Пополнение в семействе Apple: Наушники AirPods Max официально представлены публике

08 декабря, 2020, 07:52 0

Некоторое время назад в сети появилась информация, что семейство гаджетов от бренда Apple пополнится новой моделью фирменных накладных наушников, и вот сегодня это событие наконец-то произошло. Итак, 8 декабря 2020 года миру были официально презентованы AirPods Max — первые беспроводные накладные наушники Apple.

AirPods Max

Наушники AirPods Max — технические характеристики

Как сообщают в Apple, модель получила высококачественные электронные компоненты, обеспечивающие чистый и реалистический звук. Также в новых наушниках от Apple есть опция активного шумоподавления. Как видите, заявка интересная и многообещающая, так что давайте присмотримся к новинке поближе, чтобы узнать больше о ее реальных возможностях и функциональности.

В новых наушниках используется процессор H1 — модель чипа, которую Apple использует в производстве своих портативных акустических гаджетах с 2019 года. Наушники AirPods Max оснащены 40-миллиметровыми динамическими драйверами разработки Apple, «которые обеспечивают богатые, глубокие басы, точные средние частоты и четкое, чистое звучание высоких частот».

Конструкция наушника

Также в AirPods Max задействовано продвинутое фирменное программное обеспечение. Благодаря ему модель получила высококачественный вычислительный звук с функцией адаптивного эквалайзера, пространственное аудио и технологию умного активного шумоподавления, которая позволяет гибко управлять этим режимом. Например, нажатием кнопки управления активным шумоподавлением можно включить так называемый «Прозрачный режим» — он позволяет слышать звуки окружающей среды.

Эргономика и дизайн AirPods Max

Конструкция AirPods Max отлично продумана — мягкое оголовье мягко, но надежно фиксирует гаджет, не доставляя дискомфортна даже при длительном использовании. В этой модели используются дышащие материалы, обеспечивающие достаточный уровень циркуляции воздуха, и мягкая пенка с эффектом памяти на чашках. Посадку оголовья можно регулировать при помощи телескопических дужек, выполненных из нержавеющей стали. Чашки наушников AirPods Max выполнены из анодированного алюминия. Их можно легко поворачивать для быстрой постановки в максимально комфортном пользователю положении.

AirPods Max крепление

Дизайн гаджета, как и всегда, элегантный и минималистический — соответствующий общему стилю техники бренда. Покупателям эта модель доступна в пяти разных цветовых вариациях: космическом сером, серебристом, зеленом, синем и розовом. Кроме того, Apple предлагает покупателям бесплатное нанесение индивидуальной гравировки на корпус нового гаджета при покупке.

Папка «Фото», фото Цвета

Управление наушниками AirPods Max

Управление аудио гарнитурой Digital Crown очень простое благодаря функциональному колесику Digital Crown. С его помощью пользователь может управлять практически всем функционалом устройства, например, управлять громкостью воспроизведения, запускать и приостанавливать воспроизведение треков, сменять активную композицию, принимать входящие вызовы и завершать их. Ну и, конечно же, активировать фирменного голосового помощника Siri. Все функции доступны буквально по одному касанию пальца!

А еще умные наушники Apple AirPods Max умеют распознавать, когда пользователь снимает их с головы или отодвигает одну чашку уха от уха — воспроизведение музыки автоматически приостанавливается. Дополнительным удобством является возможность плавного переключения между различными источниками звука (например, когда пользователь слушает музыку на Mac и кто-то звонит ему на iPhone, наушники автоматически подключаются к смартфону, чтобы принять входящий вызов). Также эта модель поддерживает функцию расшаривания аудиотреков, которая позволяет легко обмениваться аудиопотоком между двумя наборами AirPods на iPhone, iPad, iPod Touch или Apple TV 4K.

AirPods Max с айфоном

Что касается автономности, то тут производитель заявляет тоже вполне шикарные показатели. Например, воспроизводить звук при включенной опции активного шумоподавления (ANC) устройство может в течение 20 часов без перерыва. Для зарядки в этой модели используется разъем Lightning. Зарядка быстрая: всего за 5 минут аккумулятор устройства можно подзарядить примерно на 1,5 часа воспроизведения музыки.

Когда ждать Apple AirPods Max

В Apple обещают, что новая модель наушников поступит в продажу уже с 15 декабря этого года. Хотите купить AirPods Max? Вы знаете, где это сделать — в физических магазинах Comfy и на нашем сайте вы всегда найдете все актуальные модели техники от бренда Apple. Яблочные гаджеты «Комфи» ждут вас по вкусным ценам! 😉

Источники фото: Apple

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

109386 1 cookie-check Пополнение в семействе Apple: Наушники AirPods Max официально представлены публике

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Google и Spotify назвали лучших
03 декабря, 2020, 01:06 846
Компании уже начали подбивать итоги года. Так, сформирован рейтинг лучших игр и приложений в Google Play за 2020-й. Среди них есть и украинский софт. Стриминговый...
Смотреть результаты
Qualcomm анонсировала SoC Snapdragon 888 – для флагманов 2021 года
1 декабря на ежегодном техническом саммите Snapdragon Tech Summit на Гавайях компания Qualcomm официально представила флагманскую мобильную однокристальную систему следующего поколения – Snapdragon 888. Не...
Смотреть результаты
Бета-версия Telegram 7.3 получила функцию групповых аудиозвонков
Пользователям приложения Telegram 7.3 Beta стала доступна новая опция — групповые аудиозвонки. Воспользоваться этой функцией могут подписчики публичных чатов, а для ее активации нужны права...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.