11/04/17,

08:33

Всё, что необходимо знать о камерах Galaxy S8

Samsung, кажется, не будет делать большой акцент на основной камере Galaxy S8 и Galaxy S8+, вероятно, потому что она технически никак не изменилась. Дуэт флагманов оснащён той же камерой, как и их предшественники: 12-мегапиксельная камера «Dual Pixel», которая была объявлена лучшей камерой.

Но, не смотря на это, добавлены некоторые новые функции камеры, которые сделали её на Galaxy S8 ещё лучше. Давайте взглянем на новые дополнения, включая новые обработки фото, фронтальную камеру, которая стала лучше, Snapchat – как новую особенность и слегка изменённый интерфейс камеры, который делает работу с ней легче в режиме многозадачности.

Основная камера 

osnovnaya-kamera

Galaxy S8 и S8+ оснащены 12-мегапиксельной камерой «Dual Pixel» с объективом f/1.7, что очень похоже на Galaxy S7, хотя сенсор изображения в новых смартфонах другой. Она оснащена OIS (оптическая стабилизация изображения) и PDAF (фаза обнаружения автоматической фокусировки), а так же автоматическим HDR и ручным режимом, который позволяет снимать в RAW.

В Galaxy S8 нет новых режимов камеры, но мы видим привычные для интерфейса настройки, включая режим панорамной съёмки, выборочной фокусировки (сродни портретному режиму на iPhone 7) и режим hyperlapse. Те же живые фильтры для цветов, которые стали популярны в предыдущих версиях смартфонов Samsung, так же включены в новой камере, а так же добавлена новая функция Snapchat, дополненная реалистичными фильтрами для видоискателя. Вы сможете использовать их в то время, пока записываете видео или делаете фотоснимки. Есть так же фильтры, которые работают сразу с несколькими людьми в кадре.

filtry

Интерфейс приложения камеры так же остаётся практически без изменений. Он прост в использовании: быстрое проводя по экрану влево, запускаем режим записи видео, а проводя вправо, запускаем различные режимы камеры. Есть небольшое дополнение, Вы можете нажимать вверх или вниз клавишей спуска затвора для увеличения или уменьшения цифрового зума – так делать проще, чем через видоискатель.

Мы, пока ещё, не тестировали камеру настолько долго, чтобы с уверенностью оценить её качество, но нас это, безусловно, интересует. Насколько Samsung улучшил своё программное обеспечение, чтобы сделать шаг вперёд, сравнимо с качеством прошлого года? И хотя камера Galaxy S7 была действительно хороша, в данной сфере, если Вы не продвигаетесь вперёд, значит, Вы отстаёте – новая прошивка камеры, улучшенная обработка с новым ISP (процессор обработки сигнала изображения) должны сделать новую камеру ещё лучше, но пока ещё мы не знаем на сколько.

Фронтальная камера

frontalnaya-kamera

Фронтальная камера в Galaxy S8 и S8+ оказалась полностью переработанной: 8 Мп с автофокусом и линза f/1.7. Мы получаем фотографии приличного качества даже при низкой освещённости, так же как и с основной камеры. Galaxy S8 будет гораздо проще сохранить Ваше лицо в фокусе – многие смартфоны на сегодня, даже самые топовые, всё ещё не имеют автофокуса на фронтальной камере. Вы сможете использовать Snapchat, в котором есть режим красоты. Этот режим позволить сгладить все недостатки на фотографии и позволит выглядеть лучше, чем есть. Фильтр так же будет действовать и на Ваших друзей на групповых селфи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: