Гтовит мясо

Стоит сразу сказать, что Tefal GC714834 OptiGrill+ является весьма функциональным прижимным грилем. Он обладает шестью автоматическими режимами для того, чтобы мы могли приготовить разные продукты, например мясо, рыбу или даже овощи. При этом в ручном режиме мы сможем выбрать четыре разнообразных температурных режима. Благодаря таким возможностям, приготовление рецептов, которые мы, например, нашли в сети Интернет, а не в комплектной книге рецептов, становится весьма лёгким мероприятием.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль tefal форма для выпечки

Ну а что же, всё-таки, делает этот гриль универсальным? А универсальным его можно считать благодаря его специальной антипригарной форме для выпечки. В ней можно приготавливать дополнительные блюда, такие как пироги, запеканки, пирожки и так далее. Благодаря такой форме, Tefal GC714834 OptiGrill+ становится не просто электрическим грилем-барбекю, но и самой настоящей печью, способной приготавливать вкусную выпечку. Данный гриль так же не обладает информативным дисплеем, но индикаторов, которые расположены на корпусе устройства, вполне достаточно, чтобы наблюдать за своевременным приготовлением продуктов.

Bosch TFB 3302 V 

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль bosch

Благодаря электрическому грилю-барбекю Bosch TFB 3302 V, лишний раз убеждаемся в том, что качественный и функциональный гриль может стоить недорого. А, между прочим, данная модель работает не только в режиме лишь прижимного гриля, но и способна раскрывать обе свои пластины полностью для открытого приготовления, поэтому мы можем легко поджаривать на таком гриле самые любимые свои блюда. Кроме этого, стоит отметить, что, несмотря на невысокую стоимость, гриль Bosch обладает достаточной площадью пластин для эффективной готовки и вовсе не напоминает нам внешне обычную бутербродницу.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль bosch открытый

Гриль Bosch TFB 3302 V обладает средней мощностью 1 800 Вт и одним набором рифлёных пластин – гриль. Они обладают качественным антипригарным покрытием, которое препятствует нежелательному возникновению нагаров и чрезмерного запекания наших продуктов. При этом мы без труда можем регулировать температуру приготовления, которая в целом будет зависеть от того продукта, который поджаривается на нашем гриле. Во время готовки мы сможем регулировать высоту верхней прижимной пластины для того, чтобы не деформировать наше блюдо.

Новый тренд кухонной техники_лучшие электрические грили-барбекю для квартиры - гриль bosch с бутербродами

Панель управления грилем Bosch TFB 3302 V заключается лишь в механическом регуляторе температуры, которую мы желаем установить для приготовления. Дополнительных дисплеев на данном устройстве не предусмотрено. Так же нам самостоятельно нужно будет следить за тем, чтобы вовремя отключить его, ведь автоматического отключения и таймера в электрическом гриле Bosch TFB 3302 V нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: