16/06/18

Новая камера для конференций Logitech Rally

Камера обладает модульным дизайном, относится к премиум-классу и подходит для помещений различных размеров

Совсем недавно компания Logitech оповестила нас о создании абсолютно новой конференц-камеры, которая получила название Logitech Rally. Это камера премиум-класса, а подойдёт она для разных помещений, ведь она способна адаптироваться под их размеры. Подобная камера обладает высоким качеством записи звука, так если бы мы производили запись в самой настоящей звукозаписывающей студии. Благодаря этому звук чистый и не будет обладать посторонними шумами. Помимо этого Logitech Rally оснащена автоматическими функциями для проведения видеоконференций, оборудована несколькими аудиомодулями, способна производить съёмку в формате 4К и способна использовать технологию Logitech Right Sense. Благодаря наличию такой технологии, камера сможет самостоятельно узнать участников конференции, применить технологии улучшения изображения так, чтобы каждый участник встречи выглядел как можно лучше, а чёткость голоса была наиболее качественной и без помех. Камера Logitech Rally обладает модульным дизайном из-за чего она отлично подойдёт для помещений абсолютно разнообразных размеров и форматов.

По словам вице-президента и генерального менеджера Logitech Video Collaboration Скотта Уортона, ещё несколько лет назад качественная видео или аудиосистема, такая как, например, Logitech Rally, стоила очень и очень дорого. Но, не смотря на то, что система Rally относится к категории премиум-класса, она предоставляет нам высококачественные стандарты видеозаписи и аудиозаписи, а её стоимость в несколько раз меньше, чем у аналогичных решений конкурентов.

Новая камера для видеоконференций Logitech Rally - модульная система

Микрофоны и динамики в системе Rally устроены несколько иначе, чем у тех систем, к которым мы с вами привыкли. Они попросту разделены друг с другом, поэтому мы будем иметь возможность расположить динамик, например, около экрана, так, чтобы изображение и звук были чётко синхронизированы, и звучание доносилось именно с той части, где мы его и ожидаем услышать.

Как мы уже упоминали выше, Logitech Rally подходит для помещений любых размеров, а доступно это стало благодаря модульному дизайну. За чёткость и высокое качество изображения в системе Rally будет отвечать оптика премиум-класса и возможность съёмки видео в формате Ultra-HD, а интеллектуальная технология PTZ позволит создать чёткое изображение абсолютно каждого человека, который присутствует на конференции. Чтобы избавиться от ненужных шумов и эхо, в модульной системе предусмотрены раздельные микрофоны, а качественный и насыщенный звук обеспечат для нас фронтальные динамики. Logitech Rally вовсе не нарушит общий интерьер помещения, где проходит конференция. Всё дело в том, что система обладает высококачественными материалами, продуманной системой управления проводами, благодаря которой мы легко сможем подключить Rally к любой профессиональной системе.

Мы сможем использовать Logitech Rally совместно с любой известной и популярной платформой для видеоконференций, например Skype for Business, Hangouts, Microsoft Teams, Zoom и множество других.

Разнообразные решения для проведения видеоконференций от компании Logitech так же присутствуют и в Украине. При этом ассортимент, который предлагают для нас, разнообразен, и может быть ориентирован на крупные организации или небольшие компании. Например, если необходимо провести мероприятие с участниками до 20 человек, то наиболее рационально использовать систему Logitech GROUP. Но вот если конференция проводится для малого количества участников, например, до 4 человек, то можно использовать универсальную камеру для конференций MeetUp, которая обладает обзором на 120° и качественным звуком или же настольную камеру BCC950. Если же конференцию или совещание необходимо проводить экстренно и незапланированно, то специальная конференц-камера Connect позволит произвести это в любых условиях, даже если вы находитесь в пути, на отдыхе, в ресторане и так далее. Все вышеперечисленные системы отлично подойдут для того, чтобы мы могли организовать качественное общение в любых условиях. При этом мы будем целиком удовлетворены высоким качеством изображения и звучания без шумов и помех.

Для Украины техника Logitech официально доступна благодаря компании ASBIS-Украина.

Что мы знаем о компании Logitech?

Уже более 30 лет компания Logitech разрабатывает технику для того, чтобы мы с удовольствием пользовались цифровыми технологиями. На данный момент среди ассортимента разнообразных устройств от Logitech мы можем найти так же технику для аудио и видеоразвлечений, можем использовать её в играх или просто общаться с друзьями в социальных сетях.

Что мы знаем о компании ASBIS?

Компания ASBIS является крупным холдингом, который производит поставки комплектующих для компьютеров на европейский рынок, в Африку и на Ближний Восток. Благодаря компании ASBIS мы можем получить качественную продукцию, эффективное сервисное обслуживание и техническую поддержку. Доступно это стало, благодаря 20-летнему опыту команды ASBIS, которая с 1997 года стала одним из наиболее значимых дистрибьюторов IT-техники и технологий и программного обеспечения в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Рекомендации для Вас:

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: