20/10/20,

14:13

Новый дизайн, повышение мощности и автономности — Tesla представила Model 3 2021

На сайте автомобильного гиганта Tesla наконец-то появился новый конфигуратор с возможностью выбора свеженькой модели — электрокара Model 3 2021. Обновление этой самой популярной среди пользователей линейки электрокаров Tesla обещали уже давно, и вот теперь новая модель была представлена официально.

Tesla на сайте

Как и с предыдущими обновлениями, обновление автомобиля Tesla коснулось ряда аппаратных улучшений и расширения функционала на программном уровне. Так что, не считая мелких изменений в дизайне, Model 3 2021 выглядит практически так же, как и модель, вышедшая на рынок около трех лет назад. Но под капотом все же есть кое-что новенькое и, надо признать, очень интересное.

Это интересно: А вы знаете, что означает логотип Tesla?

Итак, новый электрокар Tesla Model 3 2021 оснащен тепловым насосом и увеличенным запасом хода, благодаря чему улучшилось автономность. Модификация модели Tesla Model 3 Standard Range PlUs на одном заряде аккумуляторов может преодолевать до 420 километров, тогда как предыдущая версия позволяла проехать лишь 400 километров. Ну а что касается электрокаров Long Range Dual Motor, то такие автомобили теперь смогут преодолевать на одной подзарядке батарей уже 565, а не 517 километров. Также в новой модели сократилось время разгона, и теперь с места до скорости в 60 миль/час автомобиль Model 3 Performance разгоняется за 3,1 секунды.

Tesla в дороге

Илон обещает: Tesla получит полный автопилот пятого уровня уже течение года

Ну а что касается самых заметных обновлений в дизайне, то модель электрокара Tesla 2021 года получила другие колесные диски (20-дюймовые Überturbine) и обновленную центральную консоль. Также у Tesla Model 3 2021 появились двойные стеклопакеты в окнах, зеркало с автозатемнением и подогрев руля.

Tesla салон

Рекомендуем: Нужен новый видеорегистратор для автомобиля? Выбирайте надежные гаджеты на сайте Comfy!

Новые автомобили Model 3 2021 уже в производстве — электрокары уже сошли с конвейеров автомобильного завода Tesla во Фримонте. Первая партия новой версии Tesla поступит на международный рынок. Выпуск автомобилей для Северной Америки тоже в процессе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: