3.6 22 5

04/10/19,

12:35

iPhone 11, iPhone XR, iPhone 8 – какой из iPhone выбрать?

Продажи iPhone 11 стартовали и он у нас есть! А пока проходила презентация новой переработанной и переосмысленной версии от Apple, я подумал о том, а что если будучи там, находясь в огромной очереди, просматривая разнообразные варианты, не только один iPhone, а ряд вариантов и цветов, что бы я выбрал? А может быть ещё важнее, спустя день или неделю я взгляну на свой старый iPhone, и мне захочется купить новый. Отправившись в один из магазинов или выбирая покупку в интернете, какой бы из iPhone я выбрал на следующий год или несколько лет?

Интересный вопрос: iPhone 11 Pro – менять ли на него ваш нынешний смартфон?

Если вас так же волнует этот вопрос, не стоит волноваться, сегодня мы разберёмся с этим.

 iPhone 11 – новый iPhone для каждого

Представьте ситуацию, что вы захотели купить новый iPhone и больше ничего из остального вас не интересует. Возможно, ваш старый iPhone уже не будут выпускать в следующем году, может быть, вы его продали или обменяли на что-то, поэтому в бюджете необходимо найти средства на покупку нового гаджета. Тем более, если до этого вы пользовались Android, но решили перейти на iPhone, самым лучшим решением может оказаться iPhone 11.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - камеры iPhone 11

У него очень много преимуществ. Он обладает 6,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1792х828 пикселей и плотностью 326 точек на дюйм, широкоэкранный LCD-дисплей с технологией TrueTone и возможностью масштабирования. Как и раньше, у Apple быстрый чипсет A13 Bionic, такой же, как в Pro, разъём lightning, Face ID, пространственный стереозвук, поддержка 4G и Wi-Fi, беспроводная зарядка, он водонепроницаем и может погружаться под воду до 4 метров, длительное время автономности и новая 12-мегапиксельная система из двух камер. Она включает в себя широкоугольную камеру с обзором на 120°, портретный режим и освещение. Вероятнее всего ночной режим в iPhone 11 один из самых лучших. Кроме этого он способен снимать 4К с частотой 60 кадров в секунду. Фронтальная 12-мегапиксельная камера обладает углом обзора 85°, а так же режимом Slow mo для селфи.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - дисплей iPhone 11

Можно выбрать разные цвета – чёрный или белый, а так же новые оттенки жёлтого и красного, или в совершенно новых цветах мятно-зелёного и лавандового. Объёмы памяти доступны на 64 Гб, 128 Гб или 256 Гб. Стоит iPhone 11 дешевле, чем стоил iPhone XR в первые дни после своей презентации в прошлом году.

Видео: iPhone 11: ПРОВАЛ ИЛИ ПОРВАЛ?

Версия на 128 Гб стоит немногим дороже, чем на 64 Гб, поэтому я могу порекомендовать вам именно его, особенно если вы решили купить его в рассрочку или обменять свой старый смартфон на новый.

 iPhone XR – модель прошлого года стоит дешевле

Если стоимость iPhone 11 оказывается несколько больше той, на которую вы рассчитывали, то лучшим решением может стать прошлогодний XR с чипсетом A12 Bionic, одной широкоугольной камерой, 7-мегапиксельной селфи-камерой, водонепроницаемостью с возможностью погружения на глубину до 1 метра, без зелёного или лавандового цвета, но с коралловым и небесно-голубым. Память можно выбрать до 128 Гб, а ценник будет несколько ниже, чем в новой модели iPhone 11.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - дисплей iPhone XR

Время автономной работы немного меньше, у него нет сверхширокого угла при съёмке, нет процессора А13, но iPhone XR оказался самым популярным смартфоном на протяжении года во всём мире, поэтому я уверен, что и сейчас он останется в тренде.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - iPhone XR в разных цветах

Если же вы по-настоящему хотите, чтобы в вашем iPhone была кнопка «Домой» и кроме этого вас больше ничего не волнует – ни скорость, ни камеры, ни рамки или что-то ещё, 4,8-дюймовый iPhone 8 всё ещё продаётся и стоит он ещё чуть дешевле, чем XR. Доступна так же и его 5,5-дюймовая версия с двумя камерами – iPhone 8 Plus.

