11/04/16,

14:46

Красота по-мужски вместе с гаджетами от Philips

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.» — утверждал великий классик в своем бессмертном произведении.

Насколько  мы помним, речь в нем шла о светском льве и денди. Казалось бы, такой мужчина должен быть ухожен априори, но еще 200 лет назад, по всей видимости, об использовании представителями сильного пола  средств красоты шли дискуссии и в высших слоях общества. В наши дни уже не возникает вопросов по поводу деловых качеств мужчины, который использует для своей внешности самые передовые и высокотехнологичные средства. Наоборот, ухоженность и элегантность часто ассоциируются с принадлежностью к более высокому социальному слою, ведь мужчину украшает не только крейсерская осанка, но и качественная стрижка и элегантная небритость.

Производители гаджетов красоты также постоянно идут навстречу своим потребителям, производя все более и более совершенные  приборы для ухода за внешностью. Итак, какие же объекты помогут сильному полу  чувствовать себя «на коне»?

гаджет красоты 1

Уже лет двадцать как  стильный мужчина совершенно не обязательно должен быть чисто выбрит. «Трехдневная» щетина не сдает своих позиций,  а в последние годы к ней добавились супермодные  бороды различной длины и конфигураций. И, как ни странно, такой стиль требует гораздо больше внимания, чем обычное бритье.

Жиляев Саша

Это делает совершенно необходимым такой предмет,  как триммер. Один из лучших   — универсальный Philips QG3340/16 с самозатачивающимися лезвиями.  В наборе к нему есть абсолютно все: насадки для бороды и усов, для стрижки,  регулировки длины волос, насадки для носа и ушей,  полноразмерный и узкий триммер, бритва с микросеткой. Время автономной работы триммера — 35 минут.  Удобный чехол позволяет брать прибор в командировки и путешествия. Уже несколько лет триммер Philips QG3340/16 абсолютный лидер  покупательских симпатий.

Philips QG3340

Выбрать тример в интернет-магазине comfy.ua

гаджеты красоты

В домашнем обиходе весьма пригодится   машинка для стрижки волос. Ведь ею может пользоваться не только глава семьи. Машинка  Philips HC5440/15 отлично подстрижет как волосы, так и бороду. С ней можно экспериментировать, внося яркие штрихи в индивидуальный стиль, выбирая длину волос от 1 до 25 мм, и использовать без гребня, чтобы просто подровнять стрижку. Заряда аккумулятора хватит на 75 минут. Чуть более простая модель Philips QC5115//15 работает от сети, легкая,  очень удобно ложится в руку, идеальна для домашнего использования.

Philips HC5440

Выбрать машинку для стрижки волос в интернет-магазине comfy.ua

гаджет красоты

Одна из главных черт, отличающих мужчину от мальчишки — потребность бриться.

Слава Богу, сейчас уже не нужно проводить суровых экспериментов с помощью ножа или опасной бритвы ведь электрическая бритва сделает весь  процесс удобным и безопасным.  И в COMFY вы найдете множество моделей для всех потребностей.

гаджет красоты

Для  юных мужчин подойдет модель Philips S738/17. Для особенно жесткой щетины  — Philips S7510/41. Такой  моделью можно пользоваться как для сухого, так и для влажного бритья. А в бритве  Philips S5600/41 есть насадки для бритья всего тела и отличный триммер для бороды.

Philips S738

Выбрать электрическую бритву в интернет-магазине comfy.ua

Далеко не  все мужчины в наше время носят суперкороткие стрижки. Многие предпочитают волосы средней длины для многовариантных укладок.

гаджет красоты

Профессиональный фен Philips HPS910/00 поможет значительно сократить время сушки волос и помочь с созданием оригинальной прически. Специальные технологии обеспечат бережный уход за любым типом волос. И, кстати, у фена замечательный «мужественный» дизайн, тихий звук, а при такой компактности ему обязательно найдется место в дорожном чемодане.

Philips HPS910

Эффектный современный мужской образ  совершенно невозможен без красивой белоснежной улыбки. Технические новинки, так любимые сильным полом, не обошли стороной и эту сферу.

улыбка

Электрическая зубная щетка Philips HX9332/04 просто невероятно стильная и эффективная.  Керамическая ручка, насадка для отбеливания зубов, дизайнерский футляр и дизайнерский стакан сделают такой гаджет одной из любимых мужских «игрушек». Две минуты чистки зубов этой щеткой  заменяют полчаса чистки обычной. Она одновременно чистит, ухаживает за деснами, полирует и отбеливает зубы, не требуя подзарядки до трех недель. Положительные изменения будут заметны уже через две недели использования.

Philips HX9332

Женщины всегда обращают свое внимание на ухоженных мужчин, а при использовании наших гаджетов красоты у вас совершенно нет шансов остаться без заинтересованных взглядов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: