04/11/20,

15:17

Spotify для Apple Watch — под умные часы сделали отдельное приложение

Музыкальный стриминговый сервис Spotify разработал новое мобильное приложение для обладателей техники Apple — отдельное приложение для управления музыкой с Apple Watch Series 3 и более новых моделей яблочных смарт-часов. И в отличие от более ранней версии музыкального приложения Spotify для Apple Watch новая программа получила более расширенный функционал и значительно большую, чем раньше, автономность.

Папка «Фото», фото Spotify Apple Watch

Напомним: Стриминговый сервис Spotify уже доступен в Украине

Так, например, через старое приложение для смарт-часов пользователи могли лишь управлять музыкой, запущенной на сопряженном смартфоне. А теперь новый апп позволит меломанам напрямую стримить музыку со своих Apple Watch на аудио гарнитуру AirPods. Благодаря такому решению для прослушивания треков больше не понадобится носить при себе смартфон — умные часы и наушники с воспроизведением музыки справятся самостоятельно.

Новость по теме: Версия приложения Apple Music для Android получила большое обновление

Новое приложение Spotify ориентировано, в первую очередь, на поклонников активного образа жизни. Прогулки, пробежки и занятия в спортзале с новым аппом должны однозначно стать комфортнее, поскольку пользователям не придется заморачиваться с тем, куда бы пристроить свой айфон, чтобы он и музыку давал, и не мешал. И не рисковал разбиться или «отрастить ножки». 😉

Когда ждать новое приложение Spotify для Apple Watch Series 3 и более новых моделей смарт-часов, то есть для Apple Watch Series 4, 5, 6 и SE? Период тестирования аппа, который длился несколько месяцев, уже завершен, так что пользовательская версия как раз активно рассылается, поэтому в течение ближайших дней программа должна стать доступной для обладателей Apple Watch по всему миру.

Источники фото: Wareable

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: