10/01/17,

13:47

Уложиться в бюджет: увлажнитель воздуха. Бюджет до 1 000 грн.

 Срочно нужен недорогой увлажнитель

Увлажнитель воздуха становится всё более востребованным бытовым прибором для наших семей, который способствует улучшению климата в нашем доме.

Большинство из нас огромную часть времени проводит в помещении, а не на открытом воздухе. И далеко не во всяком помещении поддерживаются необходимые климатические условия, оптимальные для нашего организма. И в этом подразумевается не только лишь комфортный температурный режим, но и подходящая влажность воздуха. Именно оптимальная для нашего с Вами организма влажность способствует склонности к тем или иным респираторным заболеваниям либо, наоборот, к стойкости к ним. Ну а если же в доме появился долгожданный новорожденный ребёнок, то без увлажнителя и вовсе не обойтись, ведь именно дети очень чувствительны к переменам климата, даже тем, которые мы считаем нормальными или периодическими.

edkf-ybntkm

Бесспорно, поддерживать комфортную климатическую атмосферу в доме необычайно важно для всех членов семьи. Но если подсчитать даже приблизительные финансовые затраты на приобретение, кондиционера, обогревателя, увлажнителя и так далее, то мы получаем в итоге достаточно немалую сумму. Поэтому, как обычно наш блог поможет выбрать Вам самые оптимальные приборы, имея ограниченный бюджет. Сегодня мы попытаемся приобрести хороший увлажнитель, имея в своём распоряжении всего лишь 1 000 гривен. Итак, представим, что нам вдруг срочно понадобился увлажнитель воздуха, а бюджет на него мы смогли выделить не более 1 000 гривен.

Ergo HU 1640 

uvlazhnitel-ergo

Оказавшись в супермаркете бытовой техники, мы осмотрели все увлажнители воздуха, которые были представлены на витрине, они показались нам абсолютно одинаковыми, отличия мы увидели лишь в дизайне. Тем не менее, ценовой диапазон на увлажнители сильно колебался от нескольких сотен гривен до нескольких тысяч, что ввело нас в некоторое замешательство. Однако поговорив и обсудив главные вопросы с продавцом, мы поняли, что кроме дизайна в разных моделях увлажнителей воздуха существует ещё масса нюансов, которые стоит учитывать при выборе нужного варианта. Поэтому первое, что нам смогли предложить, оказался увлажнитель Ergo HU 1640.

uvlazhnitel-ergo-v-rabote

Как правило, один увлажнитель воздуха обслуживает одну комнату. Модель увлажнителя Ergo HU 1640 рассчитана на площадь до 20 м², чего нам вполне достаточно, ведь комнаты в наших среднестатистических квартирах крайне редко превышают 20 м². Больше всего в данной модели нас привлёк объём резервуара для воды, который составляет 4 л. Это означает, что наполнив его водой, нам не нужно будет слишком часто отвлекаться на то, чтобы его наполнить заново. Увлажнитель Ergo HU 1640 имеет механический регулятор интенсивности испарения, а так же он способен автоматически отключаться во время того, когда уровень влажности помещения достигнет необходимого порога.uvlazhntybt-djple-f

Перед походом в магазин, мы ознакомились с основными требованиями и отзывами, касательно увлажнителей воздуха от потребителей, которые уже используют данный прибор. Оказалось, что лучшим решением становится ультразвуковой увлажнитель. Модель Ergo HU 1640 является ультразвуковым увлажнителем, чему мы были рады. Его шумовой показатель составляет всего лишь 35 дБ, что делает данный прибор максимально тихим и его возможно использовать даже ночью. Внешний дизайн увлажнителя так же вызывает лишь положительные отзывы. Бело-голубые цвета способны дополнить большинство интерьеров, а иногда даже улучшить их и стать незаменимым компонентом, который кроме всего прочего способствует нашему комфортному быту.

uvlazhnitel

Модель увлажнителя Ergo HU 1640 показалась нам достаточно интересной и практичной. Кроме привлекательного дизайна в ней присутствовали и все необходимые нам технические характеристики. Тем не менее, мы решили рассмотреть ещё несколько вариантов и лишь потом принять окончательное решение.

Supra HDS-109

supra-hds-109

Рассматривая остальные модели увлажнителей воздуха, наше внимание привлёк необычной формы увлажнитель. Он был достаточно компактным и мог стать не только помощником в улучшении климатической ситуации в нашем доме, но и украшением его интерьера. Однако продавец сразу предупредил нас, что модель Supra HDS-109 имеет как плюсы, так и минусы перед той, которую мы рассматривали шагом ранее. Преимущества вешние мы оценили самостоятельно, ведь Supra HDS-109 действительно имела эффектный внешний вид, который может сочетаться практически с любым интерьером, в том числе и с нашим. Но вот разобраться с техническими параметрами нам помог продавец супермаркета.

osnovnye-kharakteristiki

Среди преимуществ модели Supra HDS-109 можно отметить большую обслуживаемую площадь. Она составляет до 30 м². И даже если площадь той комнаты, в которую Вы планируете установить увлажнитель меньше, всё равно устройство, способное работать на большие площади станет эффективнее менее мощных моделей. При возможности обслуживать большую площадь, модель Supra HDS-109 оказалась экономнее и потребляет всего 25 Вт. Шумовой показатель работы увлажнителя Supra так же меньше и составляет всего 25 дБ, что делает его практически бесшумным. Благодаря управлению, которое расположено на корпусе самого устройства мы сможем регулировать интенсивность испарения.

ulozhitsya-v-byudzhet_uvlazhniteli_ch1-uvlazhnitel-supra-s-uvlazhnitelem

Сравнимо с предыдущей моделью, ёмкость резервуара с водой в Supra HDS-109 составляет всего 2,5 литра, а расход воды при работе устройства на 50 г/мин больше. Таким образом, обновлять наполнение водой увлажнителя в данном случае нам необходимо чаще. Но снова в пользу Supra HDS-109 говорит тот фактор, что в данной модели есть резервуар для ароматизации воздуха. Мы сможем наполнить данный резервуар необходимыми ингредиентами, и воздух в нашем доме будет не только влажным, но и иметь приятный аромат.

ulozhitsya-v-byudzhet_uvlazhniteli_ch1-uvlazhnitel-supra

Рассмотрев две модели увлажнителей, мы растерялись. В каждой из них были как преимущества, так и недостатки друг перед другом. Нам бы хотелось, чтобы все самые лучшие параметры объединились в одном устройстве и, желательно, по своему ценнику уложились в наш бюджет. Возможно ли это, мы решили проверить на следующей модели, которую нам предложил продавец.

Gorenje H17G

uvlazhnitel-gorenje

Продавец магазина достаточно оперативно отреагировал на наш растерянный вид. Осознав, что мы не можем определиться с моделью увлажнителя, он предложил нам вариант, от которого, как ему казалось, мы не сможем отказаться. Третья модель кроме всех своих преимуществ имела ещё и достаточно весомое имя в виде бренда Gorenje, что само собой внушало доверие. Поняв, что нам предлагают увлажнитель от компании Gorenje, автоматически настроились на то, что данное устройство должно быть качественным и функциональным. Ведь мы уже не впервые сталкиваемся с данным брендом и вполне уверены в том, что компания Gorenje обеспечит нас качественным увлажнителем.

uvlazhnitel-gorenje-v-razbore

Ознакомившись с моделью Gorenje H17G более подробно, мы узнали, что она рассчитана на комнату не более 25 м², а её резервуар составляет 1,7 литра. Судя по этому, пополнять водой данный увлажнитель необходимо будет чаще тех, которые мы рассматривали ранее, но неоспоримым плюсом данной модели может служить наличие гигростата, который контролирует соотношение оптимального увлажнения и использования электроэнергии. И вместе с тем, данная модель имеет механический регулятор, который позволит установить желаемый уровень увлажнения воздуха, поддерживаемый устройством Gorenje H17G.

kharakteristiki

Модель от компании Gorenje H17G выглядит чуть функциональнее остальных, а обслуживаемая площадь приблизительно одинакова. Поэтому, несмотря на то, что стоимость данной модели несколько выше, именно она больше остальных нам стала интересна. Единственным минусом Gorenje H17G стали её габариты, которые оказались больше тех, которые мы рассматривали ранее. Кроме этого модель имеет обычный и не индивидуальный дизайн, тем не менее, первоочередные свои функции модель H17G выполняет значительно лучше всех остальных рассмотренных нами вариантов.

uvlazhnitel-gorenje-s-boku

Таким образом, мы стали на «распутье». С одной стороны в бюджетных увлажнителях воздуха до 1000 гривен, мы можем выбрать модели, которые могут вписаться в любой интерьер, в том числе и наш с Вами, но могут не до конца устраивать нас в своих технических характеристиках. А с другой стороны, мы рассмотрели практичные варианты, но тем не менее, они требуют от нас дополнительного внимания, в плане более частого долива воды и менее эффектного внешнего дизайна.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Товары

Читайте также:

25/05/20

Два в одном – мультиварки-скороварки для истинных домохозяек

07/05/20

Как выбрать холодильник 2020. На что нужно обратить внимание

11/03/20

Робот-пылесос — выбираем хорошую модель для легкой уборки!

27/02/20

Ловкий помощник для автолюбителя: как выбрать хороший автомобильный пылесос

21/02/20

Техника от бренда Miele — премиальное качество по-немецки

20/12/19

Аллергия на домашнего питомца? Справляемся с ней без проблем!

19/12/19

Если подарок, то хороший: 5 гаджетов, которым она действительно обрадуется

13/12/19

Палов ош. Готовим самый вкусный узбекский плов

12/12/19

Вложиться в двадцаточку: топ-5 крутых моделей холодильников по цене от 10 до 20 тысяч гривен

09/12/19

Как пользоваться стиральной машиной: 4 основных правила

04/12/19

Маленькие, да удаленькие: 4 полезных домашних гаджета, которые стоит завести в доме

30/11/19

ГОТОВИМ МЯСО И ОВОЩИ НА ЭЛЕКТРОГРИЛЕ Delonghi CGH1030D

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: