5 1 5

01/07/19,

10:58

Мы это сделали! «Доброфон» помог детской больнице выкупить высокоточный аппарат для кардиологических УЗИ!

Друзья, прекрасная новость! Благодаря вам и вашей поддержке в детском отделении Днепропетровского областного клинического центра кардиологии и кардиохирургии работает новый аппарат для кардиологических УЗИ — высокоточный сканер Philips iЕ33, который поможет спасти множество детских жизней!

В мае 2019 года совместно с благотворительным фондом Kiddo мы в третий раз провели акцию «Доброфон». В этом году в ней приняли участие 20 199 жителей Украины. И мы благодарны каждому из этих людей, ведь именно благодаря вам было собрано 201 990 гривен, необходимые, чтобы погасить остаток долга за этот ультразвуковой сканер. Высокоточное прибор для кардиоваскулярных исследований Philips iЕ33 жизненно важен для маленьких пациентов клиники, поэтому в феврале 2019 года он был приобретен больницей в рассрочку. Часть стоимости сканера, которая составляет 1 миллион гривен, погасил днепропетровский меценат Ермолаев Вадим Владимирович, часть денег была передана жителями Днепра и благотворительными организациями, а часть собрала акция «Доброфон».

Каждый раз, когда в течение этой акции в физических магазинах Comfy или на нашем сайте Comfy.ua покупался один из смартфонов, мы переводили часть денег от его стоимости на счет БФ Kiddo. Мы не ставили дополнительных наценок и не пытались как-нибудь по-другому перекрыть эти благотворительные отчисления — добро должно быть добром, а не рекламой, поэтому мы просто делали это все вместе. И теперь в детском отделении детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной терапии Днепропетровского областного клинического центра работает очень точный аппарат для кардиологических УЗИ. И с помощью этого устройства было обследовано уже более тысячи маленьких пациентов — детям смогли поставить точные диагнозы и назначили самое эффективное лечение.

Мы проводим акцию «Доброфон» совместно с БФ Kiddo уже третий год подряд, и за это время в ней приняли участие свыше 70000 украинцев. Вместе мы собрали более 700 000 гривен, которые были направлены благотворительным фондом Kiddo на улучшение детских больниц и помощь десяткам тысяч малышей по всей Украине. И все это мы сделали вместе с вами!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: