4.5 2 5

06/05/16,

16:01

Мелочи жизни – утро на кухне

Общепризнанное мнение —  «Жизнь состоит из мелочей!» Начиная день, мы сразу оказываемся под их властью. Такое обыденное явление, как погода —  солнечный луч в окне, или тучи и дождь способны существенно повлиять на наше настроение и ход мыслей. Но, к счастью, не все зависит от погоды. Многое создаем мы сами. И настроение тоже можно создать. В этом нам помогут различные «мелочи жизни». Иногда  такие мелочи  приводят нас к большим и хорошим событиям!

утро

Например, хмурое пасмурное утро. А если еще и зима, то за окном иногда такое творится,  что  из дома выходить совсем не хочется. Что же нас поддержит и придаст энергии?  Как театр начинается с вешалки, так и утро работающих людей начинается с будильника.

Купите красивый будильник с запоминающейся, не резкой мелодией или красивыми звуками природы. Например, шум моря, пение птиц, свирель пастуха или мелодия Моцарта. Тогда и пробуждение будет более комфортным и мягким.

Все диетологи и эксперты по здоровому образу жизни в один голос утверждают: завтрак — очень важный прием пищи, пропускать который ни в коем случае нельзя! Он дает заряд энергии и формирует настроение на весь день. И здесь найдутся маленькие вещи, которые сделают жизнь приятной.  Например, тостер Delonghi CTOV2103.GR  приятного оливкового цвета позволит не только подрумянить хлеб, но и разогреть булочки к завтраку.

Тостер Delonghi CTOV2103.GR

Маленькая, но важная мелочь  — чтобы очистить  тостер, достаточно лишь вынуть поддон и промыть его в проточной воде.

чайник

Приятно получить к завтраку свежее яйцо  всмятку или яйцо пашот. Но процесс варки способен  заметно подпортить настроение, если, например, вы забыли запомнить  время, яйца треснули или плохо чистятся после. С яйце-варкой Cuisinart СEC10E такие проблемы перестанут существовать. В ней можно одновременно варить 7 яиц, а можно приготовить омлет или  порционную яичницу, которые будут выглядеть как настоящее произведение высокой кухни!

Апельсиновый сок — классика хорошего начала дня. Даже аромат апельсина  уже способствует хорошему настроению и бодрости.

В приготовлении фреш на завтрак поможет Saturn ST-FP0072 —  простой и неприхотливый в эксплуатации цитрус-пресс. С его помощью можно быстро сделать сок на всю семью.

апельсиновый сок

А вот сушилка для фруктов и овощей поможет заготовить массу полезных продуктов — фрукты для ароматных витаминных смесей, грибы и овощи — для супа. Сушеные фрукты — отличный  способ проявить заботу о любимых людях. Это  замечательный перекус в течение дня. Хоть и банально, но факт — в здоровом теле здоровый дух! Кстати, фрукты можно засушить и в духовке, как именно, читайте здесь.

домашний хлеб

Гурманам,  в COMFY  есть особое удовольствие — аромат свежеиспеченного хлеба поутру. Как выбрать хлебопечку, мы рассказали здесь.

бельгийские вафли

Для семейного завтрака утром выходного дня пригодится электрическая вафельница. С нежными  домашними вафлями  мало что сравнится. Начинки могут быть самые разнообразные: сливки, фрукты, масляные и заварные кремы, вареное сгущенное молоко, мороженое! Дети с огромным удовольствием помогут маме скрутить аппетитные хрустящие трубочки получить первые кулинарные уроки.

А можно приготовить настоящие мягкие бельгийские вафли из дрожжевого теста с вафельницей Bork G700 (на фото ниже).

Bork G700

С таким небольшим «космическим корабликом» на кухне  вообще не остается шансов на неудачу!  Даже цвет корочки  можно заказать на свое усмотрениею Вафельница прекрасно подойдет сторонникам здорового питания.  В нее совсем не нужно добавлять масло, и можно делать разноцветные вафли с яркими овощными начинками!

Желаем всем красивых и радостных мелочей каждый день!

летнее настроение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: