Обзор беспроводных наушников Marshall Major IV Bluetooth Black

24 марта, 2021, 01:53 0

Когда речь идет о по-настоящему качественном звучании музыки, обычно подразумевается техника бренда Marshall — настоящей легенды в мире звука. И вот недавно эта легенда порадовала своих поклонников очередной интересной новинкой — очень даже удачной моделью накладных беспроводных наушников Marshall Major IV Bluetooth Black. Чем интересны эти наушники «Маршал», какие у них характеристики и особенности? Итак, рассказываем все, что нужно знать о беспроводной гарнитуре Marshall Major IV Bluetooth Black (1005773), в нашем сегодняшнем мини-обзоре от Блога Comfy!

Marshall Major IV Bluetooth Black использование

Качество звука Marshall Major IV Bluetooth

И начнем мы наше знакомство с самого главного параметра любой аудиогарнитуры — с качества ее звучания. В этой модели наушников установлены 40-мм динамические излучатели, которые неплохо обеспечивают заявленный диапазон частот в 20-20000 Гц. Качество звука в наушниках Marshall Major IV достойное, он получается насыщенным и хорошо детализированным.

Также рекомендуем: Видообзор колонок Marshall

Вокал звучит чисто. Басы в меру глубокие, но не заниженные до уровня геймерских гарнитур, которые заточены именно под эффект полного погружения в игровую среду — тут у нас все чисто под музыку и кино. Средние и высокие частоты тоже на месте. Так что и звонкость присутствует, и глубина, и объемность. Активного шумоподавления в этой модели, правда, нет, но мягкие полноразмерные амбушюры все же неплохо гасят внешние шумы.

Marshall Major IV Bluetooth Black

Благодаря такому правильному балансу звука наушники Marshall Major IV прекрасно передают все звуки и оттенки музыки любых жанров. В них одинаково хорошо будут звучать хоть классические оперные арии, хоть хард-рок — объемно, чисто и по-настоящему красиво.

Беспроводная свобода с Marshall Major IV Bluetooth

Ну а что касается возможностей подключения и зарядки, то тут беспроводные Bluetooth-наушники Marshall Major IV получили просто шикарную автономность. По всем пунктам.

Итак, как заявляет производитель, одного цикла зарядки этой гарнитуре хватает на действительно внушительный срок — до 80 часов автономной работы. А это очень даже достойная цифра. Скорость зарядки тоже радует — полностью пополнить запас энергии во встроенном аккумуляторе наушников можно примерно за 3 часа.

При этом устройство поддерживает как проводную зарядку — через кабель с разъемом USB Type-C, так и беспроводную — через зарядные устройства Qi. Так что зарядить свои наушники можно очень просто и быстро. Кстати, благодаря опции быстрой зарядки всего 15 минут «стояния на базе» обеспечивают около 15 часов непрерывного воспроизведения музыки. Да, та самая автономность, которую мы заслужили. 😍

Беспроводная зарядка

Что же касается подключения наушников к другим устройствам, то тут доступны два варианта: через Bluetooth 5.0 (радиус до 10 метров) и через провод со штекером 3,5 мм. К тому же при помощи проводного подключения можно как слушать музыку, так и делиться ею.

Слушай наших: Подкасты украинского производства

Подключи наушники Marshall Major IV Bluetooth Black через провод к мобильному гаджету или ПК, на котором воспроизводится музыка, и ты сможешь пользоваться ими, как обычной проводной гарнитурой. А если подключить наушники к источнику звука через Bluetooth 5.0, а затем соединить их с другими наушниками (не обязательно такой же модели) при помощи провода со штекерами 3,5 мм, то ты сможешь использовать режим синхронного прослушивания. Так можно вдвоем слушать музыку или наслаждаться просмотром кино.

Парное подключение

Микрофон в Marshall Major IV Bluetooth

Еще один важный момент — это наличие микрофона. В наушниках Marshall Major IV Bluetooth есть довольно неплохой встроенный микрофон, который можно использовать для общения во время игр или видеозвонков. Качество звучания голоса в записи довольно неплохое, но надо признать, что по сравнению с теми же гарнитурами для гейминга он несколько проигрывает. Но это, в принципе, и неудивительно, ведь у игровых гаджетов и оборудования для стриминга планка требований к голосовому общению все же покруче.

Если ты будешь общаться по голосовой или видеосвязи на улице, используя беспроводную гарнитуру Marshall Major IV Bluetooth, то твоим собеседникам будет слышна часть посторонних звуков твоего окружения — устройство их подавляет, но не полностью. Зато в помещении микрофон показывает себя намного лучше. В целом голос при общении через Marshall Major IV звучит чисто и разборчиво, без шумов и искажений, поэтому использовать этот гаджет вполне комфортно не только для прослушивания музыки, но и для звонков.

Конструкция наушников Marshall Major IV Bluetooth

Тебе знакомо ощущение отдавленных ушей из-за долгого использования накладных наушников? Попробуй эти — в них ты просто забудешь о такой проблеме. Наушники Marshall Major IV Bluetooth действительно очень мягкие и удобные, они не давят на голову и ушные раковины.

Да и внешний вид беспроводной гарнитуры Marshall Major IV Bluetooth очень даже симпатичный. Они смотрятся лаконично и стильно. Выполненная в черном цвете модель отлично подойдет любому образу — такая себе элегантная вечная классика-унисекс. Да еще и очень удобная.

Компактность

Конструкция наушников прочная и устойчивая. Обруч-основа и шарниры изготовлены из металла, а внешняя сторона чашек — из матового пластика. Оголовье мягкое, с внутренней стороны покрытое качественной искусственной кожей, а с наружной — слегка текстурированным «под кожу» винилом. Амбушюры тоже с мягким наполнением и приятным на ощупь кожзамовым покрытием. Внутри амбушюр вместо сеточки используется тонкая текстильная вставка.

Положение чашек регулируется при помощи специальных металлических зажимов — они позволяют подогнать гаджет под нужный размер очень точно и буквально одним движением. При этом сама конструкция складная, благодаря чему гаджет можно очень компактно складывать для хранения и транспортировки. Все разъемы и управляющий джойстик находятся на правой чашке наушников. Ее же нужно класть на пластину беспроводной зарядки.

Что входит в комплект поставки наушников Marshall Major IV Bluetooth:

  • сами наушники Marshall Major IV
  • аудиокабель с растягивающимся участком-пружинкой и штекерами 3,5 мм
  • зарядный кабель под USB-C
  • инструкция и гарантийка

Комплектация

Управление Marshall Major IV Bluetooth

На корпусе беспроводной гарнитуры Marshall Major IV Bluetooth расположена многофункциональная кнопка-джойстик, знакомая нам по некоторым другим моделям наушников бренда Marshall. Расположена она, как мы уже говорили, на правой чашке гарнитуры.

Marshall Major IV Bluetooth Black управляющая кнопка

И сосредоточено на ней практически все управление устройством. Для регулировки громкости воспроизведения музыки или голоса собеседника нужно качнуть кнопку-джойстик вверх или вниз. Для пролистывания треков — качнуть вправо или влево. Функцию паузы и старта воспроизведения музыки, а также приема и завершения вызовов выполняет короткое нажатие на кнопку по центру. Ну а чтобы включить или выключить устройство, ее нужно зажать на несколько секунд.

Поддержка голосового помощника в Marshall Major IV Bluetooth тоже присутствует. Для того, чтобы активировать Ассистента, пользователю нужно быстро нажать на кнопку-джойстик два раза подряд.

Подведем итоги

Ну что тут сказать, модель получилась однозначно интересной и по праву заслуживающей внимания. Звучание у беспроводной гарнитуры Marshall Major IV Bluetooth отличное как при воспроизведении музыкальных треков, так и при разговорах благодаря хорошо выверенному балансу высоких, средних и низких частот — без писка, заниженных басов и других неприятных эффектов. Только чистый и объемный звук. Встроенный микрофон, конечно, не топовый по своим параметрам, но для комфортного общения его вполне хватает. Ну и, конечно же, великолепная автономность — далеко не все гаджеты могут обеспечить своим владельцам до 80 часов непрерывного воспроизведения музыки.

Гарнитура

Конструкция эргономичная, благодаря чему Marshall Major IV Bluetooth удобны в использовании даже при многочасовом прослушивании музыки. А еще устройство очень компактно складывается. Что касается дизайна наушников, то эта модель выдержана в фирменном лаконичном стиле бренда Marshall, поэтому гаджет выглядит строго, но не слишком брутально. Так что такой аксессуар гармонично впишется в любой образ — хоть сурового бородатого рокера, хоть хрупкой девушки-цветочка. Прекрасный выбор для настоящих меломанов.

Основные характеристики наушников Marshall Major IV Bluetooth:

  • конструкция: складные полноразмерные наушники
  • материалы: металл, пластик, искусственная кожа, текстиль
  • беспроводное соединение: Bluetooth 5.0
  • максимальное расстояние: до 10 метров
  • излучатели: динамические, 40-мм
  • частоты: 20 — 20000 Гц
  • сопротивление: 32 Ом
  • чувствительность: 99 дБ
  • разъемы: миниджек 3,5 мм, USB type-C
  • зарядка: проводная, беспроводная, быстрая
  • встроенный микрофон
  • длительность зарядки: до 3 часов
  • длительность работы от аккумулятора: до 80 часов
  • поддержка: iOS, Android
  • вес: 165 граммов
  • заводская гарантия: 12 месяцев

Тебе понравилась эта модель и ты хочешь купить беспроводные наушники Marshall? В Comfy ты можешь как купить эту гарнитуру в розничном магазине, так и заказать Marshall Major IV Bluetooth Black онлайн с бесплатной доставкой — адресной или на любой удобный тебе по расположению почтомат или отделение «Нова Пошта» и Justin. Оформляй предзаказ на крутую новинку и получай настоящее меломанское удовольствие! 😉

Источники фото: Marshall, loud.bg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не забудь поделиться с друзьями:

113482 0 cookie-check Обзор беспроводных наушников Marshall Major IV Bluetooth Black

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Что Samsung показала на онлайн-презентации Unbox & Discover
03 марта, 2021, 04:30 293
На мартовской презентации Samsung Unbox & Discover компания представила новые модели телевизоров MICRO LED и Neo QLED 2021 года. У производителя есть решения для каждого,...
Смотреть результаты
Квадрокоптер DJI FPV Combo — гоночный дрон, который можно купить в Comfy!
Что такое дрон сегодня известно каждому. Эти маленькие проворные гаджеты, буквально порхающие в облаках, способны снимать невероятные видеоролики и захватывающие кадры панорамных съемок. Как же...
Смотреть результаты
Бюджетные TWS-наушники.
Наушники являются отличным средством коммуникации, они великолепно дополняют наш смартфон. А ведь действительно, лишь вдумайтесь, ответить на звонок можно легко, не доставая смартфон из кармана...
Смотреть результаты

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.