30/10/18,

15:27

Эксклюзивная коллекция дизайнерской техники Smeg и Dolce & Gabbana

Друзья, у нас есть просто отличная новость для ценителей эксклюзивных гаджетов и дизайнерской техники! Теперь в магазинах Comfy вы можете купить стильную технику для кухни от бренда Smeg — гаджеты из дизайнерской коллекции Sicily is my love Limited edition, разработанной совместно с художниками модного дома Dolce & Gabbana. Необычно, стильно, экстравагантно. И очень по-итальянски!

Знакомимся с необычными гаджетами в ретро-стиле и выбираем дизайнерскую технику для дома — сегодня Блог Comfy рассказывает о бытовой технике из линейки Smeg Sicily is my love. Италия всегда в тренде!

Smeg-dolce-gabbana

Sicily is my love — это красиво

Sicily is My Love — это вторая коллекция техники для кухни, разработанная инженерами бренда Smeg в сотрудничестве с дизайнерами Dolce & Gabbana. Первой коллаборацией этих двух компаний стала вышедшая еще в 2016 году линейка стильных арт-холодильников, декорированных в традиционном стиле старой доброй Сицилии. Дизайнерский эксперимент оказался настолько удачным, что бренды решили повторить этот опыт. Так появилась новая серия стильной техники для дома, в которую вошли самые популярные модели небольших кухонных гаджетов, в том числе тостеры, блендеры, соковыжималки и кухонные машины.

Серия кухонной техники Sicily is my love

Гаджеты из серии Sicily is My Love — это оригинальный дизайн, соединивший в себе экстравагантный ретро-стиль и рустикальные итальянские мотивы, безукоризненное качество исполнения и прекрасно продуманную функциональность. Нежные пастельные тона, присущие классическому дизайну устройств Smeg, сменили яркие пейзажи цветущей южной Италии, перемежающиеся образами и символами солнечной Сицилии. Это атмосфера Dolce Vita, какой ее видят итальянские художники дома Dolce & Gabbana!

Дизайн Sicily is My Love

Модельеры Dolce & Gabbana создают элегантные, но при этом немного провокационные коллекции — одежде и аксессуарам, разработанным в этом модном доме, присущи сложные формы и необычный подход к выбору цветовой гаммы. Линейка техники Sicily is My Love обладает такими же чертами, поэтому необычный дизайн гаджетов выглядит сверхоригинально и запоминается с первого взгляда.

Дизайн Sicily is My Love

В сети Comfy представлены такие кухонные проборы из серии Sicily is My Love: электрочайник, две модели тостеров, шнековая соковыжималка и цитрус-пресс, блендер и кухонный комбайн. Модели, входящие в эту коллекцию, лимитированы — это эксклюзивные гаджеты для настоящих ценителей, которые выпускаются ограниченным тиражом. Так что, если вы хотите пополнить свой кухонный арсенал эксклюзивной брендовой техникой, то не стоит откладывать покупку на потом, ведь количество девайсов, выпущенных для коллекции «Сицилия моя любовь» ограничено.

Арт-техника Smeg — гаджеты от кутюр

Каждый из гаджетов серии Sicily is My Love оформлен в собственном уникальном стиле и демонстрирует определенную часть традиционных сицилийских мотивов, при этом рисунки и орнаменты не повторяются. Дизайн каждого девайса является уникальным, и все вместе они являются элементами единого целого — соединенных в оригинальную красочную картину символов и традиций старой Сицилии.

На корпусах техники «Сицилия моя любовь» цветут яркие бутоны и поднимаются заснеженные горы. Оранжевые солнца огненных апельсинов, золото спелых лимонов, рубины алых вишен чередуются с легкокрылыми птицами и изящными парусниками, со старинными геральдическими символами и причудливыми декоративными фризами, традиционно используемыми сицилийцами в живописи и украшении интерьеров. Очень красочное воплощение итальянских традиций, от начала и до конца выдержанное в оригинальном этническом колорите — немного простоватый, но приятный и очень жизнеутверждающий стиль. Создайте на своей кухне маленький уголок, наполненный безмятежной атмосферой прекрасной Сицилии, разнеженной в лучах южного солнца!

 

Электрический чайник Smeg Sicily is my love

Корпус электрического чайника Sicily is my love расписан традиционными для южных регионов Италии цветами и растительными орнаментами, окружающими плоды и ягоды — яркие вишни и сочные лимоны. Это выглядит просто, но уютно.

Модель очень удобна в использовании. Она оснащена противоскользящими ножками, поворотной базой на 360° и функцией мягкого открытия крышки, благодаря чему пользоваться таким устройством действительно удобно и абсолютно безопасно. В носике расположен съемный встроенный фильтр от накипи, изготовленный из такой же высококачественной нержавеющей стали, как и весь остальной корпус чайника Smeg. Модель имеет универсальные размеры — объем колбы составляет 1700 мл при мощности в 2400 Вт. Установлен нагревательный элемент закрытого типа.

7_чайник _Smeg

Стационарный блендер Smeg Sicily is my love

Стационарный блендер из линейки Smeg Sicily is my love обладает мощностью 800 Вт, поэтому гаджет может использоваться для измельчения и взбивания как мягких, так и твердых продуктов. Приготовить смузи из фруктов и ягод? Легко! Подробить орехи или искрошить лед? Без проблем! С этим удобным гаджетом вы сможете готовить свои любимые полезные лакомства очень быстро и не прилагая особых усилий.

Пользователям доступно четыре скорости работы и импульсный режим для усиленного измельчения продуктов. Устройство оборудовано нескользящими прорезиненными ножками и опцией автоматической защиты от перегрева. Основание блендера выполнено из литого алюминия, кувшин и крышка — из высокопрочного тритана. Емкость кувшина — 1700 мл.

Тостер Smeg Sicily is my love на два ломтика

Очень удобный компактный тостер Sicily is my love на два ломтика предусматривает шесть степеней прожарки хлеба, поэтому каждый член семьи сможет готовить для себя именно такие тосты, как он любит. Модель оснащена двумя отсеками для кусочков хлеба, в каждом из которых имеется опция центрирования ломтиков, также есть специальный выдвижной поддон для сбора крошек.

Тостер Sicily is my love выполнен из качественной нержавеющей стали с высокой степенью полировки и украшен пестрыми принтами с традиционными сицилийскими мотивами — характерными орнаментами, стилизованными рисунками плодов, птиц и морских парусников. Мощность устройства составляет 950 Вт.

7тостер

Тостер Smeg Sicily is my love на четыре ломтика

Второй вариант тостера Smeg Sicily is my love — это более крупная и мощная модель (1500 Вт), в которой можно обжаривать одновременно четыре кусочка тостов. Стальной полированный корпус этого устройства украшен традиционными для Сицилии геральдическими символами и орнаментальными мотивами. Модель имеет такую же функциональность, как и предыдущий гаджет — те же шесть режимов подрумянивания, те же опции центрирования ломтиков, подогрев и разморозка. Для сбора крошек в тостере на четыре ломтика предусмотрен большой выдвижной поддон.

7_Тостер_Smeg

Шнековая соковыжималка Smeg Sicily is my love

Удобная шнековая соковыжималка Sicily is my love от бренда Smeg — это настоящая находка для фанатов здорового питания. Устройство перерабатывает помещенные в лоток продукты на скорости всего лишь до 43 оборотов в минуту (мощность гаджета составляет 150 Вт), что позволяет максимально бережно отжимать сок, не нарушая его состава. Напиток не нагревается в процессе отжима и не взбивается в пену, поэтому готовый сок сохраняет максимум витаминов и полезных для здоровья человека микроэлементов. Ну а оригинальный дизайн соковыжималки добавит красок и хорошего настроения даже в самый унылый пасмурный день — ярко, солнечно и очень по-итальянски!

7_Соковыжималка _Smeg

Соковыжималка для цитрусов Sicily is my love Smeg

Без цитрус-пресса Sicily is my love не обойтись ни на одной современной кухне, ведь этот маленький, но такой полезный гаджет с легкостью готовит ароматные витаминные фреши из любых цитрусовых. Сочно, вкусно и очень быстро!

Дизайн гаджета продолжает мотивы, изображенные на старшей модели — шнековой соковыжималке, поэтому гаджеты прекрасно сочетаются, гармонично дополняя друг друга. Корпус соковыжималки для цитрусовых от Smeg изготовлен из высококачественного литого алюминия, а прозрачные элементы — из очень прочного, безопасного, стойкого к воздействию кислот тритана. Мощность гаджета составляет 70 Вт.

7_Цитрус_пресс_Smeg

Кухонная машина Sicily is my love Smeg

Ну а поклонники традиционной итальянской кухни и просто любители сладкой выпечки обязательно оценят удобную кухонную машину Smeg Sicily is my love. Этот стильный планетарный комбайн мощностью в 800 Вт с легкостью справится с любыми видами теста — хоть для бисквита, хоть для пасты. Устройство укомплектовано четырьмя хорошими взбивалками и насадками для работы с разными типами теста и кремов, а также крышкой на чашу для защиты от брызг во время взбивания.

Также, как и в классической линейке кухонных миксеров Smeg, корпус модели выполнен в ретро-стиле, но вместо светлых пастельных оттенков гаджет получил яркие росписи, стилизованные под традиционные для острова Сицилия цветочные орнаменты. Очень яркое, очень необычное и жизнеутверждающее оформление для кухонной техники, которое щедро добавит красок и станет оригинальным акцентом в любом интерьере.

7Кух_машина

Хотите купить технику из коллекционной серии Smeg Sicily is my love? В магазинах сети Comfy вы можете приобрести любые гаджеты из этой линейки. Добавьте ярких красок своему дому!

Почаще заглядывайте на страницы Блога Comfy — тут каждый день публикуются полезные статьи, обзоры, советы и рейтинги для вас, а также рекомендуем подписаться на наш Telegram-канал Якось Так. В нем вас ждут интересные посты, акции, розыгрыши и крутые новинки. Ничего лишнего — только полезное и интересное!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: