4 3 5

15/08/19,

12:21

Стали известны названия новых iPhone и другие детали будущей презентации

Вокруг компании Apple и ее продуктов всегда было множество слухов, ажиотажа и повышенного внимания. И неудивительно – ведь ее оппонент, в лице продуктов на Android и всех связанных с ними ОС, наступает силами десятков компаний. И Apple приходится противостоять мощи всех из них, создавая тренды, представляя инновационные решения, разработанные своими силами. Очередной долгожданной новинкой, среди ключевых продуктов Apple, должны стать новые iPhone. Будут ли они столь прекрасны? Это мы скоро узнаем!

Также интересно: Что ждет Apple? Уходит дизайнер, сыгравший ключевую роль в компании

названия новых iPhone и другие детали будущей презентации 2

Буквально вчера, от ряда проверенных годами инсайдеров, таких как CoinX и Марк Гурман, которые регулярно сообщают достоверную информацию об утечках компании Apple, стало известно о точных названиях новинок. Как и ожидалось, Apple представит три модификации смартфонов, и они будут называться iPhone 11r, iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Вполне ожидаемо и логично. Ведь версия iPhone X, по факту, означает «10», так что следующей моделью должен быть 11.

названия новых iPhone и другие детали будущей презентации 3

Также логика проглядывается в именовании моделей 2018 года. Так как это были «улучшенные» версии модели iPhone X, то они получили приставку «S», по аналогии с iPhone 4 и 4s, 5 и 5s, 6 и 6s и так далее. Кроме того, появилось новое ответвление от привычной линейки с приставкой «Max», ознаменовавшее самый большой экран среди всех ранее выпускавшихся iPhone. Теперь же, оставив позади десятую версию смартфона, в 11-й модели решили сменить «Max» на «Pro» — вот и все отличия.

Последние данные о новом iPhone — так он будет выглядеть

Как мы уже писали, новые iPhone будут отличаться квадратным блоком камер, вместо продольного – в моделях 11 и 11 Pro там будет три объектива, а в 11r – два. Также останутся без изменений диагонали дисплеев и тип матриц – старшие две модели получат 5.8 и 6,5-дюймовые OLED-дисплеи, а модель 11r 6.1-дюймовую LCD-матрицу. Ожидаемая дата презентации назначена на 10 сентября.

Не можете дождаться презентации и хотите iPhone? Тогда вам сюда: Какой iPhone купить, а какой НЕ покупать в 2019?;

Любите устройства Apple? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире техники!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: