Время обратить внимание на Huawei

22 августа, 2016, 06:05 9

Компания Huawei растет с каждым днем. Еще недавно об этом китайском производителе никто не знал, а сейчас под брендом Huawei выходят современные, качественные и высокотехнологичные смартфоны, которые мало в чем уступают продукции корейских и японских производителей.

Компания Huawei

Не так давно стало известно, что в скором времени компания Huawei представит новую версию оболочки для Android EMUI 5.0, которая не только кардинально изменит внешний вид операционной системы, но и принесет в нее новые интересные функции. Случится это, скорее всего, в начале сентября, во время выставки IFA 2016. Вероятно, что для демонстрации возможностей оболочки компания также покажет новый смартфон.

Поклонники продукции компании первыми смогут увидеть наработки бывшего креативного директора Apple, Эбигейла Броуди, которого Huawei принял в штат в сентябре 2015 года. Задачей Эбигейла как раз является разработка пользовательского интерфейса, чем он успешно и занимается в недавно созданном дизайн-центре в Сан-Франциско.

Какой будет продукция Huawei в будущем

Как сообщает руководство компании, новая оболочка EMUI 5.0 станет проще и лаконичнее, однако только на ней компания останавливаться не собирается.

EMUI 5.0

По последней информации, китайский технологический гигант планирует начать работу над собственной мобильной платформой, которая в будущем составит конкуренцию iOS и Android.

В настоящее время каких-либо подробностей об этом нет, но на фоне информации о том, что Huawei планирует полностью перейти на использование собственных комплектующих при производстве мобильной электроники, эта информация кажется вполне реалистичной.

Время обратить внимание на Huawei - фото 1

Мы пока не знаем, какой будет новая версия EMUI 5.0, однако благодаря бывшему ведущему дизайнеру Apple Абигейлу Броуди Huawei может совершить революционный скачок. Есть информация, что новая оболочка будет максимально приближена к стандартному интерфейсу Android, и будет сильно отличаться от текущей версии EMUI.

Сейчас компания Huawei как никогда ранее работает над своим имиджем. За последнее время производитель представил немало достойных смартфонов, и, по заявлению руководства компании, все еще впереди.

Если говорить начистоту, компания Huawei всегда делала продукцию достойного качества, однако впечатление от ее использования портило не всегда хорошо оптимизированное программное обеспечение. С приходом EMUI 5.0 все должно кардинально поменяться.

Время обратить внимание на Huawei 12

Главное, что есть у компании Huawei – стремление развиваться. Уже в 2017 года производитель планирует составить достойную конкуренцию таким гигантам, как HTC, LG и Samsung. Возможно, эти планы звучат амбициозно, но руководство компании уверено, что у них все получится.

Если у китайской компании все пройдет по плану, прозвучавшие не так давно заявления ее руководства о том, что в ближайшие пять лет Huawei выйдет на лидирующую позицию на рынке смартфонов, могут стать реальностью.

Источники фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

17823 0 cookie-check Время обратить внимание на Huawei

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

6 настроек, которые сделают смартфон от Huawei лучше
18 августа, 2016, 11:00 1793 10

Во всех смартфонах Huawei используется собственная графическая оболочка EMUI. Эта аббревиатура образована от Emotion User Interface, что в переводе означает «эмоциональный интерфейс». Последняя версия EMUI получила...
Смотреть результаты

Что делать, если вы потеряли смартфон на Android, iOS или Windows

Смотреть результаты

10 интереснейших фактов о бренде Motorola

Сегодня сложно найти человека, который бы ничего не слышал о бренде Motorola. С 2014 года подразделение Motorola Mobility принадлежит компании Lenovo, которая продолжает выпускать легендарные...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.