iPhone 11 Pro – идеальный iPhone

Если вы хотите получить новый iPhone, который будет самым лучшим, вам не безразличен динамический диапазон, чернильный цвет, экспрессивная яркость и дисплей OLED, нужна камера, которая работает от сверхширокого угла до телеобъектива с портретной съёмкой, хотите получить новый ночной режим, длительное время автономной работы и текстурированное матовое покрытие, значит вам нужен iPhone 11 Pro.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - камеры iPhone 11 Pro

Вот то, что мы получаем:

Мы несколько теряем в размере дисплея с 6,1ʺ в одиннадцатом до 5,8ʺ на Pro. Это устраняет масштаб отображения, если необходимо. Отсутствует OLED-модуляция ширины импульса на дисплее, если вы понимаете на что это похоже. Диапазон глянцевых цветов меньше – без жёлтого, красного и фиолетового.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - iPhone 11 Pro в руке

Полезно знать: 11 вещей, которые должен знать каждый пользователь iPhone или iPad

Какие преимущества?

Более высокая плотность пикселей 458 ppi при разрешении 2436х1125 точек, контрастность 2 миллиона к одному, более высокий динамический диапазон, яркий и прочный OLED-дисплей, третий телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом и портретный режим. Батарея в новом смартфоне работает на 4 часа дольше, чем раньше, новое матовое стекло на задней панели обладает серебристым, серым, золотым и новым полуночным зелёным цветами. Помимо всего объём памяти составляет от 64 Гб и 256 Гб до 512 Гб.

 iPhone 11 Pro Max – лучший и самый большой

Когда вы хотите новый iPhone, но при этом он должен быть не только лучшим, а ещё и самым большим, со всем тем, что может предложить Pro, это означает, что вы хотите iPhone 11 Pro Max.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - камеры и дисплей iPhone 11 Pro Max

Вот, что мы получаем:

Телефон с таким размером очень тяжело использовать одной рукой. Поместить iPhone 11 Pro Max в узкий карман джинсов может оказаться невыполнимой задачей.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - камеры iPhone 11 Pro Max

Какие преимущества?

Мы получаем всё от iPhone Pro, но с 6,5-дюймовым дисплеем и батареей, которая работает на 5 часов дольше остальных, а не на 4. Ассортимент цветов и объёмов памяти точно такой же, как и в версии Pro, но незначительно дороже.

Какой iPhone выбрать?

Хорошо, я чётко понимаю, что выбор стоит не из лёгких, особенно ближе к самому концу. Поэтому я собираюсь подвести своеобразный итог всему, что мы сегодня рассмотрели.

iPhone 11, iPhone XR и iPhone 8_какой из iphone выбрать - новый iPhone

  • Если вам нужен современный iPhone, с которым вы сможете делать всё, тогда у вас есть новый iPhone для каждого в базовой линии, а именно 6,1-дюймовый iPhone 11.
    Если новая модель оказывается дорогой для вас, и вы не готовы оформить его даже в рассрочку, то можно остановить свой выбор на прошлогоднем iPhone XR, который сейчас стал стоить несколько дешевле.
    Если вы поклонник кнопки «Домой», можно приобрести iPhone 8 или iPhone 8 Plus 2017 года. Это два самых недорогих iPhone на сегодня.
    Если вы хотите совершенный iPhone с OLED-дисплеем, дополнительным телеобъективом, памятью до 512 Гб и самым быстрым LTE, тогда вам нужен 5,8-дюймовый iPhone 11 Pro.
    Если же вы хотите стать обладателем самого большого смартфона, настолько большого, насколько это сейчас возможно, тогда вам нужен новый 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max.

Но, если вы всё ещё не уверены в том, что именно выбрать, просто возьмите iPhone 11 со 128 Гб памяти и наслаждайтесь. По крайней мере, это моя рекомендация.

Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy, заглядывайте сюда почаще, и вас ждет много полезных статей и просто интересных публикаций от Блога Comfy! Здесь не скучно! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Читайте также:

Подпишитесь на рассылку!

Не беспокойтесь, мы не спамим :-)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: