12/05/19,

12:59

ИГРОВАЯ гарнитура для PS4 и не только ▶️ Обзор HyperX Cloud Blue

Содержание:

  1. Что собой представляет HyperX Cloud Blue
  2. Внешние отличия
  3. Преимущества новинки
  4. Недостатки
  5. Выводы

Что собой представляет HyperX Cloud Blue

Модель создана специально для пользователей PS4™, обеспечивает максимальное удобство использования и качественный звук с эффектом реалистичного погружения в игру.

HyperX Cloud Blue

Естественно, от наушников с микрофоном не стоит ждать каких-то новых функций, созданных специально для консоли. Это лишь гарнитура, которая лицензирована для использования в паре с ней. Просто ее характеристики чуть скорректировали, и она гарантированно подойдет для PS4 без каких-то неожиданностей или проблем с подключением. Впрочем, явные отличия все же есть.

Внешние отличия

В первую очередь, это новый синий цвет, который сразу поможет опознать консольную версию среди остальных аксессуаров. А во вторую – логотип PlayStation на основании оголовья. На этих двух моментах внешние отличия заканчиваются. Так что в остальном – перед нами хорошо знакомый HyperX Cloud со всеми плюсами.

Преимущества новинки

Подключается гарнитура через 3.5-миллиметровый mini-jack. Напрямую соединяем ее с геймпадом и готово, никаких переходников не нужно. Поэтому в коробке их нет. Кроме главного – только макулатура.

 Подключение гарнитуры

Наушники обладают гибкой и в то же время прочной алюминиевой рамой, мягким оголовьем и амбушюрами с эффектом памяти, а также 53-миллиметровыми динамиками. Провод оснащен блоком управления с крутилкой громкости и кнопкой включения/выключения микрофона.

Качество микрофона этой гарнитуры, как всегда, на высоте. Тут такой же электретный конденсаторный вариант, как и в более дорогой версии HyperX™ Cloud Alpha. Он съемный, на гибкой штанге и с функцией шумоподавления. Впрочем, от Alpha рассматриваемый Blue немного отличается характеристиками. А именно – уже частотный диапазон и меньшее сопротивление. Между тем, он играет примерно на том же высоком уровне, в равной степени выдает высокие, средние и низкие частоты. По крайней мере, нет грубого напора баса, которым обычно балуются геймерские уши. Всего в меру и всего хватает, причем как в играх, так и в музыке. Поэтому можно на время даже переквалифицироваться из геймера в меломаны.

Если же в приоритете только игры, то на первый план выходит удобство. С этим тоже все в порядке. Гарнитура садится так, что через 5 минут просто перестаешь ее чувствовать. Уши проваливаются в амбушюры и на них ничего не давит. Это добавляет комфорта. Жаль только, что в коробку не положили еще и велюровую замену как альтернативу для тех, у кого с таким охватом потеют уши.

Недостатки

Минусы. Тут только два момента. Вышеупомянутое отсутствие велюровых амбушюр в комплекте и большая вероятность потерять заглушку разъема для микрофона. Она никак не крепится, так что, если часто снимать и ставить микрофон, точно где-то заваляется с концами.

Выводы

В общем-то и все. По итогу имеем всего пару недостатков и кучу плюсов: достойный микрофон, удобную прочную конструкцию, сбалансированный звук и 100-процентную совместимость с PS4. Хотя можно обратить внимание и на другие версии HyperX™ Cloud – подешевле или подороже, они тоже подойдут. Как сделать правильный выбор? Подписывайтесь на канал.

Подписывайтесь на наш Telegram — канал  и будьте в курсе лучших новинок!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Подпишитесь!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: