10/05/17

Samsung QLED телевизоры. Добро пожаловать в революцию

В наши дни TV-технологии развиваются так стремительно, что вещи, которые когда-то могли удивить, становятся обычным явлением. Подтверждением этому можно смело считать телевизоры Samsung 2017 модельного года.

Анонс новых QLED телевизоров — Q9, Q8 и Q7 серий состоялся в Keep Memory Alive Event Center, в Лас-Вегасе.

kompaniya-samsung-electronics-anonsirovala-svojj-novyjj-qled

Чтобы лично убедиться в превосходном качестве изображения QLED телевизоров от Samsung и ощутить все удобство использования, на презентацию, а также церемонию открытия памятника Samsung, прибыло более 200 журналистов со всего мира.

Кстати, посетители выставки CES 2017 могут в живую увидеть все эти захватывающие инновации, и многое другое.
2017 — смело может считаться годом начала эпохи QLED. Теперь, благодаря QLED-матрице, телевизоры Samsung предлагают самое реалистичное изображение, которое можно получить на экране.

Первые факты и цифры, которыми можно поделиться об этих новых QLED телевизорах перед CES превзошли все ожидания. Такие технологии, как «Real Black» и «HDR 1500», новые стандарты цвета и перспектива ухода в прошлое традиционных проблем с углом обзора ЖК-дисплея — это все технология QLED.

Теперь, после появления новых телевизоров, кажется, что первые QLED телевизоры от Samsung не только оправдали ажиотаж, но и смогли превзойти все надежды.
Телевизоры серии Q9 и Q8 создали отличное первое впечатление Что приятно, кроме элегантного дизайна, модели от Samsung традиционно могут похвастаться действительно впечатляющим качеством сборки. Что касается отличий — Q9 является более плоским, а Q8, в свою очередь, демонстрирует все прогрессивные технологии в области изогнутых экранов.

Все о изображении

Samsung OLED телевизоры Hands On: Добро пожаловать в революцию

Изображение можно описать одним предложением. Оно на столько качественное, что это просто ощущается не только глазами, но и какими-то мистическими совокупными данными от всех органов осязания.

Лучшее качество изображения от Samsung

luchshee-kachestvo-izobrazheniya-ot-samsung

Новая QLED линейка впервые для телевизоров способна воспроизводить 100-процентный объем цвета. Это означает, что они могут отображать все цвета на любом уровне яркости.

Объем, представляет цвет который может быть выражен на различных уровнях яркости. Например, листик может восприниматься как разные цвета от желтовато-зеленого до бирюзового, в зависимости от яркости света. Экран Samsung QLED телевизора может захватить даже тонкие различия в цвете, относящиеся к яркости. Такого рода оттенки цвета, могут быть легко изображены в традиционных пространственных моделях 2D цвета.
samsung-qled

Новые квантовые точки позволяют Samsung QLED телевизорам, выразить глубокие оттенки черного и детали независимо от того, насколько светлым или темным является сцена. Кроме того, Samsung QLED TV может генерировать максимально высокую яркость от 1500 до 2000 нит, не оказывая влияния на его способность обеспечить точный и безупречный цвет.

stremlenie-k-resheniyu-potrebitelskie-bolevye-tochki

Благодаря технологии квантовых точек из металлического сплава, яркость больше не должна быть жертвой в борьбе за повышение производительности цвета.
Несмотря на то, что Q9 / Q8 телевизоры, по-видимому, используют светодиодные системы освещения, черный цвет отображается однородно и очень насыщенно.

samsung-na-qled-modelejj

Впечатляющая яркость

samsung-oled-q9

Кроме великолепного отображения черного цвета, QLED линейка характеризуется действительно умопомрачительным увеличением яркости по сравнению с моделями 2016 года компания Samsung.  Samsung утверждает, что яркость Q9 составляет 2000 нит — это примерно на 40% больше по сравнению с флагманскими телевизорами 2016 года.

samsung-oled-q8

Угол обзора: вопрос решен

ugol-obzora

Если у вас будет возможность, попробуйте пройтись перед новыми телевизорами Samsung. Вы поймете, о чем мы говорим. Ведь так или иначе QLED телевизоры решили проблемы LCD с углами обзора.

На самом деле, цвета при экстремальных углах обзора более точны, чем они были в прошлогодней серии QLED-телевизоров, которые демонстрировали заметный сдвиг в тоне цвета при взгляде со стороны.

qled-televizorov

От Samsung Smartest TV Ever

ot-samsung-smartest-tv-ever

В 2017 году, Samsung фокусируется на дальнейшей эволюции Smart TV. Например, с Samsung Smart Remote, пользователи могут управлять большинством подключенных телевизионных устройств из одного источника, с одним устройством.

В этом году интерфейс «Smart Hub» был распространен на смартфоны с помощью новых и усовершенствованных «Smart View» приложений от Samsung, которые в настоящее время предоставляют полный обзор всего имеющегося контента на главном экране приложения.

Таким образом, потребители могут использовать свои мобильные устройства, чтобы выбрать и начать просмотр своих любимых телевизионных программ и услуги «видео по запросу» — на ТВ, через мобильное приложение в «Smart View».
Потребители могут также выбрать получение оповещений на своих мобильных устройствах об их любимом контенте, например, показывают время и доступность.

televizor-1

Samsung также представила две новые услуги Smart TV, в том числе «Спорт» и «Music», которая может идентифицировать песни по том, как они играются в прямом эфире на ТВ и показать среди многих других особенностей.

zaklyuchenie

Все вышеописанное будет представлено в трех моделях, в плоских и изогнутых вариантах, Q9, Q8 и Q7.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Смотри товары из этой статьи на сайте!:

на сайт

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: