search
Подписаться

logo

Blizzard и Мила Кунис продают лимитированных питомцев в WoW для БФ BlueCheck Ukraine

26 июля, 2023, 04:20 0

Компания Blizzard и Мила Кунис, американская актриса украинского происхождения, запустили совместную акцию Pet Pack for Ukraine, во время которой игроки World of Warcraft смогут приобрести лимитированный набор игровых питомцев, а все собранные средства будут направлены на благотворительность через БФ BlueCheck Ukraine. Это крутой благотворительный гуманитарный проект, направленный на помощь пострадавшим от войны украинцам, присоединиться к которому могут любые игроки WoW.

Pet Pack for Ukraine

К этому мероприятию компания Blizzard также выпустила специальный информационный ролик с интервью Милы Кунис и кадрами Украины, снятыми после начала войны. Если вы еще не видели это видео, посмотрите его тут.

Что такое Pet Pack for Ukraine и как оно работает? В игровой набор Pet Pack for Ukraine входят два виртуальных питомца для геймеров: золотистый ретривер Sunny, доступный для персонажей World of Warcraft, и Flurky — льдисто-голубой мурлок с желтым подсолнухом в лапке для персонажей World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic.

Оба питомца из этого пака доступны для всех персонажей — как уже существующих, так и тех, которые будут созданы в дальнейшем, то есть всем чарам на одной региональной учетной записи Battle.net. Питомец-щенок Санни появится в коллекции автоматически, а чтобы получить Флурки, игроку нужно будет выполнить небольшой квест от трактирщиков в любой столице или поговорить с Ландро Лонгшотом в Пиратской бухте.

Купить набор Pet Pack for Ukraine можно в магазине Battle.net за $20. Пак в будет продаже ограниченное время — в период с 25 июля по 29 августа 2023 года.

Ранее мы писали: От Super Mario до Minecraft — 8 старых компьютерных игр, разрушивших границы гейминга

Для справки. Что такое BlueCheck Ukraine? Это Благотворительный Фонд, одним из основателей которого является актер Лев Шрайбер, работающий над оказанием помощи украинским гуманитарным организациям, которые выполняют жизненно важную спасательную и гуманитарную работу на местах. Организация направляет срочные финансовые средства проверенным партнерам, обеспечивая их всем необходимым для оказания медицинской помощи, эвакуации сирот, предоставления приют людям, вынужденным покинуть свои дома, для заботы о пожилых людях, оказавшихся в беспомощном положении. Силами этого БФ пострадавшие от войны жители Украины снабжаются питьевой водой, пищей, лекарствами, медицинским оборудованием и другими предметами первой необходимости.

128137 0 cookie-check Blizzard и Мила Кунис продают лимитированных питомцев в WoW для БФ BlueCheck Ukraine

Читайте также:

Аспартам — канцероген и вызывает рак. Почему этот подсластитель еще не запрещен?
Аспартам — канцероген и вызывает рак. Почему этот подсластитель еще не запрещен?
19 июля, 2023, 10:53 407
Несколько дней назад ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) сделала довольно шокирующее заявление, сообщив, что популярный искусственный подсластитель аспартам вызывает рак и относится к категории канцерогенов. Но...
Смотреть результаты
Добро пожаловать в мир Eco вместе с Logitech и COMFY!
Добро пожаловать в мир Eco вместе с Logitech и COMFY!
Каждый из нас знает, насколько важно заботиться об экологии и следовать принципам ответственного потребления, поэтому сегодня мы хотим поделиться крутой экологичной инициативой наших друзей и...
Смотреть результаты
Samsung Galaxy Unpacked summer 2023 — где и когда смотреть
Samsung Galaxy Unpacked summer 2023 — где и когда смотреть
Итак, мы уже знаем, когда будет летняя презентация Samsung! Мероприятие Galaxy Unpacked официально запланировано на 26 июля 2023 года, начало в 14:00 по киевскому времени. Что нам покажут,...
Смотреть результаты