5 1 5

22/08/19,

15:56

Marvel остался без Человека-паука

Персонаж Человека-паука, пожалуй, является самым необычным и, порой, противоречивым, во всех существующих экранизациях. Если бы его издания ограничились одним масштабным выходом от одной студии, но все было бы проще. Но только полнометражных кинофильмов можно насчитать три варианта, и у каждой студии еще и по несколько частей о Человеке-пауке. Так что привыкнуть к какому-то зрительному образу, единому сюжету (если вы не знаток комиксов) и тем более стилю картины не получится. Сначала была знаменитая трилогия (2002-2007) с Тоби Магуайром в главной роли, с которой и началась любовь для многих к этому герою комиксов. Затем, после того как в 2012-2014 годах вышла более свежая по эффектам и с обновленными актерами версия «Новый Человек-паук» и фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», то внимание зрителей опять переключилось. Потом, всем известный человек-паук, который был в Мстителях и вот недавно вышел в сольном фильме, стал самым молодым и, одновременно перспективным вариантом. Это также подтверждают кассовые сборы. Но, Sony и Disney не пришли к консенсусу…

Это интересно: Порядок просмотра фильмов Марвел

Marvel остался без Человека-паука 2

Если вкратце, то Sony, которая изначально владела правами на «Человека паука» стала работать в партнерстве с Marvel, выплачивая определенный, но небольшой процент последней, за использование этого образа. И когда фильм «Человек-Паук: Вдали от дома», который только-только закончился в кинотеатрах, пересек рубеж мировых кассовых сборов в 1 миллиард долларов, то ситуация партнерства обострилась.

Marvel остался без Человека-паука 3

Disney, которая владеет компанией Marvel, предложила долю 50 на 50, во всех последующих фильмах о человеке пауке, на что в Sony ответили отказом. Это означает, что партнерству пришел конец и последующие съемки у Disney и Marvel пройдут без участия этого героя. Конечно, речь не идет об отмене уже снятых или активно снимающихся фильмов. Ожидается, что мы увидим еще две картины с участием Человека-паука, в исполнении Тома Холланда.

Marvel остался без Человека-паука 4

Говорить наверняка, что непонимание зашло в тупик не стоит – все еще может поменяться и договоренности могут быть достигнуты. У Marvel еще были большие планы на Человека-паука, который чуть ли ни должен будет заменить Железного человека. Так что терять такого персонажа им уже точно не выгодно.

Любите смотреть фильмы по комиксам? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире кино и даже игр!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: