19/10/18,

23:05

Лучшие мультиварки Redmond – обзор ТОП-овых моделей по оценкам потребителей

Женщина за всю жизнь тратит на готовку 4 года, а мужчины всего лишь год, но для обоих полов можно снизить затраты на приготовления блюд, если приобрести мультиварку. Это небольшой кухонный электроприбор. Который представляет собой закрытую в корпус кастрюлю и мощный нагревательный элемент, похожий на конфорку. Мультиварка изначально имеет программные настройки на готовку многих блюд и набор нескольких режимов. Одни из первых мультиварок, которые зашли на наш рынок – это Redmond. До сих пор торговая марка удерживает определённый сегмент покупателей, так как в ассортименте множество бюджетных моделей с различным набором возможностей для хозяйки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание:

  1. Основные особенности бренда, ключевые фишки и инновации
  2. На что обращать внимание при выборе мультиварки брендa
  3. ТОП 10 моделей
  4. Проблемы, которые могут возникнуть при неправильном использовании
  5. Советы по корректной эксплуатации  и обслуживанию

Основные особенности бренда, ключевые фишки и инновации

Компания Редмонд специализируется на производстве кухонной техники, которая отличается продуманным дизайном, компактностью и высоким качеством. Их мультиварки также обладают широким набором функциональных возможностей, эргономичностью. Производитель старается идти в ногу с современностью, создавая новые инновационные решения управления бытовой техникой и интегрируя всё новые режимы готовки.  Вместо тысячи слов, разберём все особенности бренда:

  1. Многофункциональность. В независимости от ценовой политики мультиварки Redmond в ней можно готовить огромное количество различных блюд. Которые не ограничиваются варкой банального супа. В самой недорогой мультиварке Redmond оснащена 7 режимами работы, включающее в себя приготовление плова, йогурта, мяса и даже холодца. У самой продвинутой кухонной технике от этого производителя заложено 55 функциональных режимов работы, позволяющие готовить первые, вторые блюда, кисломолочные продукты собственного приготовления, десерты, жарить,тушить. А также производитель продолжает совершенствовать свою кухонную технику и уже сейчас предлагает мультиварки с функцией хлебопечки, в которой получается отменный хлеб без особых усилий с вашей стороны.

Многофункциональность мультиварок Редмонд

  1. Экологичность и прочность. Для производства корпуса производитель использует высокопрочный пластик или нержавеющую сталь, оба материала можно использовать для приготовления еды, а также они термоустойчивые. Чаши изготавливаются из стали или алюминия с антипригарным покрытием.
  2. Дополнительные функции. Помимо готовки разнообразных блюд и десертов, мультиварки оснащены дополнительными функциями, которые позволяют расширять возможности использования электроприбора владельцу:
  • Отложенный старт. Это значит, что вы можете запрограммировать начало готовки в удобное для вас время. Хотите свежий и горячий обед или ужин? Тогда функция отсроченного запуска вам точно пригодится.
  • Режим подогрева. Предназначен не для подогрева еды, а для того, чтобы блюдо долго оставалось горячим или тёплым.
  • Функция мультиповар. Чаще всего мультиварки покупают, чтобы уменьшить затраты времени на готовку, но если вы вдруг захотите приготовить что-то своё, чего нет в интеллектуальном меню, то функция мультиповар даст вам эту возможности. С её помощью вы можете сами запрограммировать температуру, до которой она должна разогреться и время работы в таком режиме.
  1. Инновационная функция Ready for Sky. Благодаря интеграции программного обеспечения в ваш смартфон, вы можете управлять своей мультиваркой с работы, по дороге домой, где угодно, лишь бы было интернет соединение или связь с Bluetooth системой техники. Мультиварка с дистанционным управлением работает с помощью специального приложения, где вы можете изменить температурный режим, запустить приготовление по одному из запрограммированных рецептов.

Управление мультиваркой Redmond дистанционно

  1. Программа готовки вакуум. Представляет собой нежную термическую обработку продуктов под невысокой температурой, что максимально сохраняет полезные микроэлементы и витамины. При таком режиме работы мультиварки курица и другое мясо, рыба, овощи имеют идеальный вкус, естественную структуру.
  2. Функция Мастершеф лайт. Функция мультиповар позволяет самостоятельно выбирать диапазон температур, в которых будет работать мультиварка, а «Мастершеф лайт» позволяет прямо во время готовки запрограммировать другой режим работы и внести новое блюдо в память электроприбора.
  3. ЖК дисплей. Все мультиварки производителя оснащены дисплеями, на которых отображается время до окончания процесса готовки, температура, режим.
  4. Клавиши управления. Техника в зависимости от модели управляется прорезиненными кнопками, находящимися на корпусе или сенсорными клавишами.

Дисплей мультиварки Redmond

  1. Безопасность. Все модели мультиварок Редмонд оснащены термопредохранители, которые автоматически отключают работы прибора, если она перешла на работу в критических температурах.
  2. Защита от детей. Функция предусматривает блокировку панели управления, что повышает уровень безопасности использования техники.
  3. Энергонезависимая память, если в процессе готовки произошёл какой-то сбой, то после включения она продолжает работать в установленном ранее режиме.

Производитель продолжает развивать линейку мультиварок, поэтому уже сейчас вы можете купить бытовую технику со встроенным радиотюнером.

На что обращать внимание при выборе мультиварки брендa

Особенности бренда – этого недостаточно, чтобы выбрать самую лучшую мультиварку Редмонд. Технические характеристики играют не последнюю роль при покупке кухонного прибора. Главное на что стоит обратить внимание, как считает сам производитель, это мощность. Чем мощнее мультиварка, тем быстрее процесс готовки еды. Средняя мощность такого вида техники 900 Вт, которой будет достаточно для комфортного использования. Рассмотрим и другие технические возможности хороших мультиварок Редмонд:

  1. Материал чаши. Чаши изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия. Все они имеют антипригарное покрытие – тефлоновое и керамическое. Каждое из них имеет свои достоинства и недостатки. Тефлоновое прекрасно выдерживает низкие температуры, можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать слабокислотные моющие средства. Считается токсичным при разогреве больше, чем 260 градусов °C. Мультиварки с керамическим покрытием относятся к более экологически чистым и безвредным, выдерживают высокие температуры без потери технических характеристик.
  2. Количество чаш. Мультиварки последних поколений уже производятся с двумя чашами, чтобы вы могли одновременно готовить несколько блюд.

Мультиварка с двумя чашами Редмонд

  1. Объём чаши. Минимальный размер чаши в электроприборе – 3 литра, максимальный – 5 литров. Здесь выбор основывается только на количестве людей в семье.
  2. Нагревающий элемент. Недорогие модели работают на основе ТЭНа, более дорогие относятся к индукционным мультиваркам. Преимущества индукционной системы нагрева в более быстром процессе готовки, недостатки – цена.
  3. 3D-нагрев. Благодаря наличию нагревательного элемента в крышке мультиварке или в стенках, блюда готовятся значительно быстрее, а также обеспечивается равномерное распределение температуры. Такая функция пригодится, например, при приготовлении выпечки.
  4. Способ приготовления. Мультиварки могут работать в нескольких режимах: под давлением, как мультиварка и скороварка; без давления и по смешанному типу.

Чтобы понять, как работают некоторые функции вам поможет видео обзор, а научится готовить в мультиварке просто – ко всем моделям прилагается книга рецептов.

 ТОП 10 моделей

Если прочитав выше написанное, вы всё равно не уверены в том, какую кухонную технику купить, то предлагаем вам рейтинг мультиварок Redmond. Топ 10 моделей выбирались, исходя из отзывов пользователей:

  1. Redmond RMC-M42S. Недорогая мультиварка с полным набором функций: 16 режимов работы, включая выпекание хлеба, томление, выпечка, жарка, мультиповар. Модель с дистанционным управлением. Особенности модели – это функция пароварки.

Мультиварка Redmond RMC-M42S

  1. Redmond RMK-M911. Мощная мультиварка на 1000 Вт и объемом чаши 5 литров. Особенности модели в наличии функции вакуумного приготовления, 3D нагрева. Электроприбор позволяет готовить блюда во фритюре и на пару.

 Мультиварка Redmond RMK-M911

  1. Redmond RMC-P350. Мультиварка-скороварка даёт возможность экспресс готовки под давлением, дополнительно продумана функция пароварки. Есть режимы отсрочки работы и поддержка температуры. В такой мультиварке вы можете готовить йогурт, хлеб, каши, молочные супы, детское питание, выпечку.

Мультиварка Redmond RMC-P350

  1. Redmond SkyCooker RMC-M40S. Бюджетная модель небольшой мощности, но с полным набором функциональных возможностей. В такой мультиварке вы можете выбрать 17 режимов готовки, установить индивидуальный процесс готовки. Техника поможет вам приготовить вкусные блюда во фритюре или полезные овощи на пару.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M40S

  1. Redmond RMC-M252. Мультиварка оснащена чашей с керамическим покрытием, 16 режимами работы, таймером отсрочки готовки. Особенности модели в функциях мультиповар и вакуум.

Мультиварка Redmond RMC-M252

  1. Redmond RMC-PM504. Мультиварка-скороварка с функцией мультиповар. Имеет удобный, большой дисплей с выбором 15 режимов работы. В комплектацию к модели входят баночки для приготовления йогурта, контейнер для приготовления на пару, черпак, большая ложка, мерный стакан.

Мультиварка Redmond RMC-PM504

  1. Redmond RMK-M911 EU. Мультиварка подходит для приготовления выпечки, жарки, тушения, молочных каш, всего предусмотрено 17 режимов. Особенность модели в дополнительном аксессуаре – сковороде для жарки.

 Мультиварка Redmond RMK-M911 EU

  1. Redmond RMC-M253. Бюджетная модель мультиварки с функцией мастершеф лайт, который позволяет самостоятельно готовить по своим рецептам. А также модель имеет уже запрограммированные 16 режимов работы на готовку основных блюд.

Мультиварка Redmond RMC-M253

  1. Redmond RMC-РM503.Мультиварка-скороварка с защитой от детей, экспресс готовкой и вакуумным приготовлением еды. Эргономичная и мощная, сочетающая в себе скороварку, пароварку, фритюрницу.

Мультиварка Redmond RMC-РM503

  1. Redmond RMK-M271. Корпус мультиварки производится из нержавеющей стали и пластика. Чаша вместительная на 5 литров с тефлоновым покрытием. В этой модели вы можете готовить вкусную выпечку, каши, супы, а также тушить и жарить.

Мультиварка Redmond RMK-M271

Каждую из представленных моделей можно отнести к лучшим мультиваркам Redmond по техническим характеристикам и функциональным возможностям.

 Проблемы, которые могут возникнуть при неправильном использовании

Прежде, чем начать использовать мультиварку, обязательно ознакомьтесь с инструкцией, это поможет вам избежать самых распространенных неполадок. Чаще всего пользователи сталкиваются с тем, что электроприбор слишком долго готовит. Тогда необходимо проверить режим, в том числе и температурный, а также правильно ли установлена чаша и не перегружена ли она продуктами, плотно ли закрыта сам крышка мультиварки.

 Поломалася мультиварка

Если прибор вообще не включается, тогда проверьте сетевой кабель, возможно, он не плотно подсоединён. Если на дисплее появляется ошибка, то причин может быть несколько: влага попала на нагревательный элемент или он перегрелся, неплотно закрыта крышка, засорился датчик давления или сработала защита от перегрева.

Советы по корректной эксплуатации и обслуживанию

Мультиварка очень простая в уходе, стоит лишь придерживаться некоторым несложным правилам:

Инструкция по использованию мультиварки Redmond

  1. Продукты должны занимать не более 2/3 объёма чаши.
  2. Чашу обязательно мойте после приготовления воды щадящими способами, сушите и только потом устанавливайте на место.
  3. Перепускной клапан на крышке обязательно необходимо мыть, удаляя накипь и частички продуктов.
  4. Тщательно закрывайте крышку электроприбора.
  5. Устанавливайте мультиварку на ровную поверхность.

Придерживайтесь стандартных правил от производителя и мультиварка вам прослужит много лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: