5 2 5

Смотри товары на сайте:

12/04/19,

14:15

Как сделать мороженое дома | Готовим в мороженице Kenwood IM280 и без

Содержание:

  1. Простейший рецепт мороженого без специальных устройств
  2. Обзор мороженицы Kenwood IM280
  3. Готовим с помощью чудо-техники

Простейший рецепт мороженого без специальных устройств

Мы нашли легкий и хитрый рецепт – без добавления сырых яиц, изнурительного перемешивания мороженого на протяжении четырех или даже более часов. Итак, понадобится всего 3 ингредиента: сливки от 25 до 33 процентов жирности (550 миллилитров), желатин (7 граммов) и сгущенное молоко (170 граммом). Приступим. Растворяем желатин очень небольшим количеством кипятка, взбиваем сливки со сгущенкой и постепенно добавляем желатин.

В процессе готовки

Все готово! Ставим мороженое в морозильную камеру на 5 часов, причем перемешивать полученную смесь не нужно, дожидаемся готовности и дегустируем!

Обзор мороженицы Kenwood IM280

Теперь переходим к мороженице. Это компактная конструкция размерами 245х235х230 мм, полуавтоматическая, позволяет за один рабочий цикл готовить до 1.5 л мороженого. Изделие выполнено в привлекательном дизайне, из качественного пластика и нержавеющей стали, с хорошо продуманными деталями. Модель выглядит аккуратно и достаточно компактно, даже на маленькой кухне не занимает много места.

Мороженица Kenwood IM280

Чаша на полтора литра имеет специальное защитное покрытие от налипания мороженого в процессе готовки. В ней нет ничего, что заставит напрягаться, – ни таймера, ни дополнительных функций или звуковых сигналов. Все очень просто. Всего одна кнопка Включить и выключить.

Перед началом приготовления мороженого чашу необходимо подержать в морозильной камере от 12-ти до 24-х часов. Принцип работы очень простой. Вставляем замороженную чашу обратно, закрываем крышкой и включаем.

Готовим с помощью чудо-техники

Книга рецептов предлагает большой выбор разного по вкусу мороженого. Выберем, например, банановое. Нам понадобится 1 банан, 250 миллилитров молока, 125 миллилитров сливок жирностью больше 30-ти процентов, сахарной пудры 75 граммов. Все ингредиенты взбиваем миксером или в блендере, постепенно добавляем в мороженицу.

 Также в процессе приготовления

Через 30-40 минут будет готово банановое мороженое – нежное и очень вкусное. А как поживает наше первое мороженое в холодильнике? К нему возвращаемся через 5 часов и видим, что оно слишком замерзшее. Впрочем, это на любителя. По вкусу – обычное сливочное мороженое, только не приторное, а в меру сладкое.

Мороженое, приготовленное вручную

Каждой хозяйке, безусловно, понравится один из этих вариантов приготовления мороженого, имеющий свои плюсы. Экспериментируйте, наслаждайтесь вкусняшками и не забывайте подписываться на канал.  Подписывайтесь на наш Telegram — канал, чтобы не пропускать новые интересные рецепты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: