22/02/18,

12:48

Lenovo YOGA или философия о четырех

Подобно тонкому искусству занятия Йогой, понимание чего-то нового для нас остается за гранью. Фэн-шуй, чайная церемония и еще множество различных восточных тонкостей остаются для многих из нас непознанными и непонятными. Однако, все это лишь до тех пор, пока мы не сделаем шаг навстречу и не откроем для себя удивительный мир возможностей, который все это время был рядом с нами.

Как и многие тонкие восточные традиции, новый Lenovo YOGA может быть загадочен, поначалу и скрывать весь свой потенциал. Но стоит лишь присмотреться, и вы поймете, какое много возможностей все это время было у вас, на расстоянии вытянутой руки. Подобное многогранное устройство всегда сможет удивлять вас и в то же время оставаться загадкой, какой приятный сюрприз оно сможет еще преподнести вам.

Lenovo_YOGA 2

 Первая асана – классический ноутбук 

Как и принято считать в йоге, существует множество различных положений, в которых можно находиться, достигая полной гармонии. Однако наиболее полезными считаются 4 асаны, которые наилучшим образом помогают вам и которые просто обязательно уметь. Первой такой асаной для устройства Lenovo YOGA считается положение Ноутбук.

Расположите корпус на ровной поверхности или, например, ваших коленях. Максимально удобно опрокиньте назад экран, чтобы видимость была наилучшей для этого положения.

Как и в основе восточной философии, внешняя составляющая о внушительном виде и крепости не так важна – иметь корпус не шире толщины карандаша не значит быть слабым и хрупким. Настоящая крепость идет изнутри и заложена в основе каждого Lenovo YOGA, так как его корпус сделан из прочного металлического сплава.

Lenovo_YOGA 3

Такое положение является идеальным, когда вам нужно иметь доступ к клавиатуре и тачпаду. Вы можете работать с документами, переписываться с друзьями или же даже играть в игры – наиболее быстрые модели Lenovo YOGA помогут значительно ускорить работу любых приложений, так как они оснащены четырехядерными процессорами Intel восьмого поколения. Также они могут быть оснащены экраном с невероятным разрешением Ultra HD, так как их встроенный видеоадаптер способен воспроизвести намного больше, чем просто Full HD.

Специальная фирменная мышь YOGA Mouse идеально дополняет всю концептуальность дизайна устройств Lenovo YOGA и значительно помогает в работе.

Lenovo_YOGA 4

Для случаев, когда нужно поработать в темное время суток или же игра в вечернее время требует от вас четко видеть каждую нажимаемую клавишу, в Lenovo YOGA предусмотрена подсветка клавиш, имеющая два уровня яркости. Для достижения же полной гармонии с окружающей средой и максимального расслабления, вы можете настроить устройство так, как вам удобно именно в том месте, где вы находитесь. Используйте карман впередиидущего сиденья в автобусе, столик в самолете или же даже крепления в купе поезда – благодаря раскрытию на 180 градусов ваши возможности неограничены. Именно так вы достигнете настоящего ощущения расслабления и умиротворения.

 Вторая асана – «Шалаш» 

Lenovo_YOGA 4

В таком положении вы ощутите хорошую устойчивость и качественное растяжение, за счет открытия экрана на 290 градусов. Все ненужное, такое как клавиатура и тачпад, осталось за пределами видимости и не побеспокоит вас, так как полностью отключается. Вы остались лишь один на один с качественным экраном и можете управлять сенсорами.

Наиболее важную роль, для достижения такого положения, сыграли специальные соединительные части, которые работают по принципу шарнира. Имеющие сходство с качественным металлическим часовым браслетом, они также заимствовали знаменитую часовую надежность и могут зафиксироваться под любым углом.

«Шалаш» идеальное положение для видеоконференций, просмотра видеороликов, фильмов. Такое положение устройства позволяет ему занимать меньше места, что упрощает поиск ровного основания для него. В условиях дома, это могут быть кухонные столешницы или даже полки шкафа, стул и стол. Ведь наслаждаться просмотром любимого фильма или смотреть свежие клипы, даже краешком глаза пока вы занимаетесь своими делами, всегда веселей, чем без них. Также такое положение устройства гарантирует хороший приток воздуха, для сохранения внутренних компонентов охлажденными.

Третья асана – Презентационное положение

Lenovo_YOGA 6

Из положения «Шалаш» очень легко переместиться в еще один удобный форм-фактор «Стенд», позволяющий занять более устойчивую позицию и лучший регулируемый угол обзора. В таком положении весь Lenovo YOGA стоит на клавиатуре, которая неактивна и не боится нажатий, предоставляя полную свободу к управлению экраном.

Кроме презентационного сценария, в таком положении Lenovo YOGA можно использовать для навигации по интернет, просмотра видео или же работы с некоторыми программами. Во всех тех случаях, когда вам не нужно много писать и экранной клавиатуры вам будет достаточно, чтобы отправить короткий ответ на почту или же в соцсети, такое положение устройства будет идеальным. Наиболее удобным фактором является то, что вы можете использовать ваш Lenovo YOGA даже в кровати, так как устойчивости хватит даже для размещения на животе. И, как и в прошлом варианте, охлаждение внутренних компонентов остается на высочайшем уровне, так как не перекрывается никакой тканью или одеждой.

 Четвертая асана – как планшет 

Lenovo_YOGA 1

Это наибольшая степень растяжения – крышка с экраном открывается на 360 градусов, постепенно превращая ноутбук в планшет. За счет специальных креплений и надежной фиксации, такое положение надежно удерживает обе части, чтобы они оставались зафиксированными и плотно прижатыми одна к другой.

Как и любой современный и функциональный планшет, Lenovo YOGA в таком положении предоставляет вам широчайший ряд возможностей, от быстрых заметок и эскизов, до полноценной работы с документами, почтой и другими рабочими программами. Одним из основных преимуществ является то, что YOGA легко переключается в режим ноутбука, что позволяет набирать длинный текст или получить доступ к навигационным клавишам.

Также, это положение придется по вкусу творческим и креативным людям, которым необходим функциональный планшет с молниеносной работой, возможностью рисовать стилусом или быстро работать с графикой. Прекрасным дополнением для Lenovo YOGA служит фирменный стилус Active Pen 2, при помощи которого вы получаете функциональный инструмент, способный распознать 4096 степени нажатия и создать для вас по-настоящему шедевральные рисунки. Вносите записи, делайте заметки, рисунки, помечайте важные идеи, как обычным карандашом в тетради или блокноте – ведь это так просто и главное носит полностью современный характер.

Lenovo_YOGA 8

А когда вы закончите, просто разогните ваш YOGA в первоначальное положение, чтобы его было удобно положить в сумку и не беспокоиться о его сохранности. Великолепно, не так ли?

Такой феноменальный, легкий, многогранный – он объединяет в себе сразу несколько устройств, способен удовлетворить разные запросы и пригодится для совершенно различных задач. Как будто компьютер достиг полного Дзэна, только в мире компьютеров и теперь он может постичь любую форму, любое состояние и находиться в каждом из них совершенно естественно и непринужденно. Получите заряд позитивной энергии, черпайте знания и вдохновение, испытываете яркие эмоции – все это способен дать вам новый Lenovo YOGA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: