5 4 5

25/01/19,

12:09

Неожиданные приключения Геральта из Ривии в Monster Hunter: World

На днях интернет всколыхнул слух, что уже через пару недель в игре Monster Hunter: World появится новый персонаж, который однозначно заставит сердечки поклонников «Ведьмака» забиться чаще. Да-да, этим самым неожиданным гостем станет Геральт из Ривии. Внезапно? Мы тоже так подумали, поэтому решили узнать больше об этой внезапной коллаборации. Ну и, конечно же, делимся с вами, наши дорогие читатели, всем, что смогли узнать по теме. А то как так-то — целый, понимаешь ли, Ведьмак, и в японской RPG. Вот куда мир катится, а?

Comfy рекомендует: Игровые ноутбуки на любой бюджет!

Итак, как сообщают разработчики Capcom, организовавшие эту неожиданную комбинацию совместно с CD Projekt RED, Ведьмака в Monster Hunter: World игрокам принесет очередное обновление, которое выйдет уже 8 февраля 2019 года. Обновление будет бесплатным. Но пока что обнова пройдет только для консолей PlayStation 4 и Xbox One 8 — версию для ПК обещают запустить чуть позже, объясняя это необходимостью выловить всех блох и отшлифовать компьютерный релиз до безупречного состояния. Звучит многообещающе и обнадеживающе, хотя и наводит на мысль о вечном заговоре наличии определенных договоренностей с разрабами консолей. Но не будем гадать на кофейной гуще и вернемся к Ведьмаку.

Ведьмак

Его появление во вселенной Monster Hunter объяснили просто, логично и вполне в духе похождений Геральта. Беловолосый ведьмак в очередной раз допек магов, и сделал это настолько мощно, что ему открыли персональный портал и выдали пендель животворящий отправили куда подальше в другой мир. Учитывая монстроуничтожительную профессию гостя, ему здесь сразу нашлась работа по специальности — какая разница, в каком мире рубить монстров, если они монстры? Рубим и не отвлекаемся.

Загляните сюда: Список запланированных игровых релизов 2019 года

По предварительно озвученной и продемонстрированной в трейлере информации персонаж получится не только аутентичным — полностью сохранится образ из третьей части The Witcher 3: Wild Hunt, что на фоне недавних поползновений со стороны Netflix просто-таки бальзам на душу, но и полностью играбельным. То есть вволю помахать мечом, кроша японскую нечисть в капусту, таки получится.

Ведьмак и монстр

Кстати о мече. Еще одна приятная новость от разрабов Monster Hunter: World заключается в сохранении классической для The Witcher системы боя. Да, все поклонники истинно ведьмачьей боевки могут облегченно выдыхать — Белый волк не превратится в однокнопочного той-терьера. То есть нас ждет привычная динамичность смены стилей, хардкорные связки приемов, знаков и прокачка ловкости рук. Так что все, как вы любите, и никакой автоатакующей ереси.

Ну и оригинальная озвучка Геральта в исполнении Дага Кокла, конечно же, снова будет с нами. Разве что реплики станут адаптированными к стилю местного языка Monster Hunter.

Персонажи Monster Hunter World

Это может быть интересно: Узнайте больше о Fortnite Battle Royale

Кроме того, разрабы анонсировали уникальную цепочку квестов, в которой обещают оригинально соединить привычные для этой части Monster Hunter RPG-механики с традиционными для The Witcher 3: Wild Hunt элементами. Ну и не обошлось без интригующего тумана — Риозо Цудзимото, продюсер проекта, пообещал, что с обновлением в игру придет кое-что концептуально новое, но вот только не сказал, что именно. Так что после дня «Икс» мы будем или приятно удивлены, или немного разочарованы. Но, в любом случае, до выхода ведьмачьего обновления в Monster Hunter: World осталось совсем немного времени, так что интрига скоро раскроется. Немножко подождем 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: