19/09/19,

17:43

Когда ждать фильм "Джон Уик 4" и кто еще присоединится к Морфеусу и Нео

С выходом очередной третьей части «Джон Уик», которая в начале лета прошла в кинотеатрах, многие для себя нашли очередной классный «боевичок под попкорн». Немалое значение в этой картине, как и в прошлых частях, сыграл актерский состав. Пожалуй, без Киану Ривза эта серия фильмов вообще могла бы не завоевать столь высокой популярности. Но и второстепенные герои, такие как менеджер отеля Континенталь и Король «Боулер», в исполнении Лоуренса Фишберна, тоже заслуживают внимания. Особенно порадовал зрителей полюбившийся когда-то давно тандем Нео и Морфеуса, из фильмов «Матрица». И теперь, режиссер Чак Стахелски, который также снимался с Киану Ривзом в «Матрице», в качестве его дублера, обдумывает кого бы еще можно было добавить в актерский состав из старой команды.

Когда ждать фильм Джон Уик 4 2

Как говорит сам Чак, он точно не хочет добавлять известных по «Матрице» актеров лишь для шутки. Но в случае, если таких актеров как Кэрри-Энн Мосс (игравшая Тринити в «Матрице») и Хьюго Уивинга (ставшего лицом знаменитого «Агента Смита») заинтересует предложение Чака, то они вполне могут появиться в четвертой части «Джона Уика».

Внимание, спойлеры!: Реакция на фильм Джон Уик 3 ▶️ Обзор фильма

Когда ждать фильм Джон Уик 4 3

С учетом больших кассовых сборов в прокате, которые показала третья часть «Джона Уика», то заинтересованность актеров должна быть очень серьезная. Что же касается главного персонажа, то его неизменно исполнит всеми любимый Киану Ривз, который в последнее время стал еще более популярен в Голливуде. Дата же официального выхода в прокат объявлена – 21 мая 2021 года.

Любите интересные фильмы? Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy — здесь есть много интересных новостей о последних новинках в мире кинематографа!;)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: