27/10/17

8 Notes  креативного директора Banda Agency Павла Вржеща

В проекте «Роби надзвичайне» при поддержке сети магазинов Comfy и Samsung Galaxy Note 8 мы рассказываем о 8 интересных персоналиях, которые молоды, успешны и делают что-то поистине потрясающее. Это люди, бросившие вызов стереотипам, граням возможного и не побоявшиеся рискнуть. Риск оправдался и появилось то необычное, чем можно бесконечно восхищаться.

8 Notes  креативного директора Banda Agency Павла Вржеща

Павел очень улыбчивый и создает вокруг себя настроение веселья и беззаботности. Но на самом деле впечатление это обманчивое. Пообщавшись немного, понимаешь, что он может быть жестким и настойчивым. Без этих качеств в креативной индустрии сложновато.

Паша родом из Джанкоя, но уже давно живет в Киеве и является сооснователем Banda Agency. Какое-то время он работал в международном агентстве LeoBurnett, где и познакомился со своими нынешними партнерами Ярославом Сердюком и Егором Петровым. У них сложилась своя «банда» в процессе работы, и они решили ее превратить в отдельную бизнес-единицу.

Banda Agency получило в этом году одну из самых почетных международных наград в сфере дизайна Red Dot Award. До этого Всеукраинская Рекламная Коалиция назвала Banda Agency «Лучшим креативным агентством Украины 2014».

О команде, с которой работает

У нас вся работа построена для внутренних людей. И я уверен, если у нас в агентстве люди будут счастливы, то у нас будут клиенты. Это наша основа – работать вовнутрь. Это мотивирует команду, и они создают достойные и интересные проекты.

О балансе work/life

Главное чувствовать, что ты счастлив и не бояться трудностей. Нужно быть человеком, которого трудности мотивируют. И все будет получаться.

О рождении идей

Большие идеи рождаются в стрессе. Легко придумать первые 10 идей, а потом становится все сложнее. Но это того стоит.

О необычном

Вот автомойка у нас необычная. Все началось с шутки. Мы заезжали на парковку и подумали: о, круто было бы купить автомойку и в ней парковаться. Она на подземном паркинге. Позвонили на следующий день и сказали, что хотим купить автомойку.

О развитии креативности

Мне не нужно заставлять себя думать. Я даже люблю скучные задачи — сразу вижу, как и что можно сделать.

О борьбе с внутренним хаосом

Природа креативности – это спонтанность, неожиданность и хаос – часть этого. В хаосе вполне комфортно. То, что других может разрывать на части или взрывать мозг, мне, наоборот, помогает. Этот хаос нужно принять и научиться с ним работать. И радоваться, что он есть.

О перфекционизме

Перфекционизм у меня иногда проявляется, как и у большинства людей.  Но я борюсь с этим. Раньше я много внимания уделял деталям. Не было внутренних приоритетов: на что тратить силы, а на что нет. Стараюсь быть более радикальным — просто сделать и все.

О мотивации

Мне всегда нужно поставить завершающую точку. Я люблю доделывать. А просто так – взять и бросить – это не для меня. Буду мучиться.

Все фотоматериалы, использованные в данном проекте, были сделаны с помощью Samsung Galaxy Note8, узнать подробнее и приобрести который можно тут.

Samsung

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: