4 1 5

28/02/17,

12:30

Компания Nokia возвращается с тремя Android-смартфонами, начало продаж во всем мире!

Новые Nokia будут работать на «чистом Android» и иметь Google Assistant 

nokia-6-osnovnojj

Компания Nokia уже представила в начале этого года успешную новинку для рынка Китая Nokia 6, а теперь, начиная ее продажи в мире, к ней присоединяется еще две более доступные по цене модели Nokia 3 и Nokia 5, анонсированные в Барселоне на выставке MWC 2017, позавчера на пресс-конференции.

nokia-6-dopolnitelnyjj

Nokia 6 это тот же аппарат, что мы видели на китайском рынке, только с установленным для западных стран программным обеспечением. Это означает что он будет работать под «чистым» Android Nougat с Google Assistant и будет получать регулярные автоматические обновления прошивки. Как и его китайский аналог Nokia 6 получит 5,5 дюймов Full HD экран с 2.5D закругленным стеклом, процессор Snapdragon 430, 4Гб оперативной памяти, 64Гб внутренней памяти, microSD слот, dual-SIM разъем для карт, 16MP основную камеру с PDAF (phase-detection autofocus – фазовым автофокусом), Dolby Atmos звук со стереодинамиками, Bluetooth 4.1, LTE, 3000mAh аккумулятор и сканер отпечатков пальцев.

В Европе он будет продаваться со второго квартала 2017, по цене 229 евро, а специальная модификация в выполненная в из черного стекла будет стоить 299 евро.

nokia-5-osnovnojj

Более доступная модель Nokia 5, обладающая 5,2 дюймовым IPS HD экраном и 2Гб оперативной памяти, 16Гб встроенной памяти, 8-ядерный процессором Snapdragon 430, выполненная в корпусе из авиационного алюминия 6000й серии с вставками, в изогнутые линии которого лишь фрагментно гармонично вставлены линии антенны, вверху и внизу, будет продаваться по 189 евро.

nokia-3-dopolnitelnyjj

И модель начального уровня, выполненная в корпусе из поликарбоната, Nokia 3, работает на четырехядерном процессоре MediaTek 6737 с частотой 1,3 ГГц, оснащена 5 дюймовым IPS HD экраном с аналогичными конфигурациями встроенной и оперативной памяти как у Nokia 5, будет доступна по 139 евро.

nokia-5-dopolnitelnyjj

Nokia, несомненно, нацелена на начально-средний сегмент мобильных устройств, учитывая интересный и необычный дизайн новинок, продуманное программное обеспечение, которое сможет привлечь даже технически подкованных пользователей.  Более того узнаваемость бренда и его опыт ветерана в области производителя мобильных устройств не стоит недооценивать.nokia-3-osnovnojj

У нас будет больше информации о новых Android-устройствах Nokia, представленных на MWC 2017, в скором времени. Следите за обновлениями!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: