08/06/16,

11:17

Объявлен хит-парад самых быстрых смартфонов для фотосъёмки

Иногда скорость важна. Не просто важна, а критически важна. Особенно, когда есть считанные секунды на то, чтобы запечатлеть что-то важное. Или красивое. Или забавное. Или даже уникальное. Фото может быть суперкачественным, но «грош ему цена», если нужный момент безвозвратно упущен. Именно поэтому мы раздобыли для вас хит-парад «скорострелов», всегда готовых оперативно снять для вас потрясающий кадр.

Объявлен хит-парад самых быстрых смартфонов для фотосъёмки

Совсем неудивительно, что первые две позиции занимают флагманы от Samsung – S7 и S7 Edge. Они снискали себе достойную славу среди любителей фотографии. Четвёртая и третья строчки принадлежат iPhone 6s и его более «камерофонистой» версии 6s Plus. На пятом месте расположился Sony Xperia X, который только-только поступил в продажу в наших краях. Единственный «виндофон» в рейтинге — Lumia 950XL — обитает на шестой позиции. Седьмое место досталось «гуглофону» Nexus 6P, что стало большой неожиданностью для всех, кто ушёл из стройных рядов пользователей Nexus’ов из-за слабых камер предыдущих моделей. LG G5 со своей двойной камерой «поселился» на восьмой ступени рейтинга. iPhone SE расположился на девятом месте, существенно отставая от своих яблочных «родственников». HTC 10, по иронии судьбы, оказался именно на десятом месте. Следом идут Huawei P9, Google Nexus 5X и Xiaomi Mi 5 с гораздо менее впечатляющими результатами.

Выводы очевидны: чуда не случилось. Samsung вполне обоснованно являются мировым лидером по продажам смартфонов, за которым стремятся угнаться в Apple. Сюрпризом стал Sony Xperia X, который обошёл оба Nexus’а и Huawei.

Кстати, недавно мы сделали для вас подробное сравнение камерафонов, ознакомиться с которым можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: