24/03/16,

13:00

Уложиться в бюджет: стиральные машины. Бюджет до 8 000 грн.

Также рекомендуем ознакомиться с подобными статьями:

Как ухаживать за стиральной машиной
Разбираемся в брендах: стиральные машины
Отвечаем на распространенные вопросы покупателей. Стиральная машина

Давайте выберем недорогую стиральную машину!

Не так часто как того хотелось бы, рядовой украинский покупатель может позволить себе то, что он действительно хочет. Не редки случаи, когда мы совершаем наши покупки с оглядкой на семейный бюджет. Казалось бы, вот я сейчас пойду и куплю стиральную машину или холодильник вот с такими-то параметрами и вот такого размера, да и еще какого-то необычного цвета. Но приходя в магазин, мы с досадой обнаруживаем, что выделенного на покупку необходимой техники бюджета хватает на модель совершенно с другими параметрами. Возможно, эта модель даже чем-то похожа на ту, которую Вы хотели изначально, но разочарование от того, что Вам не удалось отовариться именно тем, чем Вы хотели наверняка останется на некоторое время.

Стиральная машина - 3 Фронтальная загрузка

Конечно же, можно взять желаемую технику в рассрочку и не урезать свои потребности до более недорогого варианта. Тем не менее, стоит помнить, что рассрочка это дополнительная ежемесячная статья расходов в семейном бюджете, на которую так же не всегда рассчитаны доходы семейства.

Интернет магазин

В современных реалиях, Вы можете получить базовые сведения о необходимой для Вас технике, не выходя из дома. Для этого достаточно лишь зайти на страничку интернет-магазина и пролистать ассортимент предлагаемого товара. В этом случае Вы получите основную информацию о главных характеристиках и ценах на модельный ряд интересующей Вас техники.

стиральная машина корпус

Сегодня в первой части серии статей «Уложиться в бюджет» мы рассмотрим самые оптимальные на наш взгляд модели стиральных машин в бюджетной категории до 8 000 грн.

Итак, представим, что мы отправились в супермаркет бытовой техники покупать стиральную машину автомат, а в распоряжении у нас не более 8 000 грн.

Indesit E2SC 1160 W UA 

стиральная машина

Одной из самых популярных стиральных машин автомат в недорогом ценовом секторе является стиральная машина Indesit E2SC 1160 W UA. Данная модель имеет корпус белого цвета с достаточно компактными габаритами, как для загрузки 6 кг. Ширина и высота стиральной машины стандартны и составляют 60 см и 85 см, соответственно, а глубина корпуса рассматриваемой модели составляет всего лишь 42 см, что позволяет устанавливать её в малогабаритные помещения.

без дисплея

Из особенностей стиральной машины Indesit E2SC 1160 W UA стоит отметить её программное обеспечение. Первые шесть циклов стирки, предлагаемых нам производителем, длятся до 60 минут. Такой ассортимент различных вариантов быстрой стирки не предлагает нам ни одна стиральная машина. Кроме того, данная модель обладает рядом фирменных технологий, которые нам предлагает компания Indesit, такими как система ОКО, позволяющая контролировать эффективное использование стирального порошка в процессе стирки, и система безопасности AntiOverFlow, которая обезопасит стиральную машину Indesit E2SC 1160 W UA от протечек.

панель управления

Стоит помнить, что модель стиральной машины Indesit E2SC 1160 W UA не обладает собственным дисплеем, поэтому в процессе её работы Вы не будете осведомлены об остаточном времени цикла стирки. Для тех, кому отсутствие дисплея создаёт дискомфорт, компания Indesit выпустила модель E2SD 1160C B UA, которая принципиально отличается от рассматриваемой стиральной машины лишь наличием этого самого дисплея. Однако это отразится и в несколько большей цене на такую модель.

стиральная машина

Стиральная машина Indesit E2SC 1160 W UA имеет среднюю энергоэффективность, сравнимо с моделями от компаний конкурентов и потребляет в среднем 0,947 кВт/ч. Это соответствует классу энергопотребления А+. Максимальная скорость отжима модели E2SC 1160 W UA составляет 1 000 об/мин, которые Вы сможете отрегулировать непосредственно на панели управления стиральной машиной.

E2SC 1160 W UA стиральная машина

Среди основных программ стирки, которые нам предлагает данная модель, стоит отметить самые популярные «Хлопок», «Эко хлопок», «Деликатная стирка», «Стирка шерсти», «Быстрая стирка». Кроме стандартных программ, которые встречаются практически в каждой стиральной машине, в модели Indesit E2SC 1160 W UA Вы сможете воспользоваться программами «Смешанный тип белья», «Пуховые изделия», «Спортивная одежда», «Стирка детских вещей».

Производитель предоставляет гарантийный срок на данную модель 12 месяцев.

 Whirlpool AWSX 61011

Папка «Фото», Уложиться в бюджет_стиральные машины_ч1 – стиральная машина whirlpool awsx 61011

Стиральная машина Whirlpool AWSX 61011 обладает стандартными габаритами, как для узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой. Её ширина, высота и глубина составляют соответственно 60 см, 85 см и 45 см. При этом модель Whirlpool AWSX 61011 обладает загрузкой 6 кг. Данная модель обладает белым корпусом, однако люк стиральной машины выделяется от общего дизайна серым цветом. Данный нюанс делает стиральную машину несколько необычной и, возможно даже, несколько более «дорогой».

Уложиться в бюджет_стиральные машины_ч1 - панель управления whirlpool

Стиральная машина Whirlpool AWSX 61011 обладает достаточно информативным дисплеем, который укажет Вам остаточное время процесса стирки и выбранные Вами режимы стиральной машины. Кроме того, выбрав необходимый Вам цикл стирки, вам не нужно будет выбирать температуру нагрева воды и скорость отжима, стиральная машина сама выставит наилучшие параметры.

кювета

Из особых технологий, применяемых в данной модели, стоит отметить технологию ECO-шар и 6th Sense. Технология ECO-шар не позволяет смешиваться воде, которая еще находится в процессе стирки в барабане стиральной машины смешиваться с той, которая уже попала в сливной шланг. Таким образом, использование стирального порошка и моющих средств становится гораздо более эффективным, улучшая при этом и результат самой стирки. Технология 6th Sense в свою очередь позволяет сэкономить на расходе воды и электроэнергии, ведь благодаря ей стиральная машина Whirlpool AWSX 61011 отмерит именно столько воды, насколько Вы загрузили в её барабан белья для стирки. Другими словами, если Вы загрузили в стиральную машину Whirlpool AWSX 61011 2 кг вместо максимально допустимых 6 кг, то воды стиральная машина зальёт именно на 2 кг, а не полный бак.

Разбираемся в брендах_стиральные машины - стиральная машина whirlpool в интерьере

Энергоэффективность Whirlpool AWSX 61011 заключается в классе А+ и составляет 0,9 кВт/ч. Максимальная скорость отжима составляет 1 000 об/мин. Из основных программ стирки в модели AWSX 61011 Вы сможете воспользоваться программами «Хлопок», «Эко хлопок», «Синтетика», «Деликатная стирка», «Стирка шерсти» и «Быстрая стирка». Кроме стандартных программ в стиральной машине Whirlpool AWSX 61011 Вы найдёте программы «Ручная стирка», «Джинсы» и «Ежедневная стирка».

Гарантийный срок на данную стиральную машину составит 12 месяцев

Electrolux EWS 1064 SAU

стиральная машина 2

Стиральная машина EWS 1064 SAU от известного шведского бренда Electrolux поражает своей компактностью. Обладая самым популярным вариантом максимальной загрузки в 6 кг, стиральная машина Electrolux EWS 1064 SAU обладает глубиной всего лишь 38 см, при стандартной ширине и высоте для данного вида стиральных машин. Такие габариты стиральной машины позволяют с лёгкостью поместить её на небольшой кухне или малогабаритной ванной комнате.

в интерьере стиральная машина

Из особенностей модели Electrolux EWS 1064 SAU стоит отметить две функции, которые сделают использование данной модели существенно удобнее. Технология Fuzzy Logic является вариантом интеллектуальной стирки от компании Electrolux. Благодаря ей, стиральная машина зальёт в свой бак именно столько воды, сколько ей будет необходимо для стирки загруженного Вами белья. Таким образом, стиральная машина Electrolux EWS 1064 SAU не расходует лишних литров воды и экономит Ваш бюджет. А благодаря функции Time Manager Вы сможете подкорректировать время стирки под свой график. Другими словами, если Вам необходимо, чтобы стиральная машина закончила стирку чуть раньше, чем изначально предлагает программа, то Time Manager поможет это сделать.

Стиральная машина-Барабан

Стиральная машина Electrolux EWS 1064 SAU является достаточно экономным устройством, ведь её энергоэффективность соответствует классу А+++. Максимальная скорость отжима модели EWS 1064 SAU составляет 1 000 об/мин. Среди основных программ данной модели вы сможете воспользоваться программами «Хлопок», «Эко Хлопок», «Синтетика», «Стирка шерсти», «Синтетика». Кроме основных программ, Electrolux дополнили программами «Ручная стирка», «Джинсы», «Пуховое одеяло», «Рубашки», «Спортивная одежда».

Гарантийный срок на данную модель составляет 12 месяцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вячеслав

"""Другими словами, если Вы загрузили в стиральную машину Whirlpool AWSX 61011 2 кг вместо максимально допустимых 6 кг, то воды стиральная машина зальёт именно на 2 кг, а не полный бак. """
Это же полный бред. Проверяйте то, что печатаете

Товары

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: