search
Подписаться

logo

Каджит доволен. Анонсирована новая глава The Elder Scrolls Online: Elsweyr — масштабное обновление июня 2019

29 января, 2019, 12:49 10

Ну что, котятки, соскучились по золотым пескам Эльсвейра? У Bethesda тут есть кое-что приятное для игроков, если игроки интересуются. Скоро мир The Elder Scrolls Online пополнится новой главой, и осталось подождать совсем немного — лишь до начала лета 2019 года.

А что будет летом? А летом нас ждет много новых приключений на родине каджитов — в провинции Эльсвейр! Гигантские драконы и новые подземелья, интересные локации и плантации лунного сахара. Похоже, что дорога таки приведет нас в теплые пески!

Выход новой главы «свитков», The Elder Scrolls Online: Elsweyr, анонсирован на 4 июня. Обновление достанется всем платформам, поэтому Elsweyr порадует как поклонников игровых ПК (версии для Win и Mac), так и фанатов консолей (версии для Xbox One и PS4). Как и остальные выпуски обновлений этого года, новая глава Эльсвейр продолжит единую сюжетную линию эпических приключений — Season of the Dragon.

Загляните сюда: Чем 2019 порадует геймеров? Список запланированных релизов этого года

Сага Season of the Dragon

Что нового ждет нас в мире Elder Scrolls? Нам предстоит сражаться с силами узурпировавшей власть королевы Ераксии и противостоять мощным гигантским драконам во главе с великим Каалгронтиидом, которые обрушились на Тамриэль и покусились на родину каджитов — на благословенные пески Эльсвейра. Кроме того, игроки смогут исследовать множество абсолютно новых локаций, проходить разноуровневые данжи и выполнять уникальные цепочки квестов.

И еще одним интересным новшеством в The Elder Scrolls Online: Elsweyr станет появление нового игрового класса — Некромантов, для которых сама смерть является любимым оружием и верным помощником в одном флаконе. Ну, или черепушке.

Класс некромант в Elsweyr

Но это еще не самое вкусненькое из того, что приготовили нам разрабы «Беседки» в предстоящем обновлении. Поскольку персонажи игроков не относятся к читерскому классу драконорожденных, то для борьбы с Каалгронтиидом и его приспешниками придется собираться в масштабные рейды, чтобы общими усилиями победить крылатых захватчиков.

Кстати о рубке монстров: Геральт появится в Monster Hunter: World

На просторах игрового мира в The Elder Scrolls Online: Elsweyr игроков ждут прекрасные плодородные земли и выжженные беспощадным солнцем раскаленные пустыни. Странники, кочующие по землям Эльсвейра, и плантации лунного сахара. Встречи с бандитскими шайками и искусными воинами имперских оккупационных войск.

Земли Эльсвейра

В этой главе «Беседка» приоткроет завесу над многими тайнами расы каджитов, познакомит с секретами, культурой и мифами их родных земель. Но мир каджитов не только яркий, красочный и удивительно красивый — он совершенно не безопасный для гостей, которых здесь ждет много испытаний. И испытания эти нередко имеют летальный исход, так что стоит поберечь свою шкурку, если не хочешь, чтобы из нее сделали отличный коврик.

Каджиты в The Elder Scrolls Online

68701 0 cookie-check Каджит доволен. Анонсирована новая глава The Elder Scrolls Online: Elsweyr — масштабное обновление июня 2019

Читайте также:

ТОП-20 самых ожидаемых фильмов мирового кино
ТОП-20 самых ожидаемых фильмов мирового кино
28 января, 2019, 04:52 1566 9
Голливуд – это самая настоящая фабрика грёз, ведь ежегодно здесь снимают огромное количество кинофильмов. Но, как ни странно, Голливуд вовсе не является единоличным лидером в...
Смотреть результаты
Зеленое меню: морковный пирог, хумус, плов с овощами, рисовые котлеты
Зеленое меню: морковный пирог, хумус, плов с овощами, рисовые котлеты
Всем привет! Многие становятся вегетарианцами по идеологическим соображениям, другие — поскольку считают, что вегетарианство полезно для здоровья. Последнее время последних становится все больше, поскольку исследования...
Смотреть результаты
Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда
Топ-20 самых ожидаемых фильмов из Голливуда
Голливуд для нас – это самый настоящий мир грёз. Стоит ли вспоминать о тех шедеврах мирового кино, которые подарил нам Голливуд – «Крёстный отец», «Звёздные...
Смотреть результаты