11/03/19,

18:40

Новые модели iPad могут представить уже весной - чего ждать?

Уже ставшая почти традиционной весенняя презентация Apple обещает принести в этом году новинки в мире планшетов. Несмотря на то, что Apple, порой, делала ставку лишь на осеннее мероприятие, показывая все новинки там – в некоторые годы мы могли видеть обновления определенных модельных линеек именно в весеннее время. В частности, согласно слухов, этой весной компания планирует представить обновленный iPad и, быть может, это событие для кого-то окажется даже более долгожданным, чем выход нового iPhone.

Новые модели iPad 2019 2

Говоря об новом iPad, мы имеем ввиду преемника прошлогоднего iPad (2018), который компания Apple презентовала в начале лета 2018 года. Согласно данных от одного японского источника, в этом планшете седьмого поколения мы увидим обновленный процессор, которым станет A11 и прирост в оперативной памяти. Экран, по словам источника, останется прежним – IPS на 9,7-дюйма с разрешающей способностью 2048 х 1536 пикселей.

Приятной особенностью является сохранение розничной стоимости iPad на том же уровне – судя по всему производитель продолжит продавать новую модель по 329 долларов, несмотря на обновленные компоненты и увеличенный объем оперативки. Примечательно также то, что сканер отпечатков пальцев оставят в данной модели, так как его стоимость существенно ниже, чем установка современной системы распознавания лица, а, следовательно, он лучше вписывается в небольшой бюджет производства планшета.

Ранее были слухи об увеличении размера экрана нового iPad и уменьшению его рамок, но подтверждения этим догадкам пока что нет.

Также, с очень большой долей вероятности Apple должны обновить долгожданную модель iPad mini. В ней также должны быть установлены новейшие комплектующие, появиться поддержка карандаша, но более существенных изменений, возможно, и не произойдет.

Предварительно дату презентации, по неофициальным данным, назначено на последнюю неделю марта – 25-е число. Но, как показывает практика, Apple может представить весной лишь ограниченный ряд продуктов и перенести часть новинок на лето.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: