Купить газовую плиту недорого — ТОП-5 хороших моделей этой зимы

20 декабря, 2022, 12:16 0

Что ж, вот и пришло их время — время старых добрых газовых плит, которым никакие отключения электроэнергии не страшны. Да, электродуховки и варочные панели безумно удобны и горячо любимы хозяйками, но сейчас электротехника оказалась в не самом простом положении. А вкусной и, главное, горячей еды-то хочется!

Так что если вы смотрите сейчас на свою туристическую газовую горелку и понимаете, что за последние недели пользовались ею больше, чем вообще за всю свою жизнь до этого, то пора что-то кардинально поменять. Например, купить газовую кухонную плиту с газовой духовкой, в которой можно готовить даже в условиях полного блэкаута.

Полезные советы: 5 рецептов для быстрого приготовления без света

Идея пришлась по душе, правда? Тогда предлагаем выбрать хорошую газовую плиту, которая станет вашим лучшим другом и верным помощником на ближайшие месяцы. Ну а команда Блога COMFY с радостью поделится с вами несколькими интересными моделями — простыми в использовании, надежными и удобными, которые сейчас есть в наличии в нашей сети. А еще именно эти кухонные газовые плиты популярны среди покупателей COMFY и получают хорошие отзывы пользователей.

1.   Газовая плита Hansa FCGW510009D1

И начнем мы с простой белой классики — недорогая газовая плита Hansa FCGW510009D1 на 4 конфорки покрыта белой эмалью и оборудована газовой духовкой среднего размера (56 л). На варочной поверхности этой плиты расположено 2 средние конфорки с мощностью до 1,8 кВт каждая, 1 большая на 2,8 кВт и 1 маленькая конфорка на 1 кВт. Есть опция газ-контроля конфорок и духовки. Направляющие рельефные. Варочная поверхность прикрыта решетками из прочной и легкой эмалированной стали, а сверху ее можно накрыть откидной эмалированной крышкой.

Особенность этой плиты в том, что ее можно легко подключать не только к газопроводу, но и к баллонам со сжиженным газом, поскольку комплект форсунок для такого подключения тут есть в комплекте изначально. Еще вкомплекте с этой кухонной плитой идет эмалированный противень Procook — большой, с фактурным дном и низкими бортиками, на котором удобно делать выпечку. Также есть съемная металлическая решетка для духовки.

2.   Газовая плита Milano ML50 G1/01+White

Еще одна хорошая и при этом бюджетная модель газовой плиты для кухни, которую мы хотели бы вам сегодня порекомендовать — Milano ML50 G1/01+White с газ-контролем конфорок и духовки. Компактная и надежная печка для использования в квартире или частном доме. Форсунки для подключения к баллонам также идут в комплекте.

Варочная панель у Milano ML50 G1/01+White оснащена четырьмя конфорками: двумя на 1,65 кВт, одной на 2,2 кВт и одной на 0,9 кВт. Решетки изготовлены из прочной и легкой эмалированной стали. Есть откидная крышка для варочной поверхности.

Объем духовки составляет 46 литров, а направляющие в ней тоже рельефные. Духовой шкаф этой модели укомплектован двумя противнями для запекания и решеткой.

Ранее мы писали:Разбираемся в кухонных плитах. Как выбрать хорошую печку?;

Эта модель в магазинах сети COMFY представлена не только в белом цвете, но и в других цветах: сером, черном, бежевом и красном. Присмотритесь к ним, если ищете что-то с нестандартным дизайном!

3.   Газовая плита Borgio GG 540 W MBBL

Газовая плита Borgio GG 540 W MBBL доступна в двух цветах: белом и шоколадно-коричневом. Есть крышка для варочной поверхности, внизу расположен выдвижной ящик для хранения посуды.

Четыре конфорки стандартной мощности — 1 большая, 1 маленькая и 2 средние. Решетки стальные, покрытые эмалью.

Объем духовки в этой модели составляет 53 л. Внутри духовой шкаф покрыт эмалью, а на боковых стенках расположены рельефные направляющие. Есть два противня и съемная решетка. А набор форсунок для подключения газовых баллонов, который входит в комплект, позволяет переключаться при необходимости с природного газа на сжиженный.

Кроме того, эта модель оснащена несколькими удобными дополнительными опциями, работающими от электричества: автоматическим электроподжигом и подсветкой духовки, но основные функции плиты не зависят от наличия или отсутствия электроэнергии. Зато при наличии света пользоваться ею будет ну очень удобно! 😉

4.   Газовая плита Electrolux RKG500004W

Хотите купить хорошую газовую плиту от известного, старого бренда? Тогда присмотритесь к модели Electrolux RKG500004W — это хорошая и очень надежная печка с устойчивыми решетками варочной поверхности. Сверху плита прикрывается откидной защитной крышкой из закаленного стекла.

Максимальная мощность тут составляет 3 кВт у самой большой конфорки, по 2 кВт у средних и 1 кВт у самой маленькой. Есть электроподжиг конфорок и духовки, активирующийся нажатием кнопки. Такая кухонная плита может работать как от природного, так и от сжиженного газа, а еще тут есть опция газ-контроля духовки. Направляющие рельефные, а покрывающая внутренние поверхности плиты эмаль обладает повышенной устойчивостью к воздействию кислот.

Узнайте больше об экономии энергии: Как уменьшить потребление электроэнергии? Рекомендации от YASNO

Объем духового шкафа в этой модели немного больший, чем у предыдущих плит из нашего мини-обзора — 59 литров, так что тут легко поместится котел или крупная целая птица. В комплект поставки входит эмалированный противень и решетка из нержавеющей стали. В нижней части питы расположен выдвижной ящик для хранения посуды и сковородок.

5.   Газовая плита Gorenje G6111WH

И замыкает наш ТОП-5 газовых плит на эту зиму четырехконфорочная модель от бренда Gorenje — кухонная плита Gorenje G6111WH, которую тоже можно без проблем переключать как на природный, так и на баллонный газ (есть форсунки в комплекте). В этой модели имеется газ-контроль конфорок и автоматический электроподжиг, работающий при подключении к электросети. Максимальная мощность конфорок: 3+1,9+1,9+1 кВт.

Отличительная особенность этой модели в размерах духового шкафа. О, это газовая плита с очень большой духовкой — целых 72 литра объема! Направляющие в ней съемные, а внутренняя поверхность покрыта устойчивой к температуре и кислотам эмалью. Есть термостат, быстро корректирующий температуру внутри духовки при любых изменениях. Внутри духовки можно включить подсветку.

В комплект поставки входят два удобных эмалированных противня (плоский и с высокими бортами), а также съемная решетка для духовки и металлическая крышка на варочную поверхность.

Ну как, вам приглянулась какая-то из этих моделей? Купить ее вы можете как офлайн, посетив один из наших розничных магазинов, так и на нашем сайте онлайн, оформив быструю доставку по нужному адресу. И, конечно же, в сети COMFY вы можете оплатить такой товар любым удобным для вас способом: наличными, банковской картой или оформив беспроцентную рассрочку на желаемое количество платежей.

И пусть вашему дому нестрашны будут никакие блэкауты!

125463 0 cookie-check Купить газовую плиту недорого — ТОП-5 хороших моделей этой зимы

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Читайте также:

Что подарить родителям на Новый Год – топ подарков
06 декабря, 2022, 11:43 1242
Новый Год был и остаётся традиционным праздником, который отмечает практически каждый житель нашей страны, да и не только нашей. По всему миру отсчитывают секунды, чтобы...
Смотреть результаты
Запеченная скумбрия в духовке: ТОП-5 рецептов
Свежемороженая атлантическая скумбрия — один из любимых продуктов для ценителей рыбного меню. Ее легко найти практически на любом рынке или в супермаркете. Рецепты из этой...
Смотреть результаты
Как приготовить утку в духовке
Утиное мясо сложно назвать диетическим из-за достаточной жирной кожицы. Но само мясо считается полезным для людей страдающих пониженным гемоглобином, ведь оно насыщено полезными микроэлементами: витаминами...
Смотреть результаты