29/05/20,

13:00

Assassin's Creed Valhalla: эпоха викингов в культовой игре

В конце 2020 года фанатов культовой серии Assassin’s Creed ждет крутое событие, ведь Ubisoft обещает запустить новую игру из этого цикла — Assassin’s Creed Valhalla. События в этой части Assassin’s Creed, как понятно из названия, будут разворачиваться в эпоху экспансии викингов на Британские острова, то есть в IX веке. Что интересного нас будет ждать в новой части игры, каким станет геймплей и что нового ждать от сюжета? Издание PlayStation Magazine поделилось с геймерами некоторой новой информацией об этой игре, приоткрыв завесу тайны над тем, что же интересного нас ждет в новой части.

Valhalla

Какие платформы будет поддерживать Assassin’s Creed Valhalla: PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox Series X, Xbox One.

Играть будем за Эйвора — воина-викинга, который ведет свой клан на английские земли за новой, лучшей судьбой. После переселения людей Эйвора на Британские острова игрок сможет выстраивать стратегию захвата власти на этих землях разными способами — устраивая рейды и набеги или же создавая альянсы. С некоторыми местными племенами можно будет налаживать торговлю.

Эйвор

Прокачка эквипа ГГ и его сподвижников будет доступна за золото или через миссии, которые, кстати, обещают сделать сложными и максимально разнообразными. Весь эквип будет полностью уникальным. А еще разрабы клятвенно обещают отсутствие изматывающего гринда и слишком мощных высокоуровневых противников, то есть доступных к посещению локаций будет много на любом этапе игры.

Битва

Это интересно: Игры про пиратов на ПК

Что касается карты, то ее обещают сделать максимально открытой. Из локаций в Assassin’s Creed Valhalla игрокам будут доступны три ключевых крупных города: Йорвик, Винчестер и Лондон, а большинство остальных поселений будет представлять собой заселенные саксами римские руины. Но и попаркурить здесь тоже будет можно — для этих дел отлично подойдут крепости и высокие дворцы саксонцев.

А еще, как комментируют разрабы, воинственный персонаж Эйвор не будет «чистым листом», то есть протагонист изначально получит уже хорошо продуманный, полностью сформированный характер, который никакие действия игрока не смогут изменить кардинально. Причем, судя по всему, геймерам будет доступен и выбор пола ГГ, ведь женская версия Эйвора уже засветилась в коллекционном издании Assassin’s Creed Valhalla.

Коллекционка

Из Кракова с любовью: Обзор польского гейм-хоррора Blair Witch

В целом в новой части Assassin’s Creed нас ждет меньшее количество мистики (примерно на уровне «Истоков»), большее количество квестов, выстроенных по принципу «лепестков цветка», и полное отсутствие покупных лутбоксов. И хотя многие геймеры жалуются, что каждая новая версия Assassin’s Creed все больше отходит от культовой первой части, игрушка все же обещает быть интересной, так что дождаться выхода Assassin’s Creed Valhalla и вволю погонять в нее все же стоит.

Любишь гейминг? Тогда почаще заходи на страницы Блога Comfy, и ты всегда найдешь здесь что-то интересное для себя. А еще обязательно заглядывай в наш Telegram-канал Якось Так, ведь тут тебя ждут конкурсы с отличными призами от Comfy и еще много чего крутого! 😉

Источники фото: glbnews.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: