5 2 5

01/01/19,

15:52

Топ кнопочных телефонов по отзывам покупателей

Кнопочные телефоны — это рабочие лошадки, которым не так страшны падения. Они компактные, менее дорогие, к тому же ими просто управлять и настраивать. В них нет таких дорогих и хрупких элементов, как жидкокристаллический дисплей, поэтому если телефон упал, вы сможете себе позволить заменить экран. Современные кнопочные телефоны производятся уже с улучшенной функциональностью, но всё же остаются выбором номер 1 для людей, любящих компактность и практичность, нуждающихся в крупных кнопках. Составим рейтинг кнопочных телефонов по техническим характеристикам, доступными функциями и уровню защиты от повреждений.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание:

  1. Рейтинг защищенных кнопочных телефонов
  2. ТОП 15 кнопочных телефонов

Рейтинг защищенных кнопочных телефонов

На рынке мобильной техники продаются кнопочные телефоны с усиленной защитой от негативных внешних факторов: удара, пыли, влаги. Такие мобильные устройства часто выбирают люди определённых профессий, любящих активный образ жизни или покупаются детям. Рассмотрим ТОП самых надёжных телефонов:

 Рейтинг защищенных кнопочных телефонов

  1. Sigma Х-treme IT67Dual Sim Khaki. Бюджетный мобильный телефон без лишних функций. Уровень безопасности бросается в глаза только взглянув на него — прорезиненные, рифлёные выступы на корпусе для пальцев рук, обеспечивают удобное удержание устройства и защищают от случайного падения, когда руки влажные и скользкие. И в целом телефон создан для экстремальных условий использования:
  • Водонепроницаемость. Выдерживает полчаса под водой с полным погружением на 1 метр.
  • Защита от пыли. На экран нанесено специальное пылеотталкивающее напыление. Телефон станет отличным выбором для любителей туризма, рыбалки.
  • Может работать без подзарядки в режиме принятия и набора звонков 10 дней.

Кнопочный телефон Sigma Х-treme IT67Dual Sim Khaki

  1. Sigma X-treme PQ68. Еще один телефон бренда Sigma. Усовершенствованный и самый надёжный телефон для длительных поездок, когда нет возможности поставить его на зарядку — в пассивном режиме он работает 25 дней. Добавлены некоторые возможности для приятного досуга: читалка, интернет-модуль, поддерживает mini CD-карту, чтобы загрузить себе книгу. Защищён от грязи, пыли, влагоустойчив. Корпус телефона пластиковый с прорезиненными боковинами, поэтому удобно ложится в руку.

Кнопочный телефон Sigma X-treme PQ68

  1. Caterpillar CAT B30. Компактный мобильный телефон с не очень ёмкой аккумуляторной батареей, которая держит всего 4 часа беспрерывного разговора. Но по степени защиты — надёжный телефон, который имеет высокую степень защиты от влаги, пыли, грязи с маркером IP67. Где первое значение — это защита от пыли, а второе от влаги. Корпус устройства противоударный, форма удобная для использования. Преимущества модели в крупных кнопках, наличии фотокамеры, 3G, в неплохой вшитой оперативной памяти.

 Кнопочный телефон Caterpillar CAT B30

  1. Ginzzu R62. В мобильном устройстве продуман корпус для удобного пользования в любых условиях — сочетание прочного пластика с прорезиненными, форменными боковинами. Модель можно отнести к самым надёжным телефонам за счёт отличной защиты от пыли и высоким показателем водонепроницаемости. Даже при погружении в воду более чем на метр, он продолжит нормально функционировать. Ещё одно преимущество гаджета, что его можно использовать, как рацию на частоте 400 – 470 МГц, что очень удобно в местах, где плохая связь. При интенсивном использовании заряд мобильного телефона держит около 4 дней, в пассивном — 7. При использовании в качестве радиопередатчика — 10 часов беспрерывного пользования.

Кнопочный телефон Ginzzu R62

  1. VKWord NEW V3. Мобильный телефон защищён ударопрочным пластиком, удобный для использования. Имеет аккумуляторную батарею невероятной ёмкости — 3000 мАч. При таких данных он может работать без подзарядки целый месяц. Заряжаться может как от электрической сети 220 В, так и от POWER BANK, что не часто встретишь в таких гаджетах. Также кнопочный телефон имеет защиту от попадания воды, пылеотталкивающее напыление. Гаджет оснащён слабенькой камерой, поддерживает microSD максимального размера 8 Гб, работает на 3 сим-карты. К недостаткам можно отнести то, что этот бренд найти в оффлайн магазинах практически нереально из-за малой популярности. Но если брать уровень защиты — то он честно занимает своё место в рейтинге защищённых кнопочных телефонов.

Кнопочный телефон VKWord NEW V3

  1. Sigma Comfort 50 Shell — простой и удобный телефон с большими кнопками и несколькими уровнями защиты. Представляет собой, раскрывающееся мобильное устройство по типу “раскладушка”. Такой телефон создан с учётом, что будет приобретаться пожилым людям, поэтому в нём продумано всё до мелочей. Включая самые простые и часто используемые функции людьми в возрасте: быстрый набор номера, календарь, фонарик, кнопка SOS. В память кнопки СОС можно внести до 5 разных контактов. Сам телефон отличается компактным размером и наличием кнопок “вызова” и “сброс вызова” не внутри корпуса, а снаружи. Корпус изготовлен из толстого и прочного пластика, который защищён от попадания, влаги и пыли. Дополнительно к телефону идёт специальное зарядное устройство. Ёмкости батареи такого мобильного устройства хватает на 195 часов работы или 5 часов беспрерывного разговора.

Кнопочный телефон Sigma Comfort 50 Shell

ТОП 15 кнопочных телефонов

Современные кнопочные телефоны — это уже не те “звонилки”, которые кроме как отправить/получить смс, позвонить или послушать радио ни для чего не годились. Сейчас они по функциональности немногим уступают смартфонам, главное отличие, конечно, в TFT дисплеях, их размерах и наличии механических элементов. Но всё равно, когда покупают простой мобильный телефон, предпочитают выбрать что-то без лишнего пафоса. Может из-за того, что основная масса пользователей — это школьники и люди 50+. Предлагаем вам рейтинг лучших кнопочных телефонов с их достоинствами и недостатками.

Astro A177 Black/Red

Открывает рейтинг с конца бренд Astro. Модель телефона имеет элегантный дизайн с обтекаемой формой. Экран небольшого размера, но с крупными значками. Кнопки удобные, большие и с подсветкой. В мобильном устройстве есть FM-тюнер, аудио плеер, фонарик, калькулятор. Работает на двух сим-картах, поддерживает связь 2G. Оснащён камерой, но она очень скромных параметров, всего 0.8 Мп.

Преимущества:

  • Весь набор стандартных функций.
  • Стоимость.

Недостатки:

  • Слабая аккумуляторная батарея — 600 мАч.

 Кнопочный телефон Astro A177 Black/Red

Nokia 105 New Dual Sim Black

Аккуратный, компактный мобильный телефон чёрного цвета. Корпус изготовлен из пластика, но очень приятный на ощупь из-за своеобразной шероховатости. Кнопки на гаджете чуть меньше, чем у предыдущего бренд. Но отдельно находящиеся, что имеет свои преимущества при наборе смс или номера телефона — возможность ошибиться ниже. Также относится к двухсимочным телефонам. Имеет стандартный набор функций для Нокиа: фонарик, конвертер, пару простых игр, возможность прослушивать радио. Из-за отсутствия ненужных функций, даже при ёмкости батареи 800 мА/ч заряд держит долго. Эту модель гаджета очень хвалят за громкий звук во время разговора.

Преимущества:

●    Громкость

●    Крупные кнопки

●    Цена

Недостатки:

●    Нет настроек интерфейса.

Кнопочный телефон Nokia 105 New Dual Sim Black

Nokia 150 DS Black

Телефон выбивается из общей массы своим размером и размером дисплея. Очень удобная модель для пожилых людей. Изготавливается из поликарбоната, поэтому при падении немного пружинит, увеличивая вероятность остаться целым. Кнопки классические для Нокия — прорезиненные. В телефоне есть зачатки современных мобильных устройств — процессор с частотой 500 Мгц. Оснащён USB разъёмом, а в комплекте к телефону идёт кабель для подключения к компьютеру. Зачем-то встроена камера всего лишь на 0.3 Мп. Гаджет поддерживает microSD с максимальным размером 32 Гб.

Преимущества:

●    Долго держит батарею.

●    Большой экран.

●    Поликарбонатный корпус.

Недостатки:

●    Плохо работает на громкой связи.

●    Нет настроек яркости экрана.

Кнопочный телефон Nokia 150 DS Black

Nokia 230 Dual SIM Dark Silver

Недорогой, хороший кнопочный телефон с ёмкой аккумуляторной батареей в 1024 мАч, который работает без подзарядки 7 дней и рассчитан на беспрерывное общение до 8 часов. Корпус гаджета сделан из пластика, поэтому менее прочный чем из поликарбоната. Работает на две мини-сим карты. Телефон оснащен хорошей, относительно других бюджетных моделей, камерой в 2 Мп. Может принимать информацию с других мобильных устройств через Bluetooth 3.0 или через подключение к ПК с помощью USB интерфейса.

Преимущества:

●    Долго держит заряд.

●    Неплохая камера.

●    Цена.

Недостатки:

●    Маленький размер внутренней памяти (16 Мб).

Кнопочный телефон Nokia 230 Dual SIM Dark Silver

LG G360 Titan

Телефон “раскладушка” с дисплеем диагональю 3 дюйма. Корпус телефона изготовлен полностью из пластика. Шлейф широкий и надёжно крепит экран к клавиатуре. Мобильное устройство поддерживает аудио и видео форматы. Внутренняя память небольшая, но в сравнении с другими мобильными, этот показатель выше (100 Мб). Есть USB разъём для подключения к компьютеру, что позволяет загружать файлы. Встроенная камера не порадует своими возможностями, качество будет низким — всего 1.3 Мп. Видеокамера снимает в формате VGA. Порадует телефон хорошей батареей, заряд держится 12 часов беспрерывного разговора или 435 часов пассивного использования.

Преимущества:

●    Долго держит заряд.

●    Экран защищён.

●    Поддержка аудио и видеоформатов

Недостатки:

●    Не на все клавиши можно назначить быстрый набор номера.

●    Нельзя настроить “ответить на звонок” при открытии крышки.

 Кнопочный телефон LG G360 Titan

Nokia 216 DS Black

Корпус телефона изготавливается из прочного пластика. Дизайн телефона простой, но удлинённое стекло делает его привлекательным. Размер мобильного устройства чуть больше других моделей кнопочных телефонов от Нокиа. Аккумуляторная батарея гаджета ёмкая и держит заряд неделю в среднем режиме использования. В телефоне изначально установлена Opera mini, поэтому можно общаться в социальных сетях. Родная память очень маленькая, так что без покупки microSD не обойтись. Есть встроенная камера с очень низким качеством снимков. Фонарик, который обычно не очень радует яркостью, в этой модели светит отлично. Много положительных отзывов о качестве связи и громком звуке звонка. Если бы не камера 0.3 Мп, мог бы стать самым лучшим кнопочным телефоном.

Преимущества:

●    Долго держит заряд.

●    Можно заходить в интернет.

●    Хорошое качество связи.

Недостатки:

●    Плохая камера.

●    Маленькая память.

Кнопочный телефон Nokia 216 DS Black

Astro B181 Black/Orange

Небольшой телефон с маленьким цветным экраном. Производитель понимал, для кого делает свой продукт, поэтому мобильный оснащён отдельной кнопкой СОС для экстренного вызова нескольких заранее сохранённых номеров. Один недостаток, что кнопка слишком маленькая по отношению ко всей клавиатуре. Остальные кнопки крупные, их удобно набирать пожилым или слабовидящим людям. Набор функций обычный для такого плана телефона: будильник, секундомер, блокнот, фонарик, радио. Радио может работать без гарнитуры благодаря выдвигаемой антенне. Мобильный работает с двумя сим-картами. Ёмкость батареи 800 мАч, с тем что гаджет не перегружен, такого заряда хватает на пять дней использования.

Преимущества:

●    Отдельная клавиша SOS.

●    Большие кнопки.

●    Стоимость.

●    Ёмкость батареи.

Недостатки:

●    Кнопка SOS слишком маленькая.

●    Маленький дисплей.

Кнопочный телефон Astro B181 Black/Orange

Caterpillar CAT B25

Хороший кнопочный телефон, который смог соединить в себе защищённость и общее удобство пользования. Корпус изготавливается из пластика и резиновых боковин, что придаёт ему высокий уровень защиты при падении. Изготовлен по специальной технологии, поэтому имеет высокий уровень защиты и от влаги, пыли, грязи.

Функционал у телефона ограниченный, но есть камера 2 Мп и медиаплеер. Для передачи снимков можно воспользоваться USB подключением с компьютером или Bluetooth. Аккумуляторный заряд гаджет держит около 10 дней при пассивном использовании.

Преимущества:

●    Влаго- и пылезащита.

●    Долго держит заряд.

●    Прорезиненный корпус.

Недостатки:

●    Стоимость.

Кнопочный телефон Caterpillar CAT B25

Fly TS113 Black

Бюджетная модель телефона, которая работает с 3 сим-картами разными форматами: mini и micro. Кнопки у мобильного большие, в них легко попадать. Есть у гаджета отдельная кнопка для включения фонарика. Фонарик находится над дисплеем и светит достаточно ярко, чтобы использовать по прямому назначению. К телефону идёт мощная аккумуляторная батарея 1000 мАч, поэтому заряд держит неделю при умеренном использовании. В мобильное устройство встроена маломощная камера (0.3 Мп). Гаджет поддерживает аудио и видео формат QVGA. Скидывать фотографии на компьютер можно с помощью USB подключения.

Преимущества:

●    Трёхсимочный телефон.

●    Долго держит заряд.

●    Стоимость.

Недостатки:

●    Слабая камера.

●    Маленькая оперативная память (16 Мб).

Кнопочный телефон Fly TS113 Black

Astro A185 Red

Телефон создан для пожилых или слабо видящих людей, поэтому главное преимущество — это огромные резиновые кнопки, которые хорошо нажимаются. Все функции гаджета вынесены на клавиатуру: экстренный вызов, включение фонарика, отключение звука. Дисплей небольшой, всего 1.7 дюйма, но изображения показывает крупно. Батарея ёмкая, заряд держит долго. Никаких лишних функций нет, поэтому если телефон покупается для пожилого человека, то у него не возникнет проблем с пользованием гаджета.

Преимущества:

●    Ёмкая батарея.

●    Большие кнопки.

●    Стоимость.

Недостатки:

●    Маленький дисплей.

Кнопочный телефон Astro A185 Red

Nomi i282 Dual Sim Grey

Стильный и элегантный мобильный телефон от китайского производителя. На голову выше по своим функциям от моделей телефонов, которые описаны выше. Устройство поддерживает работу двух сим-карт. Встроенная камера слабая, поэтому она никак не станет основным критерием для покупки гаджета. Есть другие особенности телефона, например, MP3, поддержка видеоформатов, даже AVI, наличие радиоприёмника, удобного органайзера. Кнопочный телефон поддерживает microSD в 32 Гб, но вшитая оперативная память всего лишь 32 Мб. Ёмкость аккумулятора большая (1200 мАч), что обеспечивает долгую работу гаджета. Цена для такого телефона и его функций приемлемая.

Преимущества:

●    Наличие плеера.

●    Читает видео формата AVI.

●    Стоимость.

Недостатки:

●    Слабая камера.

●    Обязательная покупка microSD.

Кнопочный телефон Nomi i282 Dual Sim Grey

Astro A170 Black/Blue

Дизайн телефона Astro простой, лаконичный: прямоугольная, обтекаемая форма. Корпус изготовлен из пластика, а сами клавиши резиновые. Мобильный телефон поддерживает работу двух sim карт. Есть встроенный модуль для приёма радиосигнала. Из программных функций в мобильном устройстве есть органайзер, календарь и будильник. Батарея слабая, держит не больше трёх дней, если нужен телефон для частого общения, то этот гаджет не лучший выбор.

Преимущества:

●    Стоимость.

●    Отсутствие лишних функций.

Недостатки:

●    Слабая батарея (500мАч).

Кнопочный телефон Astro A170 Black/Blue

Ergo F242 Turbo Dual Sim Black

Телефон изготавливается классической формой из пластика средней прочности. Дисплей большой у мобильного устройства — 2.4», что редко встречается в кнопочных телефонах. Особенность гаджета, что к нему идёт мощная аккумуляторная батарея в 3000 мАч. Как заявляет производитель, в пассивном использовании батарея держит до 14 дней, при интенсивном общении или частом использовании дополнительных функций — 5-7 дней. Все кто любит слушать музыку всегда и везде, обрадуются наличию FM-радио, MP3-плеера. Загружать музыкальные файлы можно через Bluetooth. Камера, как всегда слабая в телефоне, но лучше, если сравнивать с некоторыми моделями — 1.3 Мп. Ещё одно достоинство телефона, что его можно использовать, как Power Bank для подзарядки другого портативного устройства. Из всех описанных выше мобильных устройств — это отличный современный кнопочный телефон.

Преимущества:

●    Ёмкая аккумуляторная батарея.

●    Низкая цена.

●    Большой дисплей.

●    Можно использовать, как Power Bank.

Недостатки:

●    Некачественная фото и видеосъёмка.

Кнопочный телефон Ergo F242 Turbo Dual Sim Black

Nokia 3310 (2017) Dark Blue

В своё время Nokia 3310 был самым прочным и популярным мобильным устройством и вошёл он в историю, как лучший кнопочный телефон всех времён. С этим сложно не согласиться, ведь о его ударопрочности до сих пор ходят легенды. Какой же апгрейд претерпел телефон? Внешняя стилистика напоминает легендарную Нокию 3310, но корпус производитель сделал более тонким, а углы более обтекаемые. Потеряло мобильное устройство и в весе. Отдельное внимание производитель уделил ёмкости батареи, которая держит больше 7 дней, а в режиме ожидания практически месяц. Также пользователям оставили мини-игру “Змейка”, обновив её до более яркой версии. По функциональности телефон стал современным гаджетом: установлена Opera mini, есть Bluetooth, галерея, органайзер, видеокамера на 2 Мп. Работает с поддержкой двух сим-карт и microSD на 32 Гб.

Преимущества:

●    Ёмкая аккумуляторная батарея.

●    Выход в интернет.

●    Поддержка microSD на 32 Гб.

Недостатки:

●    Неудобный интерфейс.

Кнопочный телефон Nokia 3310 (2017) Dark Blue

Ergo F181 Step Dual Sim Black

Простой и функциональный телефон чёрного цвета, производится из пластика и резиновых кнопок. Кнопки нельзя назвать большим, как и дисплей, который всего лишь 1.77 дюйма, что значительно ниже других представленных моделей. Несмотря на маленький экран, он прекрасно справляется со своими функциями чёткой передачи информации и изображений. Станет находкой для тех, кто ищет гаджет без лишних наворотов. Хотя даже в такой простой модели телефона есть камера 0.8 Мп, радиоприёмник и MP3 плеер. Работает мобильны на двух сим-картах и поддерживает microSD в 16 Гб. Ёмкости батареи 800 мАч, которой хватает на 8 часов беспрерывного разговора.

Преимущества:

●    Наличие медиапроигрывателя.

●    Низкая цена.

Недостатки:

●    Слабая камера.

●    Маленький дисплей.

Кнопочный телефон Ergo F181 Step Dual Sim Black

Представленные модели мобильных устройств входят в лучшие кнопочные телефоны 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: