search
Подписаться

logo

Украинская игра Sherlock Holmes The Awakened выйдет 11 апреля 2023. Трейлер и подробности!

10 апреля, 2023, 05:41 0

Киевская студия Frogwares вышла на финишную прямую в подготовке выхода новой игры из серии «Sherlock Holmes». Да, спустя много лет после релиза первой игры этого цикла (а вышла она аж в далеком 2006 году, если вы вдруг забыли) украинские разработчики возвращаются к нам с крутым ремейком. Хотя это, похоже, будет даже не ремейком, а вполне себе самостоятельной игрой с глубоко переработанным сюжетом и большим количеством новых квестов.

Нужен игровой ПК? Загляните на сайт интернет-магазина COMFY в раздел Игровые компьютеры — там есть много разных вариантов железа для геймеров. А еще у нас есть разные комплектующие и аксессуары для ПК по хорошим ценам, так что обязательно присмотритесь, если планируете обновить свое железо.

Итак, официально объявлено, что дата выхода новой игры «Sherlock Holmes: The Awakened» — это 11 апреля 2023 года. Согласитесь, это уже не просто близко, а прямо на днях, так что фанаты игрушки могут уже начинать разминать пальчики перед глубоким погружением в гейминг. И будет интересно. 😉

Что известно о сюжете новой игры? «Sherlock Holmes: The Awakened» — это приключенческий детективный хоррор, события в котором станут продолжением истории молодого Шерлока и его верного напарника Джона Ватсона. На этот раз Холмс и Ватсон столкнутся с Ктулху и культом, который хочет воплотить в жизнь пророчество, изменяющее мир, так что парочке наших любимых детективов предстоит разгадать кое-какие мрачные тайны и помешать всем этим зловещим планам, пока не стало слишком поздно.

Любите детективы? Киноподборка от Блога COMFY: ТОП-20 лучших детективов разных годов

Что же касается технических характеристик, то ожидается, что игра «Sherlock Holmes: The Awakened» будет доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch. Также известно, что игра выполнена на базе движка Unreal Engine 4, то есть нас ждет, похоже, отличная детализация и реалистичность геймпеля.

Ну а официальный релизный трейлер, выпущенный студией Frogwares, показывает нам кусочек игрового процесса и некоторые детали. Если вы еще не успели посмотреть новый трейлер к игре «Sherlock Holmes: The Awakened», обязательно гляньте его — это интересно.

И да, еще пара моментов. Разработчики анонсировали выход трех разных изданий «Sherlock Holmes: The Awakened»: 

  • Стандартное, то есть с базовой игрой.
  • Версия Deluxe, в которую войдут копия игры, дополнительный набор интересных побочных квестов и 6 эксклюзивных костюмов для персонажей. 
  • Издание Premium Edition, и этот вариант будет доступен эксклюзивно для ПК. В него войдут копия игры, все плюшки из версии Deluxe, а также цифровой артбук и саундтрек.

Кроме того, всем игрокам, оформившим предзаказ на новую игрушку, выдадут после выхода «Sherlock Holmes: The Awakened» по 3 комплекта нестандартных нарядов для Холмса и Ватсона.

126730 1 cookie-check Украинская игра Sherlock Holmes The Awakened выйдет 11 апреля 2023. Трейлер и подробности!

Читайте также:

Учебный марафон с Comfy Kids и «Вивчаю — не чекаю» — учимся и выигрываем призы!
Учебный марафон с Comfy Kids и «Вивчаю — не чекаю» — учимся и выигрываем призы!
27 марта, 2023, 12:18 426
Ваша дитина використовує вдома чи у школі корисний додаток «Вивчаю — не чекаю»? Тоді запрошуємо її приєднатися до спільного марафону Comfy Kids і «Вивчаю —...
Смотреть результаты
Стартовала большая распродажа уцененных товаров в КОМФИ. Ловите большие скидки!
Стартовала большая распродажа уцененных товаров в КОМФИ. Ловите большие скидки!
Большая распродажа уцененных товаров в COMFY стартовала 24 марта 2023 года, а это значит, что уже сейчас вы можете купить бытовую технику, мобильные гаджеты и разные товары...
Смотреть результаты
Последний фильм Квентина Тарантино уже в работе. Что известно?
Последний фильм Квентина Тарантино уже в работе. Что известно?
Квентин Тарантино, один из самых известных режиссеров Голливуда и просто живая легенда мира кино, скоро выпустит свой последний, десятый фильм. По данным издания The Hollywood...
Смотреть результаты